伊莉討論區

標題: 奇門遁甲 問事 占卜 預測 [打印本頁]

作者: qe0337ef    時間: 2016-9-3 01:23 PM     標題: 奇門遁甲 問事 占卜 預測

奇門遁甲所研究的是在探討自然界的磁性作用在每年,每月,每日,每時中流動情形以至於影響到萬物之靈的所謂運氣,然後歸納出十種活用的符,加以推研。在中國古代,這種奇門遁甲是用於軍事上的,因此古代軍師無不精通此術的。

最有名的就是諸葛亮──孔明,大家都知道,他在多次戰役當中利用奇門來布陣來敗敵軍的,如今科技的發達,軍事已不如以往平面對峙的戰術,因此已無人再以之用於軍事上了。但是和我們日常生活中所遭遇的事情卻仍是息息相關的。

來此希望能藉由大量的實例 把奇門功夫鍛鍊得更扎實精進

問事情 請先說明自己性別 再介紹所要問的事情背景

例如:

1.前段時間升職未成,今天下午領導談話,說已研究決定,把我輪崗交流到另一個部門。
說實話,在一般人看來,新部門不如原部門。想看看今後運勢。特意來請求指點!

問:這回輪崗調換部門,對今後升職吉凶如何,是有利於升職還是不利於? 男

最後把問題明確化 或者項目化如1.XXX 2.XXX 我一律照順序斷 否則我需和您一問一答

2.如要詢問工作要朝什麼發展  把目前有應徵上的工作排順序看哪一個好
  或者給予我 您喜歡的類型 排順序1.XXX 2.XXX 3.XXX 幫您選擇

3.一人大致上一件至兩件事情 如太多 請把最為重要的列入第一項 其餘九天後再問

P.S.不要只打 問事業or感情or啥時脫單 沒說背景的一律不回

如斷錯  也請給我回饋  讓我知道錯在哪裡  感謝

有幾件事情不占

1.  探人隱私不占
2.  小三、老王 測另一半是否出軌不占
3.  生死不占
4.  疾病不占 (有醫事法 最多說往哪個方向求醫)
5.  賭博、股票、投機等 不占 如果硬要問  說中了 也只是矇中

以上  占卜預測 本是窺探天機 沒有100%全中 但能讓自己多一份參考  如測不準 請多包涵 謝謝

補充內容 (2016-9-21 12:01 AM):
由於小弟最近在研究另外一項命理 所以麻煩 在"性別"後也加入"生肖"  謝謝大家
作者: hayabusa329    時間: 2016-9-3 04:42 PM

問題一:8月份工作被資遣,目前打算等到天氣涼一點再找工作,想請問下一份工作會滿意嗎?

問題二:學生時代談過短暫戀愛分手後就一直沒有對象,想請問緣份何時到?

謝謝大師!
作者: 看見    時間: 2016-9-3 05:24 PM

問題一:最近在找工作 目前有應徵  9月底前 能否找到自己要的(頭一次應徵 應徵清潔人員‧或理貨員這兩種  )

問題二:10年前有戀愛過,現在則是沒有(單身很久了)(有去相親,付費那種,但還是沒緣遇到),想請問緣份何時到?

謝謝老師
作者: qe0337ef    時間: 2016-9-3 09:58 PM

看見 發表於 2016-9-3 05:24 PM

問題一:最近在找工作 目前有應徵  9月底前 能否找到自己要的(頭一次應徵 應徵清潔人員‧或理貨員 ...

1.應徵清潔人員 有可能反而破財或是薪水比較少  但是換理貨員壓力較大 反而做不長久(但選起來建議您選第二項理貨員 對你較為有幫助 但就是壓力上要自己調節

2.感情一直找不到理想對象 看起來 過年前後和 明年三月會有桃花機會 要努力把握
預測的部分 無論有發生或沒發生 都希望您能回饋 感謝

作者: qe0337ef    時間: 2016-9-3 10:03 PM

hayabusa329 發表於 2016-9-3 04:42 PM

問題一:8月份工作被資遣,目前打算等到天氣涼一點再找工作,想請問下一份工作會滿意嗎?

1.下一份工作會滿意嗎? 要更為明確 如:已有應徵工作1.XX  2.XX哪一項對我比較好等  九月努力找 會有不錯的工作機會

2.緣分何時會到 盤看起來 您個性較為內向或是略為木訥 以及似乎較少與人活動互動等等 要更為積極主動 農曆八月會有桃花出現 要努力把握
預測的部分 無論有發生或沒發生 都希望您能回饋 感謝

作者: 看見    時間: 2016-9-3 10:38 PM

qe0337ef 發表於 2016-9-3 09:58 PM
1.應徵清潔人員 有可能反而破財或是薪水比較少  但是換理貨員壓力較大 反而做不長久(但選起來建議您選第二 ...

所以我應該親自面洽、而不是等通知??
我該如何回饋呢?
捐款行嗎??
所以今年沒戀愛就對了………(過年前後指??明年農曆年過年??)
作者: qe0337ef    時間: 2016-9-3 11:08 PM

看見 發表於 2016-9-3 10:38 PM
所以我應該親自面洽、而不是等通知??
我該如何回饋呢?
捐款行嗎??

目前說的是依照您上面所說的兩樣你有應徵的工作

回饋 就是把後續的狀況跟我說就好 例如進去其中一份工作 有沒有符合我所說的這樣

不用捐款啦 免費的

農曆過年前後的樣子 大概+-1個月
作者: 看見    時間: 2016-9-3 11:35 PM

qe0337ef 發表於 2016-9-3 11:08 PM
目前說的是依照您上面所說的兩樣你有應徵的工作

回饋 就是把後續的狀況跟我說就好 例如進去其中一份工 ...

