伊莉討論區

標題: 請問關於內衣問題 [打印本頁]

作者: 武戲    時間: 2017-4-1 10:23 AM     標題: 請問關於內衣問題

小弟在此想請問各位水水們關於女性內衣的一些問題,首先聲明我不是什麼奇怪的人,我是想請教各位女性在購買內衣的時候都是從什麼地方開始選擇呢?

像是、顏色、肩帶粗細、外型、布料、舒適度、價錢、品牌、因內衣有使用期限請問各位水水們大概一套內衣都是用多久才換掉呢?

如果沒記錯大多數女性好像都說過漂亮的內衣不好穿,好穿的內衣太醜,請問這是不是真的呢?
作者: beryl412    時間: 2017-4-2 04:13 PM

作者: ruanyan86659527    時間: 2017-4-3 11:39 PM

作者: whitney0213    時間: 2017-4-5 02:03 PM

質料,舒適度會是我的優先考量
當然試過幾家之後就大概會有個底是哪個牌子

再來顏色素色會是基本會有幾款
必竟有時候白色上衣或是比較薄的衣服
裡面又穿有花紋圖案的透出來也不好看

再來口袋還有些摳摳
就會挑選一些喜歡的顏色, 花紋, 圖案
可能冬天會穿比較多層次不太在意透不透的時候就可以穿
或者是某些日子需要重裝上陣的時候要有戰衣
作者: DOXIE    時間: 2017-4-12 01:44 PM

作者: s8419171    時間: 2017-5-16 03:25 PM

品牌押
我只喜歡穿曼黛的內衣  它有特價一定買起來屯貨

價位 其次 顏色就還好 特價的一定沒什麼款式跟顏色可挑
作者: 安菲    時間: 2017-12-3 11:28 PM

我是覺得先看自己的身材,
其次是胸部的大小,
再來就是挑自己想要的內衣類型了。
作者: 寶來專員    時間: 2017-12-4 06:51 PM

作者: silverhuwen    時間: 2017-12-7 08:55 PM

不同的牌子有不同的大小形狀,我就是找到一個對我的身材完美的牌子,之后就沒有買過別的家的了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!