伊莉討論區

標題: [原]Aria2-EZ 1.0 取代迅雷/IDM,可下載百度雲,整合UI管理介面(完全@5MB@ZS@繁體) [打印本頁]

作者: nfr472xb    時間: 2017-3-18 11:03 AM     標題: [原]Aria2-EZ 1.0 取代迅雷/IDM,可下載百度雲,整合UI管理介面(完全@5MB@ZS@繁體)

【軟體名稱】:Aria2-EZ
【軟件類型】:自製小工具
【下載載點】: Zippyshare    GDaily
【解壓密碼】:無
【注意事項】:部分軟體可能判毒
【軟體簡介】:網路工具
【安裝說明】:內有說明
【軟體截圖】:   

[attach]118077117[/attach]

aria2是一個開源的下載神器但由於在使用前須做一些基本配置讓不少人決定放棄使用,Aria2-EZ 是由GDaily製作的aria2專用小工具,主要讓使用者可以快速開關aria2及切換UI,另外新增了關閉和檢測運行小功能。簡而言之就是一個簡易的控制面板而已。

[attach]118077052[/attach]

[attach]118077234[/attach]

關於Aria2-EZ  1.0

作者: jfteng    時間: 2017-3-19 11:37 PM

流用過的軟件,一起來試看看,謝謝分享!
作者: hsieh6923    時間: 2017-3-20 08:47 AM

請問一下下載下來是617.exe?
作者: tepinrob    時間: 2017-3-27 07:57 PM

感謝nfr472xb大大分享!!!!!

剛試用,比本來用百度雲還快很多!!!!!
作者: nfr472xb    時間: 2017-3-27 08:30 PM

tepinrob 發表於 2017-3-27 07:57 PM
感謝nfr472xb大大分享!!!!!

剛試用,比本來用百度雲還快很多!!!!!

軟體已經更到 1.1.1了 有需要可以使用
https://www.gdaily.org/13976/aria2-ez
作者: tepinrob    時間: 2017-3-27 08:38 PM

nfr472xb 發表於 2017-3-27 08:30 PM
軟體已經更到 1.1.1了 有需要可以使用
https://www.gdaily.org/13976/aria2-ez

nfr472xb您好,請問要怎麼知道下載的檔案存放在什麼位置?我是下載百度雲的檔案,但是一直找不到存放位置>"<
作者: nfr472xb    時間: 2017-3-27 08:43 PM

tepinrob 發表於 2017-3-27 08:38 PM
nfr472xb您好,請問要怎麼知道下載的檔案存放在什麼位置?我是下載百度雲的檔案,但是一直找不到存放位置> ...

在Aria2_EZ.exe同個資料夾中的Download資料夾
作者: tepinrob    時間: 2017-3-27 08:51 PM

nfr472xb 發表於 2017-3-27 08:43 PM
在Aria2_EZ.exe同個資料夾中的Download資料夾

原來是在那裡,剛想說D槽的download怎麼沒有檔案,非常謝謝你喔
作者: f95180    時間: 2017-4-5 12:39 PM

現在還有用嗎?我也是用類似Aria2,但他又開始限速下載也不完全
作者: qerdy    時間: 2020-5-17 08:04 PM

Aria2-EZ 有 1.1.1 存檔分享嗎 ?? sx33555@gmail.com

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!