伊莉討論區

標題: 黃金戰靴 大導演專屬Jordan 6 “OSCARS” PE [打印本頁]

作者: fusuckck    時間: 2016-2-26 10:00 AM     標題: 黃金戰靴 大導演專屬Jordan 6 “OSCARS” PE

[attach]113203673[/attach][attach]113203674[/attach]奧斯卡即將臨近,今年的奧斯卡亮點除了小李子能否問鼎之外,這雙金光閃閃的黃金戰靴可以說是最能吸引大眾眼球的元素了。它的所有者是大導演Spike Lee,想必喜歡尼克的朋友一定不會對這位紐約的鐵粉感到陌生,他也是喬丹品牌的合作伙伴之一。
這雙6代還沒有確定是否量產發售,但可以肯定的是一旦問世必定一鞋難求。不用說6代本身的意義,就這個顏色絕對會讓穿著者成為大眾矚目的交點。
球鞋整体設計迎合奧斯卡的高大上,金光閃閃著呼應了奧斯卡的象征——小金人。這次鞋跟部位也不是nike的標志轉而換成了各人更喜歡的jumpman logo。今年大導演不知道能不能帶回一尊小金人,但是光憑這雙PE相比已經在廣大鞋迷心目中問鼎了。

作者: Lin_shih_kai    時間: 2016-2-27 09:24 AM

作者: savage1028    時間: 2016-2-27 01:25 PM

作者: fusuckck    時間: 2016-2-27 02:11 PM

Lin_shih_kai 發表於 2016-2-27 09:24 AM
黃金戰靴.....在內地應該會多富豪會買
呵呵

其實在國外會買的富豪更多。
作者: r080947702    時間: 2016-2-27 02:22 PM

夠囂張...........不知有沒有得買............
作者: extend_a5566    時間: 2016-2-27 04:13 PM

此款鞋所代表意義就是地位與本身是有錢人即富豪
會買的大概就是那些人吧
作者: HiltonCool    時間: 2016-3-24 10:03 PM

這雙也太帥了吧!!!
金色就是無法抗拒阿XD
作者: 小雞★    時間: 2016-3-25 08:09 AM

這雙...金色...太令我衝動了~
可惜荷包不夠大啊~~
作者: skoolrapper    時間: 2016-3-25 02:50 PM

帥耶這雙,但價值應該不斐,可是國外有錢的人真的很多
作者: bear837    時間: 2016-10-12 10:59 AM

整雙控金A,哪會捨得穿呀!
作者: skoolrapper    時間: 2016-10-13 09:20 PM

除了狂還是狂,有錢一定要入手的啊
作者: x72270811    時間: 2016-10-14 06:17 PM

有點像是聖鬥士的感覺  真的好亮好閃喔 帥氣十足
作者: smallyear    時間: 2016-10-16 01:48 PM

謝謝樓主分享好看的鞋子!!!!!!感謝分享!!!!
作者: jgpnsgdk7026    時間: 2016-10-16 09:52 PM

金色的也太cool了吧,收藏用
作者: rocklee999999    時間: 2017-10-8 05:40 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!