伊莉討論區

標題: [原]夜神安卓模擬器3.7.6.3(免費@273MB@其它@TC) [打印本頁]

作者: a0936157248    時間: 2016-12-28 07:47 AM     標題: [原]夜神安卓模擬器3.7.6.3(免費@273MB@其它@TC)

【軟體名稱】:夜神安卓模擬器
【軟件類型】:免費
【下載載點】:
官方安裝包下載器
【解壓密碼】:無

【注意事項】:
2016-12
V3.7.6.1

·    增加磁盤空間壓縮功能

·    解決模擬器運行過程自動切換win7 Basic 主題模式的問題

·    優化內存使用和分配策略

·    增加打開應用菜單欄的功能鍵

·    解決部分機器拖動時花屏的問題

·    解決部分機器啟動崩潰的問題

·    提高安裝成功率和運行的穩定性,減少模擬器使用中損壞的機率

·    解決殺毒軟件可能影響模擬器啟動的問題

·    兼容更多的視頻類應用

【軟體簡介】:
新一代的電腦模擬安卓系統神器,打造華人最強大的安卓模擬器,完美兼容AMD與Intel CPU電腦配備,深度優化AMD穩定性,實現一鍵多開、虛擬鍵盤設置、GPS定位、外接視訊鏡頭、語音對講、同時支持手把操控,即插即用。

夜神模擬器是最新出來的模擬器,在多次的更新改版以後終於對AMD有了非常高的兼容性,讓使用AMD玩家在挑選安卓模擬器時候都列為首選,當然Intel cpu 也同樣支援,而且反而讓模擬器穩定性與流暢性大大加分!

別家模擬器有的功能,夜神也當然通通都有,所以不用害怕這款模擬器有甚麼不支援的,當然輸入法也不用擔心,不用額外安裝任何輸入法,直接使用電腦輸入法打字就可以了,所以如果你覺得你使用其他模擬器起來不太順或是不穩定還是不支援你的電腦配備,那就選擇夜神模擬器吧!!

如果使用上會LAG不流暢的,或是讀取遊戲會卡,請在夜神模擬器的設定上調整CPU數改為2記憶體改成1048,如果你電腦低配備建議調整DPI值250 記憶體改成768,安卓模擬器本身就是最近這些年才開始興起的軟體,使用都是虛擬機驅動所以電腦配備很重要,古董機就...還是拿來做文書處理就好...電腦配備決定模擬器流暢度與穩定性最大化。

使用基本說明

http://www.nightgodtw.com/help.html

google備用說明
https://drive.google.com/file/d/0BwyPe-GmijV3MHdmZGYwb01STDg/view?pli=1

因為VT虛擬化技術未開啟,導致無法正常開啟模擬器問題請閱覽這篇
https://drive.google.com/file/d/0BwyPe-GmijV3aUtxNV9tV0ttRHc/view?pli=1

【軟體截圖】:

[attach]117098633[/attach][attach]117098634[/attach][attach]117098635[/attach][attach]117098636[/attach][attach]117098637[/attach][attach]117098638[/attach]

作者: 541114    時間: 2016-12-28 11:52 AM

感謝提供~~下載中
作者: hugr86    時間: 2016-12-28 12:38 PM

非常謝謝分享.來嘗試看看.
作者: j5d9y    時間: 2016-12-28 10:06 PM

好用的安卓模擬器!真是感謝大大辛苦提供新版分享..
作者: susky    時間: 2016-12-28 10:27 PM

按了主題想看看內容就被扣了2分..想說既然被扣2分就下載.又被扣了2分..想說又進來回復又被扣2分.真是遇到黑帖了.
作者: abcde5857    時間: 2016-12-29 12:39 AM

只是看個內容就先被扣分...看完後還是自己不喜歡的內容...
作者: 白猴    時間: 2016-12-29 03:46 PM

下載來用看看...感謝大大的分享
作者: mr0kimo    時間: 2016-12-31 03:21 PM

一來就先扣2分還真是悔不當初啊
官網還在3.7.6.1你標題就先跑到3.7.6.3 .......
作者: 莫之我    時間: 2017-1-1 02:03 PM

