伊莉討論區

標題: 實用衝鋒槍(SMG)之介紹一覽 [打印本頁]

作者: bsexpb054    時間: 2017-3-23 03:57 PM     標題: 實用衝鋒槍(SMG)之介紹一覽

一樣是給新手最推薦的,其中不包含活動槍枝(含簽到活動)或劇情槍枝。槍枝素質參考資料:萌娘百科
衝鋒鎗在遊戲中的定位是肉盾,擁有很高的血量與閃避,較低的命中和傷害值,較快的移動速度,較大的資源消耗。
新手開荒必備槍種,有兩把三星點擊就送,在前期是可靠的前排肉盾。
作為狗糧,口感偏向閃避射速。
只能給突擊步槍提供buff的光環
技能偏向保護自身存活或者快速消滅低血量敵人。比如力場盾和燃燒彈。
和突擊步槍是唇亡齒寒的關係。

[attach]118143605[/attach]
1.司登衝鋒鎗稀有度:★★★
國籍:英國CV:大門香實
繪師:真名
時間:01:40:00
一開始新手都會有的衝鋒槍,再加上有送活動婚嫁時裝,也不會浪費核心去擴她!
很適合大家使用。
[attach]118143604[/attach]
2.蠍式
稀有度:★★★
國籍:捷克
CV:松井惠理子
繪師:SA
時間:02:00:00
同樣是適合新手的衝鋒槍之一,任務會送,若有MP5可以使之替換掉。
[attach]118143603[/attach]
3.UMP45
稀有度:★★★★
國籍:德國
CV:嶺內ともみ
繪師:ZAGALA
時間:02:15:00
人設上是UMP9的雙胞胎姊姊,堪稱實用的一把,若自己有造到UMP9不然放在一隊玩姊妹卉吧!
[attach]118143602[/attach]
4.UMP9
CV:能登麻美子
繪師:ZAGALA
時間:02:15:00
素質中上,UMP45的雙胞胎妹妹,造到當然要練?!在後面的地圖也有機會掉落,比較無核心擴充問題。
[attach]118143610[/attach]
5.希普卡
國籍:保加利亞
CV:新槍尚缺
繪師:八雲玖
時間:02:18:00
因為是新槍,也沒造到過,就保留,造到的人可以去試試!
[attach]118143606[/attach]
6.PP-90
國籍:俄羅斯
CV:尚缺
繪師:Nioxx
時間:02:20:00
跟偶像大師的某角很像,前中期角色,若比後期的話斯登還是比她有用的..。
[attach]118143607[/attach]
7.MP5
CV:向山直美
繪師:Saru
時間:02:20:00
出貨率最高的四星人形,尤其是有活動聖建或者你用重造容易出現..,當然造到就用。
用蘿莉沒有什麼問題的!

作者: bsexpb054    時間: 2017-3-23 04:00 PM

五星衝鋒槍推薦專區 (造到就用不用廢話)部分圖片感謝孟達大師作畫
[attach]118144008[/attach]
1.湯姆森
稀有度:★★★★★
國籍:美國
CV:種田梨沙
繪師:NS
時間:02:30:00
五星衝鋒槍最好造出的,她用30 30 30 30的最低公式也有機會出來,
是衝鋒槍之福音。相信大家一定都會擁有,加上CV很少人會用呢!
[attach]118144009[/attach]
2.KP31(索米)
國籍:芬蘭
CV:暫缺
繪師:Anmi
時間:02:25:00
天然呆索米?你不用嗎?XD
[attach]118144010[/attach]
3.G36C
繪師:パセリ
時間:02:30:00
由於跟湯姆森時間相撞,反而老湯的出貨率會比這支高很多,如果造到當然練,
技能和素質都是高等呢!
[attach]118144016[/attach]
4.Vector
國籍:美國
CV:早見沙織
繪師:SA
時間:02:35:00
5星衝鋒槍裡血最少的,不建議單獨只配她,畢竟走向是副坦,再多配個主坦
才能讓她發揮攻擊力高的特性。
[attach]118144013[/attach]
5.SR-3MP
國籍:俄羅斯
繪師:熊貓印象
時間:02:33:00
旋風般的五星衝鋒槍最難造出來的一把,可以說是歐洲證明之一,可與德皇英妃並列三大稀有槍之一,
造到當然用。
[attach]118144011[/attach][attach]118144013[/attach]
6.79式
國籍:中國
繪師:防彈乳牛
時間:02:35:00
與V衝同時間,中國槍中一隻手數得出來的好槍之一,中國槍通常很廢(都只有外型好看),
造到當然要用。範圍暈技受益良多啊!