好的
我下禮拜親洽
戀愛…………10年了 沒差  在等等吧
謝謝你 幹嗯

作者: hayabusa329    時間: 2016-9-4 08:38 AM

qe0337ef 發表於 2016-9-3 10:03 PM
1.下一份工作會滿意嗎? 要更為明確 如:已有應徵工作1.XX  2.XX哪一項對我比較好等  九月努力找 會有不錯的 ...

謝謝大大的指點,事後再回饋給您,感恩。
作者: hayabusa329    時間: 2016-9-4 09:42 AM

qe0337ef 發表於 2016-9-3 10:03 PM
1.下一份工作會滿意嗎? 要更為明確 如:已有應徵工作1.XX  2.XX哪一項對我比較好等  九月努力找 會有不錯的 ...

想再請教ㄧ下老師,因為現在有在領失業給付,打算休息到十月,或11月,之前的工作是做品保的,想請問如果過了9月,10月11月再找工作是否可行,ㄧ樣是會找品保的工作,謝謝老師。
作者: kb82000    時間: 2016-9-4 12:20 PM

問題一 : 已經5年未談過戀愛,職場或是生活周遭不易遇到異性,想問緣分何時到?

謝謝老師指點
作者: qe0337ef    時間: 2016-9-4 07:34 PM

hayabusa329 發表於 2016-9-4 09:42 AM
想再請教ㄧ下老師,因為現在有在領失業給付,打算休息到十月,或11月,之前的工作是做品保的,想請問如果 ...

可行 一直到年底 都能找到不錯的工作 就我認為10 11月左右所找到的工作 較為符合你
當然 你如果之前有找到滿意的工作 也是可行的

作者: qe0337ef    時間: 2016-9-4 07:42 PM

kb82000 發表於 2016-9-4 12:20 PM

問題一 : 已經5年未談過戀愛,職場或是生活周遭不易遇到異性,想問緣分何時到?

1.你的問題 就比較需要和您一問一答 如:近幾個月來 職場上是否有離職一些人(約2-3位) 以及是否有人對你似乎有意思 但你極其不情願    以上問題如有 則明年三月會有桃花出現   如無則需另找時間詢問

感謝
作者: hayabusa329    時間: 2016-9-4 07:51 PM

qe0337ef 發表於 2016-9-4 07:34 PM
可行 一直到年底 都能找到不錯的工作 就我認為10 11月左右所找到的工作 較為符合你
當然 你如果之前有找到 ...

好的,謝謝老師指點。
作者: kb82000    時間: 2016-9-4 07:53 PM

qe0337ef 發表於 2016-9-4 07:42 PM
1.你的問題 就比較需要和您一問一答 如:近幾個月來 職場上是否有離職一些人(約2-3位) 以及是否有人對你似 ...

是的!最近2位離職了,不過有沒有意思小弟就不是很清楚
作者: qe0337ef    時間: 2016-9-4 08:01 PM

kb82000 發表於 2016-9-4 07:53 PM
是的!最近2位離職了,不過有沒有意思小弟就不是很清楚

所以的確 身邊是有異性 只是是否對你有興趣就不知道了 那你自己的意思呢??

因為 會這樣問的意思是  如果確實有這麼一位女性 努力追求這位 也是容易有結果的!!
作者: qe0337ef    時間: 2016-9-4 08:02 PM

hayabusa329 發表於 2016-9-4 07:51 PM
好的,謝謝老師指點。

現在幫您預測的事情 時間到了 有發生或沒發生 再麻煩給我回饋一下  讓我知道我測的準不準

感恩
作者: Just乓    時間: 2016-9-4 08:46 PM

問題一:之前有遇到喜歡的女生但錯失了機會,想請問緣份何時還會有?
作者: qe0337ef    時間: 2016-9-4 09:02 PM

Just乓 發表於 2016-9-4 08:46 PM

之前錯失了機會 是否在去年初or今年初?  如是 則(農曆九月或明年農曆二月) 以及(農曆11月)會有機會出現 但能不能把握 則看您!! 題外話 感覺您桃花挺旺的!!

作者: Just乓    時間: 2016-9-5 12:12 AM

qe0337ef 發表於 2016-9-4 09:02 PM
之前錯失了機會 是否在去年初or今年初?  如是 則(農曆九月或明年農曆二月) 以及(農曆11月)會有機會出現 但 ...

非常謝謝 老師的指點  我會努力把握的
作者: englishjump    時間: 2016-9-5 07:28 PM

性別男 肖雞
問題一~  之前跟一個女生 走入她的心 但為了通聯一事吵架 她個性孤單
              請問我的對象 是一個怎樣的人? 我們看似不合
作者: qe0337ef    時間: 2016-9-5 10:25 PM

englishjump 發表於 2016-9-5 07:28 PM
性別男 肖雞
問題一~  之前跟一個女生 走入她的心 但為了通聯一事吵架 她個性孤單
              請問我的 ...

老實說
1.這種問題我不會回答 因為所謂的答案都是主觀的 這種是沒有正確解答的問題

2.你的文法 讓我邏輯上想不通 走進一位女生的心 但和他吵架 他個性孤單 想問我的對象是個什麼樣的人??  

走進一個女生的心 在我理解已經差不多是我的另一半了 你自己都說他個性如何了(孤單) 還問我?

所以基本上 這種問題 無須開盤論斷

作者: englishjump    時間: 2016-9-6 12:12 AM

謝謝老師 那個問法太籠統

總覺得自己的對象 沒出來   想問目前認識的女生   有沒有機會再下去呢?
作者: qe0337ef    時間: 2016-9-6 12:24 AM

englishjump 發表於 2016-9-6 12:12 AM
謝謝老師 那個問法太籠統

總覺得自己的對象 沒出來   想問目前認識的女生   有沒有機會再下去呢? ...

所謂目前認識的女生 意思是 女朋友 or 較要好的朋友?  這點不太懂
姑且當你女朋友來論 兩人能再一起本來就是不容易....靜下心想想 自己喜不喜歡她 不要失去後再後悔......如果還喜歡 那就努力修復彼此間的感情 想著一定能繼續下去~ 如果不愛了 至少好聚好散不留遺憾.....

