伊莉討論區

標題: Divine Gate 世界的真實.....part2 [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2016-1-24 05:09 AM     標題: Divine Gate 世界的真實.....part2

google到的.....
Divine Gate 世界的真實.....part2

總而言之男主還是來見見亞瑟.....
[attach]112716031[/attach]

系統提示:亞瑟快成功惹=w=
[attach]112716035[/attach]

亞瑟的誘惑.....
[attach]112716033[/attach]

欸欸欸你也太動搖了吧?
[attach]112716023[/attach]

亞瑟的 ♂力♂量♂
[attach]112716036[/attach]

系統提示:男主快壞掉惹=w=
[attach]112716025[/attach]

系統幫忙嘲諷男主:無課一發抽中始祖也是這遊戲的一環不爽可以不要玩=w=
[attach]112716026[/attach]

被嘲諷到壞掉的男主=w=
[attach]112716027[/attach]

網友表示.....
[attach]112716037[/attach]

個人心得 → 原來我打開的方式不對(欸

Divine Gate 世界的真實 .....part2

作者: sa800944    時間: 2016-3-18 04:53 PM

原來是打開的方式不對阿
還以為是我課金的不夠多呢
作者: asd58129    時間: 2016-4-3 12:00 AM

回樓上
課多少不重要都是人品
中課有時還輸無課的哩(重課...真心無解
作者: kkmancola    時間: 2016-8-24 10:27 AM

感謝大大白俄焚香    太棒啦啊啊啊啊啊啊啊愛
作者: kkmancola    時間: 2016-8-24 11:30 AM

感謝大大的分享    太棒啦啊啊啊啊啊啊啊愛
作者: sd147693    時間: 2017-1-7 10:51 PM

一個人品大爆發的概念
只能說.....
再課更多金~
作者: abc5969890    時間: 2017-5-8 09:21 PM

萌新瑟瑟發抖  表4ㄅ懂捏~
作者: johnny1537    時間: 2018-7-1 12:31 AM

真是太有趣了~感謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!