伊莉討論區

標題: 陰屍路/行屍走肉第六季結局坑 瑞克打破沉默:這對演員很殘忍 [打印本頁]

作者: 愛的良良    時間: 2016-4-7 10:18 PM     標題: 陰屍路/行屍走肉第六季結局坑 瑞克打破沉默:這對演員很殘忍

[attach]113818292[/attach]【劇透預警:只有觀看過星期天播出的《行屍走肉》第六季最后一集《地球末日》,才可以安心閱讀下文】
關于上個周日播出的《行屍走肉》第六季最后一集留下的那個備受爭議的懸念,我們已經聽該片制作人談過看法。我們也請該集導演談過,請尼根這個期待已久首次亮相的惡魔談過,還請觀眾談過他們認為是誰倒在了尼根那根名為露西爾的被鐵絲纏繞的大棒下。
現在,是時候聽一聽該劇主要人物“瑞克”的扮演者安德魯·林肯(Andrew Lincoln)的說法了。安德魯·林肯在片中飾演的是瑞克·格蘭姆斯一角,他應邀參加了訪談,談論了該片那個備受爭議的結尾,瑞克是否應該受到譴責,以及下一步將會發生什麼。
記者:讓我們等上足足六個月才能知道是誰死了,這真是一種殘酷而不同尋常的懲罰啊!太殘忍了!
安德魯·林肯:對我們來說也一樣啊!幸運的是,六個月后我們會從結束的地方重新開始。這是一部殘酷的不同尋常的電視劇。制作人斯考特和編劇們一直在做的精彩的事情就是盡量不走尋常路,盡量使故事發展下去。瑞克和他的團隊成員身處糟糕而可怕的局面,而且無路可逃

記者:我和導演葛雷格·尼克特洛(Greg Nicotero)談過,他說即使現場的演員也不知道是誰被殺了。我發現這事儿太有趣了。
安德魯·林肯:這是一把雙刃劍。因為我們有如此豐富而美好的素材,《行屍走肉》原著這一令人難以置信的畫卷由羅伯特·柯克曼 (Robert Kirkman)繪就並且仍在繼續創作中。然而另一方面,觀眾們也在推進著尼根的處境,所以如果人們只是觀看電視劇,而對漫畫作品一無所知,也許將會是一種完全不同的体驗。你明白我說的什麼意思嗎?

記者:他最近一直很驕傲!言語間這世界就是他們的,他們能應付任何事情。

安德魯·林肯:我想你是對的。他是一個時時刻刻都自我意識膨脹的人。他的傲慢是他人生發展的一個重要部分。像許多領導者一樣,他們陷入了自我暗示之中,我想其中有一種感覺就是戰無不勝。他錯了。他做出一些決定,有可能會損害到整個組織。盡管事后很容易指出他的錯誤,但當時很難判斷。他是一個力求在任何情況下都做出正確決定的人,但是他仍然做了一些草率的事情,從而陷入了可怕的未知而黑暗之地。他可能正因自己的錯誤而受苦

記者:回顧一下在拍最后一幕的時候,你跪在地上,聽憑尼根在你面前瘋狂揮舞狼牙大棒的場景吧。當時什麼心情?面對那種場景你腦子里在想些什麼呢?
安德魯·林肯:當時非常緊張。兩個晚上。我對他的人物設定是他好像迷失了。我想要他省視自己的內心,意識到他構建的一切,他所做的一切,他所想的一切都立刻在他的周圍土崩瓦解了。
當時的氛圍令我想起了第一季。那是一個非常激動人心的時刻,感覺大家都十分專注于創造某種嶄新的氛圍。我們希望杰夫瑞·迪恩·摩恩(在劇中飾演大反派尼根)加盟,感受這種令人窒息的壓迫感的緊張。他勇敢地接受了這個挑戰。那是我演藝生涯中所見過的最非凡的出場

記者:本集中我最喜歡的一幕是你和錢德勒(瑞克的儿子卡爾的扮演者)在跪下之前彼此互望的一眼。我覺得雖然一句話都沒有說,但是此時無聲勝有聲。
安德魯·林肯:這就是我希望這一集所要達到的效果--在這方面葛雷格(導演)的工作也起到了很大作用:緩慢的節奏渲染了恐怖的氣氛,一切都被拆分開來,你看到一個男人真正在為他的家人的生命安危而害怕。有一個很小的場景,當他們帶著瑪姬穿過樹林的時候,甚至卡爾也繼承了這種傲慢。那是一個非常小的場景,但是那一幕我非常喜愛。我們想要緩慢地拆解開這位領袖。他遇到了對手,但遠不止此。你看到在那一場中他的領悟大約是,“哦,天哪。我們身處一個痛苦的世界。我們真的進入了黑暗的中心。”
所以這是緊張的兩天,但我們愉快地度過了,因為我們想我們已經把這個故事定位于一個最令人興奮也最動態多變的地方,它已經持續了很長,很長時間