P.S.寧拆十座廟 不毀一樁婚 我不喜歡論這種事情......

作者: hdaphne    時間: 2016-9-6 11:30 AM

問題一:11月將考乙級技術士(第二次),請問需要加強方向?

問題二:已經失業1年多,請問何時可以找到理想的好工作?

謝謝大師!
作者: andy33155tw    時間: 2016-9-6 12:07 PM

問題:學生時代談過短暫戀愛分手,出社會也已經七年空窗,想請問緣份何時到,目前連個對象都沒有?

謝謝老師!
作者: qe0337ef    時間: 2016-9-6 12:20 PM

hdaphne 發表於 2016-9-6 11:30 AM

問題一:11月將考乙級技術士(第二次),請問需要加強方向?

1.你的盤看起來不錯 在思緒方面理得更加清楚會更好 考試時你要特別忌諱思緒不清 想清楚在解答

2.照盤看 農曆九 十月應會有不錯的工作機會  

考試順利
作者: qe0337ef    時間: 2016-9-6 12:30 PM

andy33155tw 發表於 2016-9-6 12:07 PM

問題:學生時代談過短暫戀愛分手,出社會也已經七年空窗,想請問緣份何時到,目前連個對象都沒有?

問個小問題
1. 3 4月時 是否有喜歡的對象 但後來無疾而終 而造成的原因是自己?

照盤來看 您自己本身有問題需要改善 如個性三分鐘熱度 又或許給人太過油、輕浮的感覺。
等看看 年底前和明年四五月吧!! (重點好像是在您自己的個性 處事風格上)

我就盤論盤 如論錯了 請多包涵 謝謝
作者: andy33155tw    時間: 2016-9-6 01:40 PM

老師3.4月沒有耶
不過我真的三分鐘熱度,感謝老師的解盤
作者: hayabusa329    時間: 2016-9-6 06:06 PM

qe0337ef 發表於 2016-9-4 08:02 PM
現在幫您預測的事情 時間到了 有發生或沒發生 再麻煩給我回饋一下  讓我知道我測的準不準

感恩 ...

老師想再請叫一下,前些天無心插柳投了幾封履歷,結果有一間二休二的品保工作通知面試,想請問如果去這間公司,未來發展如何,謝謝老師。
作者: tknlnirtqsmm    時間: 2016-9-6 07:41 PM

奇門遁甲所研究的是在探討自然界的磁性作用在每年,每月,每日,每時中流動情形以至於影響到萬物之靈的所謂運氣,然後歸納出十種活用的符,加以推研。在中國古代,這種奇門遁甲是用於軍事上的,因此古代軍師無不精通此術的。
作者: qe0337ef    時間: 2016-9-7 11:07 AM

hayabusa329 發表於 2016-9-6 06:06 PM
老師想再請叫一下,前些天無心插柳投了幾封履歷,結果有一間二休二的品保工作通知面試,想請問如果去這間 ...

照盤看起來 狀況不是很好 剛好你又是問前景 最多只是平平

當然 我測也不一定準 給您當個參考 喜歡這工作 也不妨做看看 也可以再跟我回饋 是否前景真的不好!

感謝
作者: hayabusa329    時間: 2016-9-7 11:37 AM

qe0337ef 發表於 2016-9-7 11:07 AM
照盤看起來 狀況不是很好 剛好你又是問前景 最多只是平平

當然 我測也不一定準 給您當個參考 喜歡這工作  ...

有準喔,那家公司我剛才才打聽到,狀況不是很好,但後來朋友又介紹另一家但是不是品保的工作,也是二休二,請老師看看這家如何。
作者: qe0337ef    時間: 2016-9-7 11:44 AM

hayabusa329 發表於 2016-9-7 11:37 AM
有準喔,那家公司我剛才才打聽到,狀況不是很好,但後來朋友又介紹另一家但是不是品保的工作,也是二休二 ...

照盤看 這間還不錯 最多壓力大了點 可能同事間稍微容易有點小爭執  但大體上不錯
作者: hayabusa329    時間: 2016-9-7 12:40 PM

qe0337ef 發表於 2016-9-7 11:44 AM
照盤看 這間還不錯 最多壓力大了點 可能同事間稍微容易有點小爭執  但大體上不錯 ...

好的,謝謝老師指點,到時再回饋給您。
作者: 虎加藤    時間: 2016-9-7 08:37 PM

老師您好,我其實已經在某郵局工作好幾年了……
由於最近感到這份工作實在是太沒有保障了(我是約聘)
於是我便在今年的5月中旬左右,抱持著擔憂的態度
毅然的前往公職補習班繳交學費,也就是說…我選擇了
半工半讀的方式去補習。

其實我的心願就是為了想要有個比較穩定的工作,
但是在近期的我…,心裡卻有些迷惘……我並不明白
我現在到底怎麼了……?
是我自己開始退縮了嗎?   還是我覺得我該放棄了?

因為我想了很久,真的找不到自己的問題出在哪裡……
但是又很惶恐,因為夾雜著工作以及本身讀書的壓力……
還有家人、同事、朋友們對我的異樣觀感……,
我…我是不是產生憂鬱症了……?

問題一:老師您好,我想問的問題是……

就是我現在半工半讀考公職的選擇,這對我的
未來生涯而言…,它會是一條……正確的決定嗎?

問題二:老師您好,我想問的第二個問題是……

由於我太在意自己的外貌,所以我有很長的時間…
一直只能接受網路戀愛,但我自己明白……
這是我的自卑感太重的關係,即使是如此…
我也試著想要很努力的走出來,但是現在的我…真的
很想知道我的未來,是否能有機會遇見牽手一輩子的她呢?

