伊莉討論區

標題: [原]新神鵰俠侶+完結篇(PC@繁中@GD@2.73GB) [打印本頁]

作者: peter7910162    時間: 2016-8-24 09:21 PM     標題: [原]新神鵰俠侶+完結篇(PC@繁中@GD@2.73GB)

各位朋友期待很久的遊戲現在又復活啦!!!!新發帖!!!!

伊莉獨家發文!!!!

【遊戲名稱】:新神鵰俠侶+完結篇
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:peter7910162@分享於伊莉
【檔案大小】:2.73GB
【檔案內容】:ISO

【遊戲簡介】:

新神鵰俠侶的故事是從楊過幼年所居住的破窯開始,楊過自幼沒有父親,母親穆念慈也在他十一歲那年染病身亡。穆念慈臨死之時,說他父親死在嘉興鐵槍廟裡,要他將她遺體火化了,去葬在嘉興鐵槍廟外。楊過遵奉母親遺命辦理,從此流落嘉興,住在這破窯之中,偷雞摸狗的混日子。原本還算是平靜的日子,卻因為李莫愁等一行人的來到,開始有了巨大的變化,自此展開了楊過戲劇性的一生。
新神鵰俠侶的主角楊過,是一個個性強烈的人,在情感的表現上極為豐富,為凸顯楊過角色的特性,特在楊過的屬性中加入一情感值的屬性。情感值的作用在於小則眾人對你有好感,買東西時價格會便宜一點,或是拿東西去當時,可換到一個好價錢,大則那些你曾經幫助過的人也好,動物也好,受到你情感的感召,在你需要幫忙時便可將他們召喚出來。
在新神鵰俠侶遊戲中,為讓玩家更能夠感受到裝備武器防具的樂趣,特將上百種的武器裝備,以3D的實體做出,在裝備的介面上可以清楚的看到角色所裝備的武器防具的樣子,並可以360度旋轉展示,以表現不同武器裝備的特性。
神鵰俠侶是一部以情感為主要訴求小說,扣人心弦、感人肺腑故事劇情,因此需要精緻的場景,來營造出令人感動的氣氛。因此神鵰製作小組決定以3D Prerender的場景背景結合 Real Time 3D的人物來呈現遊戲的畫面。3D Prerender的場景能將畫面的意境表現到極至境界,另外更結合 Real Time 3D的技術,使得人物動作以及場景細微處(例如小橋流水、轉動水車、火把等)皆能發揮出流暢以及逼真的細膩體驗。
每一個場景的產生,無一不是製作小組們嘔心瀝血之作,從草圖的設計、鏡頭的設計、3D場景模型的製作、貼圖的收集到場景燈光鏡頭架設,到最後一張張精緻的場景,玩家們一定感受得到神鵰製作小組的用心

【下載/安裝教學】:解壓縮檔案>用虛擬軟體掛載iso>執行安裝遊戲>需掛載執行遊戲

【注意事項】:*聲明 下載完畢請自行蒐藏,請勿上傳到其他論壇再次發帖,也請勿盜連、嚴禁轉載至錢空

【下載鏈接】:GD  *聲明 下載完畢請自行蒐藏,請勿上傳到其他論壇再次發帖,也請勿盜連、嚴禁轉載至錢空
【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

【疑難回復】:

1.執行遊戲出現(缺少d3dx9_**.dll:如d3dx9_40\41...)
請下載:DirectX9.0C最新版
2.執行遊戲出現(未安裝會提示:應用程序正常初始化 0xc000***** 失敗)
請下載:Microsoft .NET Framework3.5Microsoft .NET Framework4
3.執行遊戲出現(各種未知錯誤如“配置不正確”或其他錯誤)
請下載:Visual C++ 2010版2008版2005版

4.

