伊莉討論區

標題: 緊盯桌上雞排半小時 喵星人眼神有殺氣 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2016-12-31 10:05 AM     標題: 緊盯桌上雞排半小時 喵星人眼神有殺氣

有時候高傲的喵星人只要一個眼神,就會讓主人感到畏懼。一名網友日前在臉書「爆廢公社」發文,表示家中的貓咪看到桌上的雞排後,立刻緊盯長達半個多小時,讓他嚇得完全不敢動,而照片也掀起熱烈討論。

該名網友在「爆廢公社」發文,寫道「我已經看著我的雞排半個多小時了,牠不動我也不敢動,我到底該怎麼做?」照片中可見,一隻貓咪躲在沙發後,用著憤怒眼神盯著雞排,露出殺氣騰騰的表情,似乎相當渴望能夠吃到美味雞排。
貼文一出,立即逗得網友哈哈大笑,紛紛留言「喵喵:我要看到你心裡發寒」、「完美保護色」、「敵不動,我不動;敵一動,我便衝!」、「朕的東西你敢吃?」、「真有耐心,互看著那塊雞排半小時」、「好可愛喔!你拿了牠應該會爆衝」、「兵不厭詐,這是戰爭」。
..............................................................................................................................................
想不到貓居然會露出這種表情,還真是欲望很深啊!

作者: hank22hank22    時間: 2016-12-31 10:34 AM

貓星人緊盯著食物的時候
很可愛
作者: sasime    時間: 2016-12-31 11:19 AM

沒圖啊,要想像的嗎? 好想看貓盯著雞排的表情。
作者: nenewu    時間: 2016-12-31 12:01 PM

正在腦補貓表情中,預計還要x小時,畫面才能顯示出來
作者: 散散    時間: 2016-12-31 07:02 PM

原來貓也喜歡吃雞排
下次買回來要記得常藏好
或者買豬排看看貓會不會做同樣的事
作者: slimvincent    時間: 2016-12-31 07:23 PM

對呀  好想看照片
不然憑空想像有點辛苦

不過話說  
難到主人不能和貓咪平分?
作者: a5720104    時間: 2017-1-1 12:16 AM

照片中的貓眼神還真夠兇的呢
給人的感覺就像是在訴說
要主人快點將雞排拿給牠吃
作者: andyair100    時間: 2017-1-1 11:38 AM

作者: kashieins    時間: 2017-1-2 07:53 PM

作者: beannis    時間: 2017-1-2 09:33 PM

以前我家的貓大爺對雞排和茶葉蛋完全沒有抵抗力,我們吃雞排的時候他一定守在旁邊瞪我!
作者: kyoco    時間: 2017-1-3 04:29 AM

這個我看過
那隻貓卻實是挺逗的
作者: EDDY_M    時間: 2017-1-3 11:58 AM

噗 不要這樣欺負她拉 就拿起來 一起吃呀
作者: asap001    時間: 2017-1-3 10:02 PM

有圖顯真相,沒有發圖真可惜
作者: mars5214    時間: 2017-1-25 10:35 AM

逗貓有時候挺好玩的,但還是要拿捏不能玩太超過
作者: 林大利    時間: 2017-1-30 04:56 AM

動物真的是不會說話.不然早就開罵了
作者: 林大利    時間: 2017-10-16 09:19 PM

就撒上大辣.幾次之後.就可安穩地享用.
作者: m8461226    時間: 2017-10-26 03:19 PM

為何貼文都沒有附上  照片  想部會更有意思
作者: chinjen    時間: 2017-10-26 04:08 PM

沒圖,感覺不到殺氣。只感覺到自己點進來后的怒氣!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!