感謝的話:
能讓老師在百忙中幫助我,已是我莫大的幸運了。
老師謝謝您,也在這裡祝您愉快順利。

謝謝老師!
作者: qe0337ef    時間: 2016-9-7 10:34 PM

虎加藤 發表於 2016-9-7 08:37 PM

老師您好,我其實已經在某郵局工作好幾年了……

就盤論盤 我的論斷當個參考

1.考公職的選擇 對或錯?  就盤看來 考公職對你來說是比較累得 壓力也大 每次往往想前進卻又碰到阻礙停止 即使心裡很有理想規劃 但奈何事情總是不盡人意  考公職這條路猶如逆水行舟 花更多的努力卻得到少少的回報 我想這樣說應該很清楚了。

2.這問題就我看來您真的想太多了  盤上顯上你的狀況其實很好 給自己多點信心活出自己
在意自己的外貌這很正常 不如換個角度想 如果對方因為你的外貌而不要你 這樣不是更好
那就表示 會跟你再一起的 才是能讓你付出一切去珍惜的。

以上 多給自己一點信心 至於工作的事情 再好好規劃 目前盤上的狀況 半工半讀對你並不理想
       有其他的想法 九天後歡迎你來再度發問  謝謝
作者: hayabusa329    時間: 2016-9-9 03:52 PM

老師你好,又來請教您了:
問題:今年感覺運勢很不順利,4月份生了一場病到最近才好了不少,8月份又被裁員,想請教老師明年的運勢會不會好點(希望問題不會太籠統),謝謝老師!
作者: qe0337ef    時間: 2016-9-9 10:25 PM

hayabusa329 發表於 2016-9-9 03:52 PM
老師你好,又來請教您了:
問題:今年感覺運勢很不順利,4月份生了一場病到最近才好了不少,8月份又 ...

1.被裁員 是否是因為被人陷害?
2.今年的運勢 看起來大致上說 常常會有麻煩事情相纏 且事情往往總是一起來 弄得身心疲累
   如果和今年比起來 明年是比較好沒錯的
作者: hayabusa329    時間: 2016-9-10 06:48 AM

qe0337ef 發表於 2016-9-9 10:25 PM
2.今年的運勢 看起來大致上說 常常會有麻煩事情相纏 且事情往往總是一起來 ...

被陷害倒是沒有,不過今年真的很不順,不過明年會好就好了,謝謝老師指點。
作者: 看見    時間: 2016-9-14 07:51 PM

qe0337ef 發表於 2016-9-3 09:58 PM
1.應徵清潔人員 有可能反而破財或是薪水比較少  但是換理貨員壓力較大 反而做不長久(但選起來建議您選第二 ...

謝謝老師
我選擇理貨員(兼職)
但我最多撐一個月
薪水少  貨又重  我腰椎開過刀
中西醫 都叫我別持重 但我缺錢 所以只做一個月……“累”
真的做不久………
作者: qe0337ef    時間: 2016-9-14 10:46 PM

看見 發表於 2016-9-14 07:51 PM
謝謝老師
我選擇理貨員(兼職)
但我最多撐一個月

再找其他些工作 可以幫你在挑 哪個比較好~謝謝回饋
作者: yushie8611    時間: 2016-9-14 11:40 PM

問題一:我目前是歷史系學生 但我的興趣是未來考公職 所以我想轉系
目前看起來有兩個相關我的興趣和未來職業分別是 法律系與外文系
請問我應該走哪個系 或者明年我轉系成功的可能性有多高呢?

問題二:目前還從未談過戀愛 但真的很嚮往 想請問大師我的桃花何時會出現

先謝謝大師指點
作者: qe0337ef    時間: 2016-9-15 12:47 AM

yushie8611 發表於 2016-9-14 11:40 PM

問題一:我目前是歷史系學生 但我的興趣是未來考公職 所以我想轉系

1.看起來 外文系較為與您的能力相符合 也對您較好

2.桃花的問題 盤看起來似乎都沒有....而且照盤來看 您的條件似乎也不差 卻沒有談過戀愛 似乎有點奇怪!!!

另外問一下 您是不是社交能力不錯 但私底下卻比較保守....意思就是人前人後似乎反差有點大....當然這算是多問 也並沒有不好的意思
作者: yushie8611    時間: 2016-9-15 01:00 AM

qe0337ef 發表於 2016-9-15 12:47 AM
1.看起來 外文系較為與您的能力相符合 也對您較好

2.桃花的問題 盤看起來似乎都沒有....而且照盤來看 您 ...

1.我個人的確比較傾向外文系 可是對我來說門檻高了點 就是不知道明年能不能達到標準關卡

2.社交我個人認為應該還不錯的 我跟男女都還算聊得來 不太怕跟陌生人談話
但因為家庭的關係 父母在我還是國高中生時一直提醒我希望我別太早交男友 導致我下意識都不太敢跟男生深入交往...但我表面上可以跟他們到處去玩,不知道這算不算原因之一
請問大師有什麼方法破除之類的嗎
我也想在學生時期談個戀愛阿

以前是有人跟我告白過 雖然我當初也喜歡他,可是還是因為父母所以沒有答應,應該不算談過戀愛

作者: qe0337ef    時間: 2016-9-15 01:12 AM

yushie8611 發表於 2016-9-15 01:00 AM
1.我個人的確比較傾向外文系 可是對我來說門檻高了點 就是不知道明年能不能達到標準關卡

2.社交我個人認 ...

1.在不影響目前的狀態下去做準備 我想應該是可以的

2.那就對了 因為熱情跟內向都在你的位置 讓我滿疑惑的  (偷問一下 壓力點是不是因為爸爸? 媽媽卻還好?)

星期日 下午17:15~18:50 這段時間內 在你家的正西方(45度角內) 不行的話就以妳房間的正西方
拿個盒子 裡面放4串水晶手鍊或是項鍊(找手邊有的就可以了) 放在正西方 放下後就不要去移動

作者: yushie8611    時間: 2016-9-15 01:44 AM

qe0337ef 發表於 2016-9-15 01:12 AM
1.在不影響目前的狀態下去做準備 我想應該是可以的

2.那就對了 因為熱情跟內向都在你的位置 讓我滿疑惑的 ...

