伊莉討論區

標題: Win10 更新後好卡 [打印本頁]

作者: zopdi88    時間: 2016-9-12 03:01 PM     標題: Win10 更新後好卡

我的電腦買不到一年
剛買的時候是win8
前陣子升到win10
這段時間使用都很正常
但在前幾天更新到
(KB3176936:x64 系統的 Windows 10 Version 1607)
就變得好卡
(開個網頁  我的電腦  資料夾都會這樣)
卡的程度就很像網頁(無法回應)那樣
頻率相當的頻繁
(每次卡10~30秒之久,次數3~15秒一次(好了之後一直反覆))
在尚未更新到1607前都很正常
更新後卻變成這樣(好火大)
我重新安裝WIN10 3次問題依然存在
重新安裝WIN8 1次就沒有此問題,電腦順的很
請問這樣是電腦哪裡的問題
這個問題讓我好頭痛
有什麼辦法能解決

作者: catMonica    時間: 2016-9-12 05:38 PM

有不少網友慘死在1607的腳下,而且這更新相容性滿差的,加上介面.磁區都有被偷偷變更,很不贊成更新,方法也只有砍系統...裝回原本的WIN10吧
作者: zopdi88    時間: 2016-9-12 08:08 PM

catMonica 發表於 2016-9-12 05:38 PM
有不少網友慘死在1607的腳下,而且這更新相容性滿差的,加上介面.磁區都有被偷偷變更,很不贊成更新,方法 ...

我重新安裝後系統更新狀態那邊都會自動更新
有辦法關閉嗎
[attach]115806684[/attach]

作者: catMonica    時間: 2016-9-12 10:26 PM

有滴!
詳閱電腦王阿達的文章OR自行GOOGLE吧!
作者: startupss    時間: 2017-6-24 12:45 AM

作者: ji03mmy18    時間: 2017-8-8 11:15 PM

現在直接上1703比較好吧,1607什麼的就讓他過去吧~
作者: edwalin    時間: 2017-8-10 10:49 PM

感覺win10是個"失敗的"windows OS,而且讓人強迫中獎的更新方式更是OOXX..
作者: oasis33y    時間: 2017-8-11 01:57 AM

edwalin 發表於 2017-8-10 10:49 PM
感覺win10是個"失敗的"windows OS,而且讓人強迫中獎的更新方式更是OOXX..

我不確定我同意
windows的更新方式總是這麼機車
可是比較起其它版本的windows,我覺得10是最好的版本了
最近比較令我激賞的是用media creator重灌及更新
以前都要有一個復原磁區,現在不用,可以乾淨重灌,超方便

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!