解壓縮完畢用酒精掛載檔案>掛載完之後>自動跳出安裝>開始安裝
安裝完畢跳出是否重新開機>選擇不要>之後安裝更新>安裝完畢停用實體光碟機再掛載遊戲片

請不要更改資料夾

注意:更新版本有很多總類,請勿安裝正確的版本更新

停用實體光碟機

完結篇安裝:
一樣掛載用酒精掛載檔案>自動跳出安裝>開始安裝
安裝途中跳出換第二片>安裝完畢>之後安裝更新>安裝完畢停用實體光碟機再掛載遊戲片

請不要更改資料夾

5.關於執行遊戲時黑畫面

執行遊戲時,只聽到背景音樂,無畫面
請到遊戲目錄裡面找到Data>Video刪除檔案

6.關於卡第四片的問題解決方法
針對換CD4的BUG法!!!!! 但仍然有缺點(記錄檔自行備份,如果過程中出了狀況,本人一概不負責)
使用時機:打公孫止前(若先裝了shendiao_t07.exe(版主說明裡要求安裝的更新檔)不會被影響到)
缺點:1.遊戲只剩下音效,用虛擬光碟(我用ISO檔,用MDF我自己試會當掉)進去也讀不到
   2.遊戲裡的文字顯示上會有點問題
       3.結局動畫會看不到(因為已經免光碟了,但YOUTUBE找的到)
步驟:免光碟部分
目的:可以直接跳過換光碟的麻煩,但開啟後只會剩下"對話"及"圖片上的文字"顯示正常,但其他均為亂碼
載點:http://patch.ali213.net/showpatch/763.html
將patch105_gb.rar裡的免光碟檔(Shendiao.exe)蓋過到遊戲資料夾裡的Shendiao.exe
注意!!!patch105_gb.rar裡的其他的檔案就不用理它了
因為你在安裝shendiao_t07.exe的時候就已經包含patch105_gb.rar裡的其他檔案了
我們只是要拿出補丁裡的免光碟程式而已
AppLocale部分
目的:為了能讓道具及招式名稱顯示正常(但看到的文字為簡體中文,對話會變成亂碼)
載點:https://mega.co.nz/#!gNZyEbyI!_X7ENyzP0r61P0spFS8_EBkJ1LV1EEfup39DJnBbX0A
步驟
安裝AppLocale
完成後將程式開啟,"下一步">將Shendiao.exe(遊戲資料夾裡)"您要套用AppLocale的程式"放入>"程式的語言"選簡體中文,>下一步>勾"建立捷徑,永遠...">到windows左下角的"開始">所有程式>Microsoft AppLocale>將ShenDiao拉到桌面
注意!!!AppLocale所建立的捷徑是新的和遊戲原本的路徑不同的!!!
若要看對話,就要開"免光碟檔"新建立的路徑(如果原本在桌面上的捷徑不能用,就自己做一個吧)
若要看道具招式,就要開AppLocale所建立的捷徑

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: zlane35    時間: 2016-8-25 08:56 PM

下載項目:新神鵰俠侶+完結篇
下載日期:2016/8/25
解壓密碼:正確
感謝語:跨丟鬼!!!!!!!真的是神作再現感恩啊大大
心得:以前想玩這個遊戲可惜沒時間玩現在出現了我要通宵瞜
作者: 步要啦    時間: 2016-8-25 09:03 PM

感謝語:天啊,沒想到還能活著的時候看到這遊戲(喂,你也才17歲吧)
心得:以前就有玩這個,但之後因為火災遊戲片燒壞了.....之後上網找也都載點已死,感謝!感謝!在感謝,終於不用在玩LOL打發時間了!