1.嗯嗯最近買了套英文書準備 感覺有點信心了謝謝大師

2.爸爸確實好像蠻怕我交男友的 雖然他好像沒怎麼說出來哈哈
媽媽的話我有漸漸遊說軟化她的態度啦 現在大學可能也沒這麼反對了

關於項鍊是有 水晶手鍊可以用純金手鍊代替嗎
感謝大師 禮拜日一定照做
作者: 看見    時間: 2016-9-15 09:04 AM

qe0337ef 發表於 2016-9-14 10:46 PM

老師  謝謝你
我去應徵清潔人員  是否能錄用上?
他時間比較長(早晨6-12點)
我什麼時候去應徵比較好??

謝謝您
作者: qe0337ef    時間: 2016-9-15 11:47 AM

yushie8611 發表於 2016-9-15 01:44 AM
1.嗯嗯最近買了套英文書準備 感覺有點信心了謝謝大師

2.爸爸確實好像蠻怕我交男友的 雖然他好像沒怎麼說 ...

水晶就是水晶 不是純金.....水晶的手鍊或是項鍊 反正就是水晶串
真的沒有 有兩個辦法 一個是自己編  一個是買幾條 不用太貴 貴的力量也不會更好 幾十塊幾百塊也就夠了 不用花大錢

作者: qe0337ef    時間: 2016-9-15 11:54 AM

看見 發表於 2016-9-15 09:04 AM
老師  謝謝你
我去應徵清潔人員  是否能錄用上?

照盤看 狀況沒那麼好 似乎會有些問題

試試看 星期三 9/21 午時 去應徵看看
作者: yushie8611    時間: 2016-9-15 02:10 PM

qe0337ef 發表於 2016-9-15 11:47 AM
水晶就是水晶 不是純金.....水晶的手鍊或是項鍊 反正就是水晶串
真的沒有 有兩個辦法 一個是自己編  一個 ...

好的謝謝大師我知道了,感謝幫我解惑
作者: 看見    時間: 2016-9-15 02:27 PM

qe0337ef 發表於 2016-9-15 11:54 AM
照盤看 狀況沒那麼好 似乎會有些問題

試試看 星期三 午時 去應徵看看

老師我繼續幹好了很不好意思
她們又準備早餐給我吃   又讓我放4天假
好像老師真的很厲害 難怪你說我留在這裡比較好 ..........
你真的很讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: bambooshoot    時間: 2016-9-16 02:49 AM

作者: qe0337ef    時間: 2016-9-16 04:19 AM

bambooshoot 發表於 2016-9-16 02:49 AM
姓別:女
1. 去年一直想煥工作,可是一直都找不到合意的,本來以經辭職了,但是因為老找不到合適的工作,結 ...

1.該不該換工作? 照盤看 這工作離職也只是早晚的問題  換工作的確也比較好 試試看這個月(酉月)努力去找工作面試 應會有不錯的工作機會 (有額外幫你看一下收入 還算不錯) 但如果找不到 九天後可以再來詢問

2.正姻緣...你說的兩年前那個似乎就是正姻緣... 明年卯月(3月)或許有姻緣的出現 努力把握吧!!  試著收斂一下自己個脾氣 照盤看妳似乎過於陽剛且能說會道?
(雖然不想揭傷疤 但想問一下 當初那男的是不是走得很突然迅速 且處處躲著你....另外問一下是否在六月左右?)

作者: bambooshoot    時間: 2016-9-16 07:21 AM

作者: qe0337ef    時間: 2016-9-16 11:33 AM

bambooshoot 發表於 2016-9-16 07:21 AM
先謝謝老師
1. 如果十一月才找可以嗎?因為買了機票十月尾去日本,若是現在找,有點擔心會剛好人家要我出 ...

1.這就您自己衡量了 我只是把盤說出來 讓您參考參考 不然就12月(子月)再找也可以

2.姻緣這種東西 正不正不用想太多 再婚後過很好的也一堆 總歸就是不用想太多 放寬心吧  又再度幫您看看 今年子月(12) 似乎也會有 但比較不建議這個  還是明年卯月如果有出現 比較好  

命理有時終須有 命理無時莫強求
(其實照盤看 目前是還沒有姻緣的出現 只是這兩個月分會比較有希望 祝福您囉~)

補充內容 (2016-9-21 12:00 AM):
12月(子月) 出現的應為喜歡你的
作者: bambooshoot    時間: 2016-9-20 11:39 PM

作者: hayabusa329    時間: 2016-9-23 12:37 PM

qe0337ef 發表於 2016-9-7 11:44 AM
照盤看 這間還不錯 最多壓力大了點 可能同事間稍微容易有點小爭執  但大體上不錯 ...

老師我來回饋了,上次你說的壓力大一點但整體不錯的公司沒有通知錄取。
另外還有新問題
問題一:找到一家常日班的工作,應該會錄取,請問這家如何。
問題二:今年4月分生了一場病,現在雖然有好轉,但一直沒有痊癒,請問該看哪一科來解決,另外請教一下不知道能不能看出這次生病是否跟今年害太歲有關(我屬豬的)。
謝謝老師。
作者: qe0337ef    時間: 2016-9-23 10:37 PM

hayabusa329 發表於 2016-9-23 12:37 PM
老師我來回饋了,上次你說的壓力大一點但整體不錯的公司沒有通知錄取。
另外還有新問題

1.這間公司本身來說 目前發展的不慎理想 對於您來說並不輕鬆 需要耗費很多力氣去運作.
   (另問 這工作是否需要管理策劃?)

