伊莉討論區

標題: 國小 國中 高中? [打印本頁]

作者: edcasas87026    時間: 2016-9-18 11:50 PM     標題: 國小 國中 高中?

哼哼~
想問問大家在 國小 國中 高中 這三個時期
做過最瘋狂的一件 "事" 是什麼? 跨弧笑。
作者: jojo1224121    時間: 2016-9-19 01:22 AM

跟朋友三更半夜 跑到警察局前面 放一大堆鞭炮 然後閃人
作者: k435822    時間: 2016-9-19 08:38 AM

都有喔 每個人應該都不一樣吧  @@
作者: qwer1127    時間: 2016-9-19 09:02 AM

國中....把人從三樓丟下去~~...下面是草皮 好險
也算是他失足啦~
作者: ZemarChen    時間: 2016-9-19 09:05 AM

最瘋狂的事喔...
應該就畫別人的車,讓車主落人堵在我家門口
差點就要被砍還被打的狀況= =
不知這樣算嗎,回想起來...自己真他有夠白目 = =
作者: ns31092001    時間: 2016-9-19 09:07 AM

作者: kpan    時間: 2016-9-19 09:15 AM

在那三段學生時期的回憶裡,是沒有讓我覺得最瘋狂的事,但更瘋狂的倒是不少。
(現在想想有時也覺得自己以前怎麼那麼有膽去做)

例如在爛老師的親屬葬儀裡放鞭炮以報復她平日仗勢倚權的惡行,或是偽裝成另一人到黑道的地盤探聽消息等等。
作者: 勇牛兔寶    時間: 2016-9-19 09:23 AM

從來沒做過瘋狂的事!!覺得浪費了青春
作者: a204115566    時間: 2016-9-19 09:33 AM

國中  帶一個班上同學回家 然後恩 你知道的  所以  我覺得 超瘋狂
作者: greatworld11    時間: 2016-9-19 10:48 AM

沒做啥瘋狂的事情耶
可能小時後太早熟了
總覺得幹壞事以後會有紀錄

作者: kuo1357    時間: 2016-9-21 06:09 PM

為了打網咖,每次夜自習都翻牆出學校,沒想到教官就在牆邊等我們!!昏!!
作者: QGAME230    時間: 2016-9-25 07:26 PM

感覺自己做的跟大家相比沒什麼...
國小大概就割斷國旗的繩子讓它自由落體
國中就把同學從樓梯上丟下去(摔在樓梯上)
高中時趁放學別班沒人,把他們班的桌椅換來換去。
感覺以前有夠屁孩
作者: Yaphetace    時間: 2016-9-25 08:02 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!