補充內容 (2016-8-26 12:43 PM):
沒事了  剛剛看到
作者: a8755636    時間: 2016-8-25 09:41 PM

請問一下那個遊戲要我掛載第二片時我有掛載可是沒有遊戲沒反應,就都停在請放入第二卷那裡
是我哪裡有出錯嗎?
作者: qweadam3    時間: 2016-8-25 10:05 PM

問題:運行完全沒有問題,也成功進去遊戲,無破圖

但是有個問題就是,遊玩時,所有的對話框都有出現,但是對話框裡面的文字都是空白的

求解決方式

補充內容 (2016-8-26 09:42 PM):
看不到字只有對話框,跟實體光碟機拔除有任何關聯嗎~_~
我的話目前電腦也的確沒有實體光碟機。

補充內容 (2016-8-29 10:03 PM):
之前有變更安裝路徑,所以沒有文字,
這次嘗試不變更路徑,一樣是文字問題,
求解決方案。
作者: qweadam3    時間: 2016-8-25 10:08 PM

a8755636 發表於 2016-8-25 09:41 PM

直接掛載第二片遊戲再開遊戲
作者: whmwwerwry    時間: 2016-8-26 01:24 AM

下載日期:2016/8/26
問題:運行沒有問題,成功進去遊戲,直接掛載第二遊戲片遊戲,但到了"請放入第二卷"那裏就
沒有任何反應
作者: howbluesky10    時間: 2016-8-26 02:11 PM

進去遊戲後 有聲音~~
可是卻沒有畫面  都黑色的
這是甚麼問題呢?
作者: h120505h    時間: 2016-8-26 08:43 PM

下載項目:新神鵰俠侶
下載日期:2016/08/26
感謝語:感謝Peter7910162大大無私分享
心得:我下載後解壓縮檔案,想先玩新神鵰俠侶,有MDF、MDS兩檔
我用工具掛載無論是MDF、MDS可打開,但跑出安裝視窗後,按下安裝卻無反應,請問是因為什麼啊

作者: b83903    時間: 2016-8-26 09:26 PM

下載日期:2016/08/26
心得:不好意思~大大,我想請問當遊戲在執行中,剛好電腦跳出去,導致系統回到桌面(遊戲縮小而已),在進去之後,遊戲畫面變得相當奇怪(游標不見、字變成奇怪顏色並壓縮等),不知道您是否有遇過這方面問題?您上面說的1~3點都有正確執行及安裝。
作者: newone2415    時間: 2016-8-27 02:15 AM

下載日期:2016/8/27
感謝語:這帖真的等超久~想回味當學生的沒好時光,非常感謝

作者: wj6jo3fup6    時間: 2016-8-27 03:55 AM

下載日期:2016/8/27
感謝語:超級神作  正在下載中  但第四點那個舊帖要有權限  進不去ㄟ

作者: jeroy860    時間: 2016-8-28 11:31 AM

可以麻煩把載點改成mega 或   b     比較好下載 感恩!!  
作者: yip0625    時間: 2016-8-28 12:01 PM

下載日期:2016/8/28
感謝語:下載了,不過這個有硬碟版嗎,安裝不太方便~~~~~!
作者: hsiaoyaoju    時間: 2016-8-28 05:29 PM

下載日期:2016.8.28
感謝語:超級感謝peter7910162大大的分享!
心得:天啊這是超級經典的遊戲沒有之一!好懷念啊~~~~之前一直找不到!看到整個從椅子上彈起來~謝謝您的分享><
作者: auxn956    時間: 2016-8-28 06:32 PM

下載日期:2016/08/28
心得:很經典的遊戲 但是有一個小問題 就是換地圖的時候人物會不見 不然就是破圖  
作者: coke00cola00    時間: 2016-8-28 06:33 PM

下載日期:2016/8/28
感謝語:小時候的回憶,感謝大大的分享

請問這有辦法視窗化嗎,這遊戲切畫面文字顯示就會怪怪的,不知道怎麼解決
作者: z;4fu418    時間: 2016-8-29 04:17 AM

下載日期:2016.8.29
感謝語:感謝peter7910162大大無私分享奉獻!
心得:以前看我表哥玩,一直覺得很有意思。 也許自己動手不是難事??
作者: lgn53    時間: 2016-8-29 10:45 AM