2.問今年生病 是否與太歲有關?  照盤面看 是沒有到沖剋太歲  但今年健康等等 有衰弱、衰敗之象
   (另問 是否農曆七八月健康狀況比較好且問題在胸腔與腿部下肢? )

感謝反饋 另外這工作有沒有率取再麻煩跟我說一下 因為照我學的方式看 這工作不易被錄取

作者: crazyooq8688    時間: 2016-9-24 12:26 AM

問題一:我是保險業務,但一直覺得這份工作力不從心,但是又因為家人的緣故不能說不做就不做,搞得自己壓力很大,想請問這份工作我適合繼續做下去嗎?能有好的發展嗎?

謝謝
作者: qe0337ef    時間: 2016-9-24 01:32 AM

crazyooq8688 發表於 2016-9-24 12:26 AM

問題一:我是保險業務,但一直覺得這份工作力不從心,但是又因為家人的緣故不能說不做就不做,搞得自 ...

就盤看來  您似乎對於保險業務總以為自己能夠勝任  但真的做下去後才發現格格不入  而且你所在的公司本身發展得很好 但唯獨你自己卻發展不起來 是否?

的確  這工作的確不太適合你 你可以把你所喜歡的工作行業列出來 再來選一個適合您的

作者: hayabusa329    時間: 2016-9-24 09:00 AM

qe0337ef 發表於 2016-9-23 10:37 PM
1.這間公司本身來說 目前發展的不慎理想 對於您來說並不輕鬆 需要耗費很多力氣去運作.
   (另問 這工作是 ...

感謝老師指點,目前工作已經確定錄取了,只是單純的組包裝員,不需要策劃管理。

另外病情方面,問題是出在頸部,農歷七月時比較不舒服。

謝謝老師指點。

作者: crazyooq8688    時間: 2016-9-24 10:14 AM

qe0337ef 發表於 2016-9-24 01:32 AM
就盤看來  您似乎對於保險業務總以為自己能夠勝任  但真的做下去後才發現格格不入  而且你所在的公司本身 ...

真的就像老師說的,我一直覺得我能勝任,但我真的不想離開這份工作,是今年特別不順,如果我繼續堅持,這份工作未來是否會有好的發展呢?

謝謝老師
作者: qe0337ef    時間: 2016-9-24 11:22 AM

hayabusa329 發表於 2016-9-24 09:00 AM
感謝老師指點,目前工作已經確定錄取了,只是單純的組包裝員,不需要策劃管理。

另外病情方面,問題是出 ...

感謝回復 你的案例 讓我學習滿多的 感謝
作者: qe0337ef    時間: 2016-9-24 11:29 AM

crazyooq8688 發表於 2016-9-24 10:14 AM
真的就像老師說的,我一直覺得我能勝任,但我真的不想離開這份工作,是今年特別不順,如果我繼續堅持,這份工 ...

這樣的話 你可以繼續做到過年後 你再看看情況 盤面上有個狀況是 過農曆八月後 就會比較好一些

補充內容 (2016-9-24 11:45 AM):
今年農曆八月後 應該會好一些 所以建議你做到過年後 再看看情況
作者: crazyooq8688    時間: 2016-9-24 11:42 AM

qe0337ef 發表於 2016-9-24 11:29 AM
這樣的話 你可以繼續做到過年後 你再看看情況 盤面上有個狀況是 過農曆八月後 就會比較好一些 ...

老師是指的是什麼狀況?明年的農曆八月?
作者: hayabusa329    時間: 2016-9-24 11:43 AM

qe0337ef 發表於 2016-9-24 11:22 AM
感謝回復 你的案例 讓我學習滿多的 感謝

也謝謝老師的指點,有問題再請教老師,再次感謝。
作者: joey362    時間: 2016-9-24 03:39 PM

作者: s871726338    時間: 2016-9-24 08:50 PM

性別 男

問題一;對自身未來很迷茫,加上已經兩個月沒工作了,錢也快花光,可是不知道要從事哪方面的工作比較適合自己!!

問題二:本身從沒交過女朋友,想知道姻緣大致上會甚麼時候來!

謝謝大師!~
作者: qe0337ef    時間: 2016-9-24 10:10 PM

joey362 發表於 2016-9-24 03:39 PM

生肖:牛

1.感情 農曆11月(子月) 12月(丑月) 特別是子月 這兩個月似乎會有機會出現  

2.考公職 目前看來需要很大的努力 且考運並沒有幫助你
作者: 看見    時間: 2016-9-24 10:20 PM

qe0337ef 發表於 2016-9-14 10:46 PM

老師我離職了......
哀.........沒人生了
也不知道怎麼問下去
作者: qe0337ef    時間: 2016-9-24 10:27 PM

s871726338 發表於 2016-9-24 08:50 PM
性別 男

問題一;對自身未來很迷茫,加上已經兩個月沒工作了,錢也快花光,可是不知道要從事哪方面的工作 ...

1.這種問題 答案太廣了 而且也要看 您本身有什麼樣的能力和興趣.
   最多幾個相似的參考 中醫藥 藝術 餐飲等和水有關

2.你的緣分 在明年 農曆1月(寅月) 2月(卯月) 會出現  但這只是機會 能不能把握在你自己. 加油~
作者: qe0337ef    時間: 2016-9-24 10:40 PM

看見 發表於 2016-9-24 10:20 PM
老師我離職了......
哀.........沒人生了
也不知道怎麼問下去

邊休息邊找工作個幾天吧   

說說發生什麼事情 怎麼離職了?
作者: 看見    時間: 2016-9-24 11:06 PM

qe0337ef 發表於 2016-9-24 10:40 PM
邊休息邊找工作個幾天吧   

說說發生什麼事情 怎麼離職了?

