伊莉討論區

標題: (生活百科)《雷神索爾3:諸神黃昏》電影片場 神兄弟報攤誰要去光顧?(舉手)(免空不扣 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2016-8-26 11:53 PM     標題: (生活百科)《雷神索爾3:諸神黃昏》電影片場 神兄弟報攤誰要去光顧?(舉手)(免空不扣

PS:關於近日免空貼圖看不到圖問題,免費空間為了避免被特定網域大量使用時,會針對網域(就是伊莉論壇)設定流量上限。

請把網址分流改成99987就好,比如"http://www99987.eyny.com/space-uid-11794919.html",如果還是不行就把99987在改成自己專屬的數字甚至中文都行。

【百科主題】:《雷神索爾3:諸神黃昏》電影片場 神兄弟報攤誰要去光顧?(舉手)
【百科出處】:卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2016年08月23日
【文章內容】:
小狄

[attach]115597796[/attach]

索爾跟Loki在阿斯加德失業了嗎?竟然得到地球上顧攤賣報紙?但兩位大神同時出馬果然魅力不同凡響,這個澳洲報紙攤瞬間就擠得水洩不通,通通都是風聞有寶可夢可以抓有兩位北歐神在此的關係啊~最近Chris Hemsworth與Tom Hiddleston兩位男星在南半球的澳洲拍戲,走到哪都有影迷愛相隨,兩位影星也很和氣地跟圍觀鄉民們揮手,Chris Hemsworth甚至還搞笑傳了張「兼差中」的照片。

「我跟兄弟在賣報紙#雷神索爾:諸神黃昏 #兼差」

[attach]115597797[/attach]

雖然不知道是誰讓Loki以西裝做為戲服的,先給他一個讚就對了。另外我們也要來關心一下,這些報紙上的新聞似乎也跟電影劇情有關:頭條都是「雷神之錘的襲擊」「索爾回來了嗎?」,還有「時報廣場謀殺案」以及「目擊邪神洛基」

[attach]115597798[/attach]

說到邪神,人就在雷神旁邊,笑得看起來超溫合der

[attach]115597799[/attach]

兄弟(其中一個是領養)的同步率100%

[attach]115597800[/attach]

[attach]115597801[/attach]

[attach]115597802[/attach]

[attach]115597803[/attach]

[attach]115597804[/attach]

感情這麼好的神兄弟這次又會因為什麼裡由吵架呢?在片場有人目擊了這一幕:

看到索爾跟別人如此親密的Loki內心響起了命運交響曲的開頭......

果然,還是去征服世界,讓你們臣服於我吧......

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島,請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:歐美的電影在登場之前總是偶爾會像這樣有貼近平民現實生活的廣告手法,最早的一次我印象是在百科的一篇鬼娃還啥的吧,就電影要上市前在公車站那個突然顯現其實就是為了那個恐怖片做廣告。

但像這樣突然在你的周圍冒出來販賣報紙結果後面有些標語然後可以像一般報攤去購買,順便貼近偶像難怪能夠造成話題,不過國片有類似這樣的宣傳手法過嗎 @@?