太黑了 還我2積分還我2積分還我2積分
作者: l1985225    時間: 2017-1-10 04:17 PM

這是內容還沒看就倒扣積分...太黑了
作者: a1769t    時間: 2017-1-10 10:55 PM

黑帖嗎
進來就扣分
看了一大堆沒什麼用處的圖片呀
作者: jkinspire    時間: 2017-1-11 01:36 PM

謝謝分享好帖~但是扣積分扣得很重呢!!!!~~
作者: king75110    時間: 2017-1-16 04:46 PM

我被扣分了但這是我需要的還是謝謝你~~~就下載看看瞜
作者: a0936157248    時間: 2017-1-17 07:21 AM

要拿掉幾張圖才能不讓大家被扣分?
作者: lung2789    時間: 2017-1-17 10:03 AM

下來應用試試!感謝大大辛苦提供
作者: boyya520    時間: 2017-1-17 09:00 PM

作者: ps2520    時間: 2017-1-18 10:26 AM

內容還沒看就倒扣積分..
作者: juniper002    時間: 2017-1-19 07:59 AM

作者: code2k2    時間: 2017-1-19 09:54 AM

一來就先扣2分還真是悔不當初啊
謝謝分享好帖~但是扣積分扣得很重呢!!!!~~

作者: linuxlee    時間: 2017-1-19 01:26 PM

謝謝大大分享,下載試用中...
作者: allan0501    時間: 2017-1-22 11:06 PM

安裝卡在99趴怎麼解決

作者: gost101730    時間: 2017-1-23 09:02 AM

......

怎麼看一下就扣積分@@?  這個帖也太黑了~
作者: angus666    時間: 2017-1-24 11:48 PM

作者: gione    時間: 2017-1-25 02:16 PM

看一下還沒下載就扣兩積分
逼得我一定要下載.哀
有點虧大了
作者: todo456    時間: 2017-1-25 05:07 PM

作者: oxv922    時間: 2017-2-15 04:03 PM

作者: paa21035    時間: 2017-2-15 07:07 PM

應該不用在下載app才能延長使用時間吧?
作者: s680125    時間: 2017-2-16 10:18 PM

之前用過很多種的模擬器,但是都沒有辦法完全的支援
希望這一套可以,謝謝,推
作者: zxcvb123zxcv    時間: 2017-2-26 05:23 PM

扣點扣很大 還是感謝版主分享 下載看看
作者: yeu523    時間: 2017-3-11 10:27 AM

好用的安卓模擬器!真是感謝大大辛苦分享..
作者: 萬能的阿宅    時間: 2017-3-25 11:15 PM

感謝大大的分享
正好手機壞了又不想換手機~來測試一下
作者: librasue    時間: 2017-5-27 11:10 AM

純推~~~~~~~~~~~~~~~不下~感謝分享
作者: hot53660    時間: 2017-6-16 09:52 AM

作者: tryingt68    時間: 2017-6-26 11:06 PM

感謝大大的無私,朋友有在推薦這款,下載摸索看看,感恩。
作者: u8522101    時間: 2017-7-2 08:55 PM

感謝大大辛苦提供
感謝廣大愛用者
作者: chiuyulung    時間: 2018-1-30 08:38 AM

感激大大的分享提供,最近在研究網路第四台蠻需要的
作者: 永隆    時間: 2018-7-1 11:03 PM

非常謝謝分享.來嘗試看看.
作者: 永隆    時間: 2018-8-31 12:11 PM

好用的安卓模擬器!真是感謝大大辛苦提供新版分享..
作者: 炯炎煌    時間: 2018-9-2 01:21 AM

謝謝大大分享 下載來用看看
作者: a138597    時間: 2018-9-3 12:56 AM

謝謝分享...謝謝分享...........

作者: 永隆    時間: 2019-11-25 10:10 AM

好用的安卓模擬器!真是感謝大大辛苦提供新版分享.
作者: z8888888828    時間: 2022-4-1 06:57 PM

之前的怪怪的,所以又下載一次
作者: b428333    時間: 2022-10-4 10:28 PM

下載收藏,有時間再來試試!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!