伊莉討論區

標題: 訂了一把無線大搖....... 搖桿到貨開箱文 [打印本頁]

作者: 安德烈斯    時間: 2017-3-6 11:08 PM     標題: 訂了一把無線大搖....... 搖桿到貨開箱文

N年前買過一把 拳霸Q4的大搖
後來賣掉了(當兵的時候買的....算一算大概五年了)
買3600 賣2300...用的次數很少

這次鎖定
公館的搖桿
而且是市面上 沒廠牌有作的
無線板的PC大搖(支援PS4無線跟有線 兼容PC)

然後我要求的範本選了這個....

[attach]117952478[/attach]
Hori Real Arcade Pro 3 Premium VLX Diamond 系列
這款系列出很多款
我對這款藍白配色情有獨鍾

這個 家機專用版的價格大概是九千台幣....

不過我這次訂作的版本

台幣含接收器(如果買SONY PS4 藍芽接收器)
就是9200+900 算整數一萬就好.....

[attach]117952492[/attach]

根本就是一支高仿的HORI....無線板(連原廠都沒出電腦版無線)

應該說 現在市面上 沒有任何一間  出大搖 PC無線板......

感謝 公館的老闆肯幫我弄圖
聽說弄這一張 可以畫其他人的五張......

VEWLIX系列的  公館那邊只有紅色版的

而上面圖案的LOGO 是我拜託  公館幫我作的(反正我就是想要做起來像 HORI的)
而為啥這把價格昂貴

公館基本款的 5800 (就是三和搖桿+三和按鈕+金屬框+底圖)
無線+200(改用PS4 無線手把改)
鋁框拉絲+1300
靜音板 三和搖桿+1600
靜音板按鈕+300
就是9200.....而SONY 原廠的藍芽接收器要790+30運費左右...
當然要省錢也可以 買一般 一百塊的接收器...
但是爽度問題....

現在就等收貨......

不過話說 我買搖桿實際上沒啥用 因為我主要在家中都用鍵盤.......=.=

補充內容 (2017-3-10 07:29 AM):
店家說銀鋁拉絲框缺貨 要二十號才有貨......

---

作者: 安德烈斯    時間: 2017-3-21 12:13 AM

[attach]118113032[/attach]

[attach]118113034[/attach]

[attach]118113033[/attach]

到貨

不過很可惜第二天就故障了
我在懷疑是包裹有被摔.....公館那邊寄送的外盒並沒有標示不可摔.....

目前整體滿意度大概80分.....
優點
1.手感沒話講
2.無線方便(我花一堆時間研究那很鳥的接收器.....)
3.很輕(原因是他本來就是一支手把+比較輕的鋁框)

缺點
1.手把有髒污(懷疑是白色塑膠瑕疵 因為擦不掉 摸起來也沒凹陷)
2..鋁框點焊處不美觀
3..收線盒可以改善 照這樣設計很容易刮傷線(可以大一點
4.沒有燈號指示燈(其實他可以開個孔 弄個led...這樣方便無線連線
5.連接線太短(雖說這本身就無線.....)

如果沒啥多的預算我建議買基本款的就好
金屬框+一般三合搖桿按鍵+面板圖
就不錯用了

作者: sinng553    時間: 2017-4-22 06:35 AM

無線版的大搖桿 真是太棒囉  現在還是用有線地
作者: 安德烈斯    時間: 2017-4-22 10:43 AM

sinng553 發表於 2017-4-22 06:35 AM
無線版的大搖桿 真是太棒囉  現在還是用有線地

晚點會在電硬區那邊po完整的開箱文

這搖桿說真的 缺點大於優點
不是很推。。。。。

真的要買可以考慮基本款的 大概六千得那款

作者: ancc200    時間: 2017-7-22 08:51 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!