作者: 700922boss    時間: 2016-8-27 09:54 AM

私底下的洛基
感覺比索爾更親民阿

作者: z86772324    時間: 2016-8-27 05:17 PM

我可以去把這些報紙掃貨光嗎
然後全部簽名之後一半賣掉
四分之一送親戚朋友
剩下的做收藏
作者: jwlei    時間: 2016-8-28 07:04 PM

比打打殺殺親切
廝殺? 還是電影裡去吧
這兒是平和的世界
作者: ORANGE2000    時間: 2016-8-28 07:35 PM

作者: doubleint    時間: 2016-8-28 08:07 PM

兩個演員真的是親和性很高阿
作者: Leomoun    時間: 2016-8-28 08:17 PM

雷神索爾3真的好期待啊,怎麼部快點上印啊!!
作者: billy9014    時間: 2016-8-28 08:21 PM

這個報攤絕對會被擠爆
作者: aikia063    時間: 2016-8-28 08:31 PM

哈哈哈~還真想跟他們一起拍戲啊!
感覺挺歡樂的
作者: lady1056    時間: 2016-8-28 09:28 PM

這種行銷手法在台灣大概就不是很方便了
不過真心不錯啦,兩個不同類型的帥哥
作者: zikizio    時間: 2016-8-28 09:59 PM

作者: asher02    時間: 2016-8-28 10:06 PM

洛基還滿親切的

要不要以他做外傳來拍
作者: b23510774    時間: 2016-8-28 10:11 PM

他們倆個顧報攤 報紙應該賣光光吧
作者: FUXKTim    時間: 2016-8-28 10:27 PM

2個人都又高又帥欸.......真羨慕
作者: ms61aki    時間: 2016-8-29 05:44 PM

這些幕後花絮還真的有趣耶
哈哈哈哈....
作者: 叮噹不要老    時間: 2016-8-29 06:41 PM

作者: 401094010940109    時間: 2016-8-29 09:20 PM

索爾好帥哦
能合照的妹一定爽死了
作者: lgs12320000    時間: 2016-8-29 09:50 PM

真是親民呢!
感覺這樣對喜歡的人來說,也不錯呢!
作者: bestpug    時間: 2016-8-30 05:01 PM

這樣的宣傳手法真的太成功了
作者: xxxcscs    時間: 2016-8-31 12:33 AM

這樣也太親民了
電影宣傳總是有很棒的構思
讓大家可以輕鬆接近大明星
作者: cs12345655    時間: 2016-8-31 02:24 AM

國內之前有鬼片的宣傳 也蠻有趣的
作者: 士官長豪    時間: 2016-9-1 02:00 AM

幕後花絮其實都還蠻有趣的
也知道拍這些電影很辛苦啊
作者: pnsgzobto    時間: 2016-9-2 02:18 PM

洛基本人果然是近幾年 最迷人的反派角色啊
作者: delphi    時間: 2016-9-2 02:30 PM

真是讓人眼睛一亮的場景呢

作者: 被三振王    時間: 2016-9-2 03:36 PM

好想看喔,真期待,希望會是個好作品
作者: cwj29113003    時間: 2016-9-2 05:56 PM

洛基搭上了泰勒斯
真的是....
作者: 暴仔    時間: 2016-9-3 02:54 PM

大喊~在一起在一起~
也太有愛了吧
我要去買報紙
作者: ditchboy101    時間: 2016-9-3 03:05 PM

感覺邪神滿親切的
私底下人很好
多謝分享
作者: ROBINHOODW    時間: 2016-9-8 05:18 PM

帥氣型男和路人大叔
來人買套吸裝給索爾
作者: EDDY_M    時間: 2016-10-7 02:10 PM

噗 真不錯呀 巨星也是要貼近民眾的
作者: willson429    時間: 2016-10-7 03:32 PM

作者: yoshikiguo    時間: 2016-11-12 01:11 AM

這對神兄弟真的是帥~~~~~~~~~~
有猛男  落磯反而有種音柔的帥~~~~~~~~~
作者: GK1989    時間: 2016-11-12 01:36 AM

兩位演員的親和力很足啊
期待這部雷神3上映
作者: laiyencheng    時間: 2016-11-12 08:56 AM

好厲害的廣告手法,有點像粉絲驚奇見面會,幫電影增加話題,行銷的藝術
作者: qwsa59874    時間: 2016-11-12 09:36 AM

這不會是第三擊其中一幕吧!這更吸引我對雷神所爾的期待啊
作者: LINE86    時間: 2016-11-12 10:25 PM

真的很期待雷神3的上映
作者: bear0010    時間: 2016-11-12 10:42 PM

好期待雷神索爾第3集的上映,

特別喜愛北歐神話的故事,尤其這兩位兄弟演的有聲有色

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!