下載日期:2016/08/29
心得:好片一部~我推~感謝大大的無私~
作者: kokikl123    時間: 2016-8-29 06:46 PM

下載日期:2016/8/29
感謝語:謝謝分享,從以前就很想玩找不到
問題:試玩了一下,進入地圖後會破圖看不到人物,回去原本的地圖人物又看的到 不知道什麼問題
作者: peter7910162    時間: 2016-8-29 07:06 PM

kokikl123 發表於 2016-8-29 06:46 PM
下載日期:2016/8/29

沒辦法 因為遊戲太久 系統太新 造成破圖 無解
作者: j3550453    時間: 2016-8-30 12:28 AM

下載日期:2016/8/30
請問一下,完結篇開啟遊戲後,會卡在"請放入第三片"的地方,但是虛擬光碟機已掛載第三片,而且也拔除實體光碟機了,請問樓主或其他人有碰到相關問題嗎?
作者: 蘇準楊    時間: 2016-8-30 02:41 AM

下載日期:2016/8/30
感謝語:真的是神作再現感恩啊大大
心得:我媽問我為什麼跪在電腦前

作者: 98096123123    時間: 2016-9-3 09:55 PM

下載日期:2016.9.3(未下載,有實體光碟)
心得:網路的分享載點死的差不多了,由衷感謝大大發這篇帖子,但其實還是有許多地方可以買得到這兩版的實體包,希望玩玩的朋友不妨可以去找一下來收藏。
作者: s093046    時間: 2016-9-9 02:40 PM

感謝你的分享,找好久終於找到了

遊戲目前沒有什麼問題

只想請問

遊戲中人物時常會有些許破圖的情況

比方說頭髮看不見

如附件

這種情形可以解決嗎

我的電腦是win 10

Nvidia 940M

作者: kohake    時間: 2016-9-10 12:11 AM

下載日期:2016/9/10
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝peter7910162大大分享!
心得:以前學生時代就超想玩的,目前下載中,期待!!
作者: s093046    時間: 2016-9-10 11:12 PM

你好關於破圖的情況,我找到一個神奇的方法解決

win10的作業系統可以參考

將win10的地區語言改變成中國跟簡體以後

點擊程式按右鍵->屬性->會出現兼容性

點擊這些以後會大幅改善破圖情況

作者: dadada790426    時間: 2016-9-11 01:32 AM

作者: 黑王之聖    時間: 2016-9-11 02:07 AM

下載日期:2016/9/11
問題:我已經停用光碟機也掛載遊戲片了可是還是卡在第二卷的畫面
作者: JACKY5218    時間: 2016-9-14 11:33 AM

下載日期:2016/9/14
解壓密碼:--
感謝語:不能下載啊啊
心得:沒有權限啊啊
作者: scott701g    時間: 2016-9-14 12:51 PM

下載日期:2016/9/14
解壓密碼:--
感謝語:大大載點好像無法使用了
點連結進去說是無權限 拜託大大能否盡快重發載點
這個遊戲真的很經典 麻煩了
作者: john791123t    時間: 2016-9-14 05:19 PM

奇怪  載點連結點進去  說找不到資料夾耶

大大QQ
作者: peopletwo    時間: 2016-9-14 06:08 PM

點載點後出現『這個資料夾並不存在,或是您已沒有存取權限點載點後』
是不是有刪檔了呢
很想完這部作品
作者: az860917    時間: 2016-9-16 11:42 AM

檔案不見了QQ                                                     
作者: scott701g    時間: 2016-9-16 05:10 PM

下載日期:2016.8.28
感謝語:請問大大  那個修改器打開都是看不懂的字 有辦法讓修改器變成中文嗎?
那個修改器是連玩結篇也能使用嗎?
作者: 00416614    時間: 2016-9-16 08:15 PM

