伊莉討論區

標題: 《通靈少女》收視創佳績 郭書瑤請吃紅龜粿 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2017-4-6 10:23 AM     標題: 《通靈少女》收視創佳績 郭書瑤請吃紅龜粿

《通靈少女》收視開紅盤,播出後佳評如潮,不但榮登當日網路熱搜冠軍,臉書所推播的幕後花絮《通靈筆記》,也是好評如潮,就連網路獨家播出的「公視+7」平台,在清明連假期間被網友擠爆,造成網路排隊追劇的空前盛況。女主角郭書瑤得知收視佳績後表示很開心,因為很久沒有大家一起這麼期待追劇的感覺了,她更誇下海口笑說,「假如收視率破2,我就來請大家吃紅龜粿!」,蔡凡熙則加碼,若收視率破5,就到棒球練習場讓大家挑戰投9宮格。

《通靈少女》上週播出後,劇情引爆網路圈話題迴響,瑤瑤戲中在餅乾日親手做的紅龜粿意外爆紅,網友紛紛表示「看到紅龜粿真心的大笑很久」、「情人節以後送紅龜粿」、「紅龜粿市場一定會缺貨,日韓觀光客的新伴手禮」。瑤瑤說,因為這齣戲讓大家有共通的話題,闔家大小都可以共同觀賞,覺得是一件滿感人的事情,她更提到,假如收視率破2,就請大家吃紅龜粿!

劇中飾演萬人迷學長阿樂的蔡凡熙說,首播當天陪家人一起觀看,家人很喜歡這部戲,也很開心大家喜歡《通靈少女》,如果收視率破5,就到大魯閣棒球場讓大家挑戰投9宮格。問到收視率破5會願意露肌肉上空陪大家打棒球嗎?經紀人則笑著婉拒,還是希望以陽光健康的方式啦!

公視因應熱播緊急新增第一集重播時段,將於本周起,每周四23:30、每周六12:30、每周日20:00重播,原時段周日21:00首播、隔日每周一00:00重播時間仍繼續播出。而HBO和HBO HD頻道於每周日22:00點播出最新一集,重播時間則為每周三21:00點,4月30日連播2集大結局。

..............................................................................................................................................
看來這齣電是具還真得是引起極大的回響呢,怪不得能開出如此佳績!

作者: easachang    時間: 2017-4-6 10:54 AM

4/30就大結局了!!
這是第一季結束還有希望有第2季嗎
作者: evo98547    時間: 2017-4-6 02:02 PM

作者: a5720104    時間: 2017-4-7 12:18 AM

還想說這部電視劇跳脫不出本土劇的框架
沒想到看完後不得不說從各種角度來看都是相當不錯的作品
也怪不得會有這麼亮眼的收視
作者: BC0951049    時間: 2017-4-7 02:24 AM

下次應該會拍成電影版的吧
作者: easachang    時間: 2017-4-7 11:48 AM

原來台劇也可以拍出有水準的質感
民視跟三立加油好嗎
作者: iisguagua    時間: 2017-4-7 04:41 PM

這部戲好看, 看到紅龜粿真的直接笑出來...
作者: h1346    時間: 2017-4-7 09:53 PM

他近來在演藝事業有更好的成績,不知道以後會不會在更有禿迫性的演出
作者: allen90024    時間: 2017-4-8 12:19 AM

作者: reitertw    時間: 2017-4-8 12:27 AM

很喜歡這裡面的表現啊, 加油!!!
作者: 杏惠    時間: 2017-4-8 12:09 PM

聽說這部戲不錯看,瑤瑤的演技也不錯,來追劇了。
作者: woovivi    時間: 2017-4-10 01:51 AM

我今天看了,因為貼近社會的敘事方式讓人覺得非常幽默好笑,因為是真的,哈哈哈哈,很好看!!!! 喜歡
作者: mikemike9115    時間: 2017-4-14 10:09 PM

居然這麼快就大結局了 希望以後有第2季阿 真心推薦這部
作者: libra9307    時間: 2017-4-18 06:43 PM

真心覺得公視拍的戲劇都蠻有水準的,之前的痞子英雄也是公視拍的。
作者: 小林造型師    時間: 2017-4-19 01:59 PM

我比較喜歡學姐 謝翔雅
拍吉胃服適上班族篇的廣告女主角
作者: jchgeorge    時間: 2017-4-19 02:18 PM

拍攝廟宇場景在汐止濟德宮索菲亞講台語 錄給郭書瑤學

[attach]118468844[/attach]

作者: drinksemen    時間: 2017-4-23 06:08 PM

看來這部可以拍第二季了 才幾集不滿足啊~
作者: shuennzy    時間: 2017-4-23 08:43 PM

不錯,蠻好看的.郭書姚用短頭髮,一時之前真看不出來
作者: 22659987    時間: 2017-4-23 10:46 PM

4/30結局也太快了吧

我覺得這部其實還不錯

公視這麼快就要讓它結束嗎?
作者: ckl8077430    時間: 2017-5-1 05:11 PM

偶爾有健康又有意義的台劇,希望這個題材不會被拍爛了。
也希望因此而走紅的演員們不會被大陸炒到爛掉或是因而又出走了。
作者: hank22hank22    時間: 2017-5-2 12:04 AM

通靈少女真的好看
演員演得好劇情也棒
作者: lovebobol    時間: 2017-5-2 02:41 AM

作者: puddingnell    時間: 2017-5-2 09:09 AM

很高興本土電視劇有了新的突破
作者: 3dm3dm    時間: 2017-5-2 11:32 PM

瑤瑤的演戲越來越棒了,從殺很大到現在,也算是一直很努力的女星了
作者: oscar13    時間: 2017-5-8 05:41 PM

這部戲最近真的太紅了
很常聽到阿
應該會續拍吧
不要讓大家等太久喔

作者: wesleyjungle    時間: 2017-5-8 08:47 PM

聽說還不錯看,改天找個時間一次看個夠
作者: jacky760870    時間: 2017-6-6 05:52 AM

作者: jacky760870    時間: 2017-6-6 05:53 AM

作者: babyface_chz    時間: 2017-6-23 06:51 AM

經過這部片後的宣傳
讓他的演藝事業能增加更多的廣度

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!