作者: hofuyounh    時間: 2017-4-9 02:16 AM

說的對五星的衝鋒槍我只有老湯一把,技能聽好用就是配AR不好配...
作者: a006300911    時間: 2017-4-9 03:42 AM

聽說G36C的出貨律才是衝鋒裡面最低的
不過好像就只是個歐證而已...
索米目前剛造到不知怎麼用...只能先拿來舔舔..
作者: Paul78    時間: 2017-4-9 02:12 PM

好想要SR3M阿  就只差他了
作者: taylor0222    時間: 2017-4-12 06:08 PM

一般推圖推薦老湯跟79,一個閃避一個血坦都很好用,靠老湯撐過魔方1-4的
作者: lidon    時間: 2017-4-23 12:41 PM

喔喔喔 這把79式畫得好棒
SMG有沒有推薦的公式阿
我都只有用430/430/430/230才有出

作者: 24601970    時間: 2017-4-29 05:01 PM

mp5根本重造噩夢                                                                                    
作者: lancerjojo    時間: 2017-5-6 08:16 PM

我覺得蠍式比MP5好看多了....
每次看到我都想到旗派...
作者: lily3751    時間: 2017-5-7 11:38 PM

推薦的五星衝鋒槍
雖然都造到了
但是練上去後
完完全全沒資料可以練技能
好快就沒血了......
作者: kimi681222    時間: 2017-5-8 08:19 AM

作者: cxxz840829    時間: 2017-5-19 07:08 PM

好想要旋風跟V衝阿
UMP9一直造到
非洲人覺得難過
作者: 水兒    時間: 2017-5-22 02:11 AM

V衝 湯哥 索米 都還不錯 三隻都有ㄌㄧㄢ
作者: 880708    時間: 2017-5-29 12:59 PM

mp5一直跑出來
超想要g36c的~~~~~~~~
作者: as33032653    時間: 2017-6-18 10:46 PM

G36C居然跟湯哥時間相撞
我湯哥都拆5枝了他居然還沒光顧
也太難過了吧....
作者: hentaisyonen    時間: 2017-7-18 05:08 PM

as33032653大大別難過,我無痛擴滿,拆的數量已經過10了,G36C還是沒有滴~~~

個人覺得力場盾槍都可以練,頂王大時還挺好用的。
但打小怪就有問題:開場CD長,迴避偏低。
UMP姊妹迴避神高我覺得,數字我沒看,用的時候整個神閃,外加9有閃光彈,嘿嘿。
索米嘛.......可能我家那隻臉比較黑,覺得不好練。
作者: as33032653    時間: 2017-7-19 02:29 PM

想要索米更想要3MP
沒想到3MP居然稀有度與德皇英皇平起平坐
德皇雖然有但不是造到的阿...
看來要造到3MP還很遙遠呢...
作者: twonia0830    時間: 2017-8-2 11:14 PM

我覺得MP5姑且不論他是四星
由於出貨率太高,我已經無痛五星
我認為這對新手是相當有意義的
畢竟早期要是想硬練五星最後下場都是吃土居多.....

至於V衝應該要獨立出來,因為他的那顆燃燒彈模名的像外掛
我用C陣把它放8跟416互相光環
基本上戰損還比2號的UMP45還小
作者: wendgg1    時間: 2017-8-8 07:01 PM

感謝大大的補充...只是我SR3M已經造了3枝了XDD
作者: a22715613    時間: 2017-8-11 04:19 AM

實用衝鋒槍怎麼可以少了RO635(16Lab,雖然要打七張完結才送但是能看到福利圖又能拿好槍不打嗎?)
RO雖然沒有湯哥跟36坦也沒有SR般的怪物輸出(SMG當AR用你敢信?)閃避就普普85+33+8(T4金MAX+8搭上AC4金MAX+0)在+技能降低敵方火力25%並提升自身迴避70%,影響效果沒有UMP姊妹強但是那個格子數夠大了。
湯哥跟36技能拿來打王還能用其他後期打小兵時閃避比無敵更重要,因為大部分都是敵人到面前打了許久你都快重傷了技能才開,不然就是被打到天荒地老技能剛冷卻要開時,已經被其他人形殺光了,不過建議新手還是練湯哥比其他3.4星來的好,畢竟初期其他人形還不成熟,而且湯哥也很好造130*4順便出5星手槍出來陪陪新手。
SR-3MP跟V衝只能當副坦完全不能獨當一面,除非你有把握其他AR或是人形DPS高(G11.41)不然那個閃避跟血量
79式真的沒鳥用(跟德皇一樣,但是德皇可以炫耀 ) 不過倒是可以把它當作AR增傷