第一...身體上有兩處開刀過  一個髖寬節發炎  一個腰椎等排核磁共振檢查......然後做復健(身體不能搬重  我卻要去做 時間少的關係)
第二...明明理貨分類完 是司機的事  卻變成我們的事..組長跟我說貨怎麼放,結果司機說我貨放錯,但那些貨是組長放的....(責任變成我  就直接辭掉 )

(其實我有參加國家考試.........第9年了  但不想放棄,但又沒錢.....真不知道怎麼辦)

作者: qe0337ef    時間: 2016-9-24 11:39 PM

看見 發表於 2016-9-24 11:06 PM
第一...身體上有兩處開刀過  一個髖寬節發炎  一個腰椎等排核磁共振檢查......然後做復健(身體不能搬重   ...

多事之秋 沉靜個幾天吧
作者: 看見    時間: 2016-9-25 10:35 AM

qe0337ef 發表於 2016-9-24 11:39 PM
多事之秋 沉靜個幾天吧

不知要沉靜幾天
我又想去找工作了...........
作者: joey362    時間: 2016-9-25 09:02 PM

作者: qe0337ef    時間: 2016-9-25 09:37 PM

joey362 發表於 2016-9-25 09:02 PM
先謝謝老師

那請問老師,感情這個會是新對象還是今年認識的這個?或是不要知道太清楚順其自然比較好?

這邊看到的感情 意思是 某月份會出現"機會" 但能不能把握 就要靠自己了!  

我多說一點點  如果這兩月份真的有出現 想法上你們還算相近  但相處模式上  

子月出現的會約束你  丑月出現的卻是你想約束他  參考一下囉~
作者: 看見    時間: 2016-9-26 01:12 PM

老師 (一直讓你解  真是抱歉)

職務類別:清潔工/資源回收人員(洗碗的)
上班時段:大夜班,上班時間22:00

我能投履歷 投這種的嗎??
感恩
(工作短  我才能上課補習  繼續完成自己要的)
作者: joey362    時間: 2016-9-26 02:24 PM

作者: yushie8611    時間: 2016-9-26 06:21 PM

老師你好我又來了
這次還是想請教你感情的問題
生肖:虎

男生是我的直屬學長大我一歲
他的態度實在讓我摸不清對我的看法
我想請問這個男生跟我到底有沒有發展的可能性
作者: qe0337ef    時間: 2016-9-26 10:24 PM

看見 發表於 2016-9-26 01:12 PM
老師 (一直讓你解  真是抱歉)

職務類別:清潔工/資源回收人員(洗碗的)

投還是可以投啦   只是看了這工作跟你並不好 你感覺能做但真的做卻不容易
不用不好意思啦  我也很需要實踐  反而我要謝謝你們

作者: qe0337ef    時間: 2016-9-26 10:30 PM

yushie8611 發表於 2016-9-26 06:21 PM
老師你好我又來了
這次還是想請教你感情的問題

看起來不錯 你能夠管他 而且他也願意對你付出
男生個性會不會  和氣大方 人際關係好  且為人剛毅  但某種程度上可以說是固執??

作者: 看見    時間: 2016-9-26 10:51 PM

qe0337ef 發表於 2016-9-26 10:24 PM
投還是可以投啦   只是看了這工作跟你並不好 你感覺能做但真的做卻不容易
不用不好意思啦  我也很需要實踐 ...

所以...這工作也許不適合??
作者: qe0337ef    時間: 2016-9-26 10:53 PM

看見 發表於 2016-9-26 10:51 PM
所以...這工作也許不適合??

還是可以去做看看 體驗一下也沒什麼關係

只是我盤上看到的就是 事與願違 裡面所要做的事情和自己想的不太一樣.
作者: 看見    時間: 2016-9-26 11:30 PM

qe0337ef 發表於 2016-9-26 10:53 PM
還是可以去做看看 體驗一下也沒什麼關係

只是我盤上看到的就是 事與願違 裡面所要做的事情和自己想的不 ...

恩恩..了解
感恩.我知道了
作者: yushie8611    時間: 2016-9-26 11:32 PM

qe0337ef 發表於 2016-9-26 10:30 PM
看起來不錯 你能夠管他 而且他也願意對你付出
男生個性會不會  和氣大方 人際關係好  且為人剛毅  但某種 ...

對!
他對人蠻大方
因為參加學校很多活動所以人際關係也真的很好
可能是還沒有深入了解到 只覺得他有自己的想法 固執的一面我可能還沒察覺
但因為感覺我們的對話內容很模糊有點打哈哈的感覺所以我不太了解他對我真正的看法
也想請問我們有繼續深入發展的緣分嗎

作者: qe0337ef    時間: 2016-9-27 12:02 PM

yushie8611 發表於 2016-9-26 11:32 PM
對!
他對人蠻大方
因為參加學校很多活動所以人際關係也真的很好

深入的緣分~ 目前只能看說他與你的對待關係 是來約束你呢還是來對你付出 ( 而且看起來他對你很好)

剩下的應是你的努力!!   (另外提示 可以找朋友幫忙 剛好你屬虎 所以找同年的同學幫忙)
作者: yushie8611    時間: 2016-9-27 12:07 PM

qe0337ef 發表於 2016-9-27 12:02 PM
深入的緣分~ 目前只能看說他與你的對待關係 是來約束你呢還是來對你付出 ( 而且看起來他對你很好)

懂了,可能還是需要同學的幫忙了哈哈
我會在自己多努力點的
謝謝老師幫忙
作者: qe0337ef    時間: 2016-9-28 06:09 PM

看見 發表於 2016-9-26 11:30 PM
恩恩..了解
感恩.我知道了

對了 請問你生肖屬什麼??               
作者: 看見    時間: 2016-9-28 10:20 PM

qe0337ef 發表於 2016-9-28 06:09 PM
對了 請問你生肖屬什麼??

屬豬......(3X歲了)
我知道運勢很低落........
但還是想去做..............
作者: qe0337ef    時間: 2016-9-28 10:48 PM

看見 發表於 2016-9-28 10:20 PM
屬豬......(3X歲了)
我知道運勢很低落........
但還是想去做..............