下載日期:2016/9/16
問題:我是第一次玩此款遊戲,請問大大如何存檔壓~~按透鍵盤都找不到可以麻煩大大解說嗎
作者: y3303brian    時間: 2016-9-28 01:32 PM

下載日期:2016.9.28
感謝語:感謝分享
心得:
預設安裝目錄是program files(x86)要去掉x86嗎?
還有玩到公孫止破完後,一樣第四片不能用
裝免光打完公孫止存檔再裝回原本的,載入遊戲就會當機了
(有先裝更新檔 但是不知道他更新檔的目錄是有沒有x86)
除了裝免光以外還有解嗎?還是說是映像檔的問題?
補充:我自己弄出來了
第一、不用去掉x86 如果去掉x86 系統會把遊戲產生的檔案放到使用者/appdata/local/virtualstore/裡
第二、不裝更新檔的話第四片就可以正常讀取了 雖然字體會變得很奇怪

1代破完了...完結篇品質差到讓人玩不下去...唉

作者: leo75817    時間: 2016-10-1 09:53 PM

下載日期:2016/10/1
感謝語:這是時代的眼淚阿~~~ 萬分感謝

問題: 請問完結篇遊戲開始打怪時怎麼只有音效沒有背景音樂?
作者: sm0890    時間: 2016-10-6 10:08 PM

學完全真劍法 會當掉 怎麼解決?
作者: 大D拉拉拉    時間: 2016-10-10 03:25 PM

下載項目:神鵰俠侶1+2
下載日期:105/10/03
心得:我沒有第一時間回文,我等下載好了,安裝好了,可以玩了才回文;非常感謝,經典重年遊戲,雖然畫面沒有現在遊戲的精美,但真的是感覺大於一切!!!!!
作者: 舞躍    時間: 2016-10-10 05:16 PM

下載項目:神鵰俠侶1+2
下載日期:105/10/10
感謝語:感謝peter7910162大大分享
心得:沒想到過了那麼久 還能看到這遊戲     以前想玩 但沒玩過 先收下了
作者: xj/61i6    時間: 2016-10-11 04:55 PM

大大

你方不方便傳神鵰俠侶完結篇修改器
xzcikungsylk931016@yahoo.com.tw
作者: E90178ep    時間: 2016-10-12 01:24 AM

sorry 已解決
謝謝peter7910162大大分享
作者: jeroy860    時間: 2016-10-24 09:42 PM

太複雜了  不想玩了  好遊戲  不過太複雜!! 簡化點  麻煩
作者: ck116227    時間: 2016-10-25 02:40 PM

下載日期:2016.10.25
心得:當初本來想玩沒地方下載 現在終於可以載來玩了
作者: bbb741    時間: 2016-11-3 12:21 AM

下載日期:2016.11.2
感謝語:感謝peter7910162大大的分享!
心得:記得是我國小時候的遊戲,零用錢省吃儉用買了4CD回來創造了我美好的童年,目前安裝新神鵰俠侶完成,但運行遊戲時少了『開頭動畫、沒有背景音樂、場景與人物破圖』,開頭動畫不重要、破圖問題有看到遊戲在XP才有完美支援、但沒有背景音樂請問有解嗎peter7910162大大?
作者: gtr55662003    時間: 2016-12-4 10:27 PM

下載日期:2016.12.4
感謝語:感謝peter7910162大大的分享!
心得:打完公孫止之後3換4就整個卡死了...敢問大大有解嗎
作者: h82467913    時間: 2017-1-5 09:51 PM

下載日期:2017/01/05
解壓密碼:下載中,尚未解壓縮
心得:感謝大大的分享,以前這遊戲我只玩到一半,想不到有生之年能夠繼續破完。
作者: willie821    時間: 2017-1-11 02:17 PM

作者: peter7910162    時間: 2017-3-13 08:14 PM

更新:如果要聽背景音樂,需要燒成實體光碟,用實體光碟完才有背景音樂!!