[attach]119877180[/attach]
[attach]119877211[/attach]
作者: a22715613    時間: 2017-8-11 04:31 AM

[attach]119877342[/attach]

希普卡個人造到之後就是倉儲,技能跟索米差不多只是倍率低了些,但是影響格一個加命中一個加閃避,對AR來說命中當然優先,再來影響格不是147而是17而以相對選擇就低了,相較於4星的SMG,UMP姊妹還是太耀眼了(UMP40不在此內因為抽不到 )沒有UMP也還有MP5這個小肉坦
作者: scottc_07    時間: 2017-8-13 09:25 AM

湯姆森真的是五星裡面最好造的了
沒有閥值限制
之前造手槍公式也造出他來了

作者: penggame    時間: 2017-8-14 01:17 PM

看到MP5那介紹我笑了
還記得我朋友戲稱造槍時最害怕MP5地獄
作者: zerosecond    時間: 2017-8-17 11:37 AM

作者: lidon    時間: 2017-8-20 11:37 AM

這次夏活最大的收穫 就是我靠箱子開到了G36C
超開心的阿~~~
{:31:}
作者: bcbcad44    時間: 2017-9-4 11:41 AM

79式我覺得不錯,可惜的是人設有點普通了點_(:3 」∠ )_
要不然我是真的滿喜歡的(另外中國槍感覺得出來特別被凸顯
作者: yomgx9900    時間: 2017-9-11 11:38 AM

現在的SMG喔
我只能說很有趣~非常有趣
因為妖精係統的關係
現在變化度非常高
本來偏弱勢的閃坦
因為有護盾妖精的存在
實用度也上升了很多
只能說~看預估的敵人來選擇使用的槍娘
才是現在的王道
作者: 火焰流星    時間: 2017-9-14 09:08 PM

到現在還是斯登帶沖
作者: o蒴夜o    時間: 2017-9-16 01:00 PM

玩了半年多SMG 5星 只有造出4把
這也太難玩了吧 不過我還是會努力造造看得
SR-3MP = = 超強比突襲步槍輸出還高
作者: chihweiyei    時間: 2017-9-16 06:25 PM

感謝大大分享資訊
非常詳細且受用
辛苦了。希望還有更棒的攻略
作者: 和風散月    時間: 2017-10-22 02:34 PM

夏活還有一隻UMP40

感覺可以當衝鋒小隊的小隊長ww

技能的設定很有趣,感覺是衝鋒的爆發技能

而且一場只能開一次
作者: mycopic    時間: 2017-10-22 05:29 PM

對於MP5的評價我覺得過高,我寧可用蠍式也不用MP5
因為MP5的中彈率太高,在I力場沒開之前就爆血的機率實在多不勝數
作者: aa000017    時間: 2017-10-23 08:39 AM

另外推薦... 4*的活動槍KLIN也相當值得練
技能和光環同V衝, 白值比較偏坦一點
作者: yoruato    時間: 2017-10-24 10:43 PM

感謝大大的整理 非常好用的資訊
作者: aboutfake9527    時間: 2017-10-25 05:29 PM

UMP40有平價嗎,感覺配旋風好像不錯?
作者: icedfire18    時間: 2017-10-31 09:48 PM

剛入少前 感謝大大的分享
滿實用的資訊
作者: 伊達柯斯歐    時間: 2017-11-25 09:04 PM

缺所米跟g36c
快來吧快來吧!!!(跪
作者: 伊達柯斯歐    時間: 2017-12-5 11:18 PM

就缺一隻索米啦啦啦
個人UMP姊妹都有練
作者: 伊達柯斯歐    時間: 2017-12-5 11:19 PM

就缺一隻索米啦啦啦
個人UMP姊妹都有練
作者: louis3210    時間: 2017-12-28 11:12 PM

前天才剛造到G36C,果然很可愛,那對歐派.....
3MP我還造到過兩把,這火力...不科學真的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!