安德魯·林肯:嗯,我們都知道金普勒先生(制作人)。他喜歡對所要演的戲守口如瓶。因為劇本會改變,目前這只是一個不精確的梗概。第七季將是野心十足的一季,但是在接下來的几章的故事還只有一個大概的輪廓

記者:在周日晚上的《閑話行屍》欄目中,制作人斯考特談論了《行屍走肉》第六季吊人胃口的結尾,他說當新一季劇重回熒屏的時候,“我們必須拍一段片子證明這個結尾是合理的。我們必須做如此偉大又如此緊張的事情,以至于你們會說‘好吧,好的,這樣演是合適的。’這是我們面臨的挑戰,我們將會應對這一挑戰。”你同意他的話嗎,結尾挖這大坑讓你們劇組全体演職員現在都有很大的壓力,等六個月來解開這個懸念是值得的嗎?
安德魯·林肯:我認為這個劇一直有一種壓力,年復一年,這種壓力不斷繼續並增加。這就是為什麼它是如此的令人興奮又是如此的令人恐懼。但是我同意你的看法,如果你結尾讓我們中的一個死了,那麼這個結尾就帶上了巨大的情感衝擊力。從這一季結束到下一季開播,這給了觀眾化解悲傷或接受結果的時間。這是一個極具野心並且令人恐懼的回歸,因為通常一季的開始會有重要的崛起和號召力,比如當我們從終點站逃脫。一般來說你會想要看到一些富有爭議的劇情。
這就是我喜愛斯考特和編劇們的地方:他們沒有按平常的方式去創作。要求觀眾回來並繼續受虐,對于編劇和制作人來說這是更有挑戰性的。因為我們知道某人死了。這是第七季的開頭。這將導致故事的創作和講述變得令人難以置信,但這將會是下一章的開始。我們也面臨著不得不應對的巨大挑戰

由于尼根扮演者杰弗里·迪恩·摩根,在第六季最后一場戲中,不小心用“露希爾”打死了攝像師!所以…我們只好强行結束第六季
WWWWWWW   
劇本會改變@@ 或許不會跟漫畫一樣的那一位 會被打死了   

作者: chyi1982    時間: 2016-4-7 11:08 PM

德魯·林肯:對我們來說也一樣啊!幸運的是,六個月后我們會從結束的地方重新開始。這是一部殘酷的不同尋常的電視劇。制作人斯考特和編劇們一直在做的精彩的事情就是盡量不走尋常路,盡量使故事發展下去。瑞克和他的團隊成員身處糟糕而可怕的局面,而且無路可逃

這樣表示與漫畫劇情不一樣
作者: 小林造型師    時間: 2016-4-8 11:07 AM

大兵沒死,換成丹尼絲死,當然葛倫也能不用死,換成尤金或亞倫其中之一,代替他被爆頭打死!
其實活在這種時代裡.也沒有誰一定是什麼大反派!
對瑞克而言,尼根是反派,但對尼根而言,瑞克不何嘗也是反對他的反派呢?
且瑞克說殺就殺,對敵人毫不手軟,對不認識的神之國的人,找隻馬而已,被瑞克遇到他也要殺
反觀尼根,雖然有喜歡打爆人頭這種變態興趣,但並沒有對瑞克等人全員殺盡這種殘酷手段
瑞克殺了尼根一脫拉庫的人,而尼根只小小打爆他們其中之一而己,最後還會放他們走
任誰看了也知道,瑞克比尼根還要心狠手辣!