本來就可以應徵阿~ 不用給自己太大壓力~
作者: hayabusa329    時間: 2016-9-30 06:24 PM

qe0337ef 發表於 2016-9-9 10:25 PM
2.今年的運勢 看起來大致上說 常常會有麻煩事情相纏 且事情往往總是一起來 ...

又來回饋了:

1、之前老師你說農曆八月感情會有機會,現在快過了八月了,不過好像沒什麼對象出現。

2、另外之前老師說今年麻煩事都一起來,這陣子回想起來真是這樣,被裁員,又生病,而且這次生病本來只是老毛病復發吃藥就好,沒想到又引起了頸部的不適(跟睡姿有關),而且今年心情還真是常莫名低落,總之謝謝老師了,希望今年快快過去,謝謝。
作者: 漂浮星人    時間: 2016-9-30 07:13 PM

您好!

一、我至今沒和別人交往過。今年6月的時候喜歡上一個比我小的男生,他知道我喜歡他,但我主動靠近後被他傷了,他跟另一個女生很曖昧,8月他做了一些類似對我告白的舉動,但因為已經不信任就沒回應,他表現得很失落,讓我心裡很愧疚,過沒幾天他們好像在一起了。
【我想知道一切都是我自做多情?他從一開始就只是想玩?他們早就再一起?】
(如果覺得這種過去事沒有回應的必要,就略過吧!只是想知道真相,希望有人打醒我,不要讓我的心一直停在愧疚裡)

二、我從8月底開始在人際關係上超不順,深刻的感覺有人在暗中使亂,但不知道是誰,也不知道跟第一件事有沒有關聯性。還沒畢業前得罪一些人也發生過類似的事。
【是我太神經質了嗎?要怎麼解決呢?】

如果覺得前兩個問題都沒有回答的必要,就直接幫小的解第三個問題吧,願意回答前兩個,第三個問題請容許我下次再問。

三、我去年畢業後證照也拿到了,但因為想轉換跑道,有考到自己中意的、不同的科系的二技學校,未入學就直接休學兩年,先出社會工作。
今年1月1號換新工作,誤打誤撞在私立學校做約聘行政人員,不是公務員,雖然在工作上偶有委屈跟不滿,但薪資跟待遇還蠻滿意的,讓我產生安逸感,覺得真的很幸運,沒意外的話至少會做到明年暑假。
但我還是希望明年能按照計畫回學校讀書,如願考取另一張證照在不同領域工作,(如果考不到就只好回原領域找工作)。
【想問老師覺得我明年放棄這份工作回學校念書比較好,還是繼續做下去比較好?】

作者: max198677    時間: 2016-9-30 07:48 PM

我是苗栗人,男性,今年31歲,現在在新北市居住,對於感情一直都停滯不前,10年來身邊不少優秀的女性,也都試圖追求過,但都被拒絕居多,請問我情歸何處......
作者: qe0337ef    時間: 2016-9-30 10:45 PM

漂浮星人 發表於 2016-9-30 07:13 PM
您好!

1.2.的問題可以一起回答  兩個有關聯 基本上不探人隱私 但稍微提示 有早就在一起的象! 至於怎麼解決 其實你的簽名檔就說了 他強任他強....意思就是暫時而已 過陣子就好了.

另問三個問題 也可不答
1.此男生是否農曆四月出現? 或是四月開始有互動.
2.而女生似乎有點身分地位 可能為主管或小領導?
3.是否還有其他人在追求你??

3.目前看來是回學校念書不錯 念書這件事情順利可為  但畢竟還久 這裡說的就當個參考 明年時間快到的時候 你再依情況判斷.

作者: qe0337ef    時間: 2016-9-30 10:47 PM

hayabusa329 發表於 2016-9-30 06:24 PM
又來回饋了:

1、之前老師你說農曆八月感情會有機會,現在快過了八月了,不過好像沒什麼對象出現。

感謝回復阿  哪天想到 可以再來問問感情 最近學另一樣 兩個可以互相參看!!

(如果農曆八月沒出現 有一種可能是明年 農曆八月配酉 明年為丁酉年二月或八月 參考一下)

作者: qe0337ef    時間: 2016-9-30 10:56 PM

max198677 發表於 2016-9-30 07:48 PM
我是苗栗人,男性,今年31歲,現在在新北市居住,對於感情一直都停滯不前,10年來身邊不少優秀的女性,也都 ...

農曆六or七月 是否有追求女生? 或是和某位女性走得較近? 長得不錯(精緻) 但個性卻像個大男人
另問最近是否遭遇什麼挫折或傷害 或是腳受傷??

1.情歸何處... 則為明年農曆二月 而且這個藏的有點深 要細心發掘一下.  

作者: hayabusa329    時間: 2016-10-1 10:55 AM

qe0337ef 發表於 2016-9-30 10:47 PM
感謝回復阿  哪天想到 可以再來問問感情 最近學另一樣 兩個可以互相參看!!

(如果農曆八月沒出現 有一種可 ...

明白了,謝謝老師的指點,那就等到明年看看了,謝謝老師拉!
作者: max198677    時間: 2016-10-1 01:51 PM

qe0337ef 發表於 2016-9-30 10:56 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=296292870&ptid=11046579][/url]
農曆六or七月 是否有追求女生? 或是和某位女性走得較近? 長得不錯(精緻) 但個性卻像個大男人
另問最近是否 ...

若是生日的話  是農曆六月  國曆是七月   跟女生走得比較近喔  我們公司還蠻多漂亮的女孩子....走得比較近也只是朋友兼的互動,個性是很大辣辣的拉  但  不像男人= =  我跟絕緣體一樣  恩  一個月前剛出車禍,明年農曆二月..藏的深~"~?......!!!
那~~有沒有更明確的一點提示呢= =?比方說認識很久或著怎麼樣的提示...XD~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!