另外版主實測win 10可完美執行遊戲,請不要使用全螢幕玩遊戲,因為切換會跳出來再進去遊戲會破圖更嚴重!!

[attach]118029967[/attach]

[attach]118029991[/attach]

[attach]118029990[/attach]

作者: 舜德    時間: 2017-12-2 09:56 AM

下載日期:2017/12/2
感謝語:謝謝大大分享
心得:以前玩過一代 但很容易迷路就沒玩了,現在剛好看到有,趕快來試試
大大可以問一下為什麼會破圖嗎,相容性也沒用,一代縮小回桌面再回去遊戲指標會怪怪的

作者: mantalk87    時間: 2017-12-24 11:43 AM

peter7910162 發表於 2017-3-13 08:14 PM
更新:如果要聽背景音樂,需要燒成實體光碟,用實體光碟完才有背景音樂!!

另外版主實測win 10可完美執行遊 ...

看了介紹~還得要移除實體光碟機~感覺有點麻煩~唉!!!沒免光硬碟版真是小遺憾
那"燒入ios檔 用實體光碟" 7個映像檔~那總共就要燒7CD嚕!?!?!?
作者: 冥凰    時間: 2017-12-27 01:20 AM

下載日期:2017/12/27
真是令人懷念的遊戲~以前電腦太差都跑不太起來,現在應該都沒這問題啦XD
感謝大大的分享~
作者: howardzoezoe    時間: 2017-12-27 11:51 AM

peter7910162 發表於 2017-3-13 08:14 PM

但是大大 我目前找不到如何視窗化 爬文也沒有
作者: mantalk87    時間: 2017-12-31 04:46 PM

同Win10問問~~~
用實體光碟+視窗化也還是會破圖哇~~~
樓主的難道不會嗎???
作者: peter7910162    時間: 2018-1-1 12:41 PM

mantalk87 發表於 2017-12-31 04:46 PM
同Win10問問~~~
用實體光碟+視窗化也還是會破圖哇~~~
樓主的難道不會嗎???

你好 請使用D3DWindower 此軟體視窗化

我太久沒碰了~~~設定忘光
作者: mantalk87    時間: 2018-1-1 11:25 PM

peter7910162 發表於 2018-1-1 12:41 PM
你好 請使用D3DWindower 此軟體視窗化

啊啊~~~可惜樓主忘了設定阿...我是照爬到的軟體介紹設定~結果對話框消失...戰鬥畫面也變得怪怪...
作者: mantalk87    時間: 2018-1-2 12:04 AM

樓主來看下我的設定~看看您能否回憶回憶一下您的又是如何設定
照我這樣設定對話框會消失~還有戰鬥的畫面也變得怪怪的
[attach]121690405[/attach]
[attach]121690406[/attach]
[attach]121690407[/attach]
[attach]121690408[/attach]
[attach]121690409[/attach]
對話框框會消失
[attach]121690946[/attach]
戰鬥畫面上方都會變這樣
[attach]121690986[/attach]
作者: 羿兒    時間: 2018-1-23 12:29 AM

感謝大大分享,之前有陸續玩過幾次 但都玩不遠

這一次要把它破關 推推
作者: peter7910162    時間: 2018-1-23 08:06 PM

mantalk87 發表於 2018-1-2 12:04 AM
樓主來看下我的設定~看看您能否回憶回憶一下您的又是如何設定
照我這樣設定對話框會消失~還有戰鬥的畫面也 ...

是的,想聽背景音樂就要用實體光碟喔!!!
作者: sardis3022    時間: 2018-3-15 12:34 AM

作者: 不放假    時間: 2018-4-5 02:17 AM

作者: xer821100    時間: 2018-5-28 06:42 PM

作者: lokilovelivia    時間: 2018-11-21 04:01 AM

請問版主為何我下載時候  完結篇只有  1  2 3 光碟  不是有第四片嗎 ?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!