作者: easachang    時間: 2016-4-8 11:30 AM

第五季初rick差點被割喉也逃過此劫
希望第七季會有令觀眾期待的劇情
作者: evan2013    時間: 2016-4-8 08:22 PM

只能說
吵集期待
我超愛看
只好
等等等~~

作者: 胖胖狸    時間: 2016-4-8 09:59 PM

反正...就算開掛也不可能贏得了尼根那群人
所以...半年之後再看看究竟是誰領了便當
另外~或許也可以看到瑞克他們如何反擊?!
作者: 歹命重考生    時間: 2016-4-9 01:17 PM

會殘忍嗎= =?
你們和劇組人員都是第一線的人耶...
像這星期最後一集~你們早就知道被打爆的是誰了
我們觀眾還得等上半年
被殘忍的應該是我們觀眾才對吧
作者: mauver    時間: 2016-4-9 10:40 PM

"由於尼根扮演者杰弗里·迪恩·摩根,在第六季最後一場戲中,不小心用“露希爾”打死了攝影師!所以…我們只好强行結束第六季" <== 哈哈~我被這句逗笑了,不過,我接受這樣的結果,因為這樣主角們就都不會死了,哈~
作者: wpc    時間: 2016-4-10 06:13 PM

讓我們稟息以待第七季的來臨,以上大家的猜測都有可能發生,但編劇的魅力就在此時,因為意想不到的結果往往就這樣發生。
作者: querty    時間: 2016-4-11 02:07 AM

攝像師??
打死了攝影師.攝影器材依然正常不就好了.現在攝影都傻瓜化了吧
再說死了攝影師.美國多少攝影師
無聊當有趣的低低笑話

4月到十月 等了半年 結果你給我死個不痛不癢的新人
你最好不要讓這部片變成垃圾片

作者: martini.hsieh    時間: 2016-4-14 07:57 PM

好看的美劇就是如此吸引人,可以讓觀眾討論又期待,真是期待第七季的到來!!
作者: hanrouwu    時間: 2016-5-1 11:39 AM

這部劇!真的是不錯看!!期待下一季的演出~~
作者: super男    時間: 2016-5-2 04:05 PM

原來原著還在畫喔
瑞克接受訪問但還是在賣官子
這部真的是值得一看的好劇
不過也常看到一些人在那說跟漫畫不一樣什麼鬼的批評
我說如果要跟漫畫一樣還演個屁
現今有什麼是翻拍一模一樣的?
作者: a25815    時間: 2016-5-2 06:58 PM

超吊人胃口~"~
迫不急待想看第七季呀~~~
尼根整個就是大魔王呀!
作者: swt95496    時間: 2016-5-2 08:58 PM

作者: menny1026    時間: 2016-7-22 01:21 AM

不小心用“露希爾”打死了攝像師!所以…我們只好强行結束第六季
這個梗實在是太爆笑了吧

XDDD
作者: jason90104    時間: 2016-7-23 06:37 AM

怎麼說呢感覺瑞克就像柯南阿,超帶賽的!!
作者: proposal0106    時間: 2016-7-23 04:15 PM

作者: a811010p    時間: 2016-8-22 03:38 PM

第七季大概什麼時候會出阿~~ 好期待
作者: z0921782123    時間: 2016-8-23 01:50 PM

小林造型師 發表於 2016-4-8 11:07 AM
大兵沒死,換成丹尼絲死,當然葛倫也能不用死,換成尤金或亞倫其中之一,代替他被爆頭打死!
其實活在這種時代裡 ...

是阿,在漫畫最新的集數當中雖然尼根越獄了,但是他砍下了靜語者首領阿爾法的頭
還說一句等瑞克見到妳會說甚麼呢? 有點類似再漂白嗎 (期待影集的尼根也可以跟漫畫一樣嘴砲

但是還是覺得尤金不會死,在漫畫中他就已經像是科學家的角色存在(製造子彈
尤金也在交易會上買到一個壞掉的通訊機也修好了還跟不知名的人對話,就目前的角色來看
能做到這些的人只有尤金而已
而這位導演在影集最後讓亞伯拉罕各種回憶還有各種鏡頭,個人覺得應該是讓亞伯拉罕去領便當了
作者: chyi1982    時間: 2016-8-23 09:08 PM

等待第7季的來臨
真的要等好久啊
作者: markh88.tw    時間: 2016-8-25 02:11 AM

等待第七季的到來+1票,不過看到透據死亡的人有很大的機會是Gleen,到時希望真的不是他..這個角色從第一季到第六季了..
作者: lee2015    時間: 2016-9-9 01:27 AM

製作團隊都很投入啊
真羨慕能成為演員的人們

作者: chyi1982    時間: 2016-9-9 10:54 PM

等待新一季來臨
到底什麼時候會上映啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!