伊莉討論區

標題: [轉]The Long Dark漫漫長夜v.301(PC@SC@GE@1.1GB) [打印本頁]

作者: BOYS1472    時間: 2016-1-21 09:58 PM     標題: [轉]The Long Dark漫漫長夜v.301(PC@SC@GE@1.1GB)

【遊戲名稱】:The Long Dark漫漫長夜   Alpha v.301
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:SC
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:s510412分享於eyny
【檔案大小】:1.18GB
【檔案內容】:RAR
【遊戲簡介】:《The Long Dark》是一款風格獨具一格的第一人稱冒險生存遊戲,玩家必須獨自一人在零下低溫的冰天雪地中活下去,遊戲中不會出現任何活著的人類,更不用說是其他玩家的連線互助了,陪伴玩家的只有寒風刺骨的惡劣氣候和飢腸轆轆的野生狼群。本作與市面上熱門的大多生存遊戲有著很大的差別,不僅將生存題材從殭屍末日轉為大自然求生,還取消了讓人又愛又恨的玩家相互PVP掠奪資源的玩法,目的就是要讓身為群居動物的人類知道,這就是以萬物之靈自居的人類獨自面對大自然的下場,死路一條。
【注意事項】:本為Alpha版只有沙盒模式 沒有劇情模式
【下載鏈接】:下載 (原主題s510412)
【存活時間】:永不失連

最好使用window7
最低:
作業系統: Windows XP
處理器: Dual-Core Intel i5 CPU @ 2GHz+
記憶體: 4 GB 記憶體
圖像: Intel 4xxx Series w/ 512MB VRAM or better

建議配備:
作業系統: Windows 7
處理器: Intel i7 CPU @ 2.6GHz or higher
記憶體: 8 GB 記憶體
圖像: nVidia GTX 555 w/ 1GB VRAM or better

【預覽圖片】:

官方中文設定

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: star47540    時間: 2016-1-21 10:50 PM

下載項目:the long dark
下載日期:2016/1/21
感謝語:感謝樓主BOYS1472啊啊啊啊啊啊
心得:太厲害了,今天想找來玩玩就有了,之前那位的根本無法下載啊!
※請符合主題內容且不含違規字樣※
作者: joeqaz159    時間: 2016-1-21 11:15 PM

下載項目:The Long Dark漫漫長夜
感謝語:感謝BOYS1472大大的分享
心得:看了很多實況主實況這遊戲,一直很想試試看 ,感謝大大的分享  先下了
作者: iok931    時間: 2016-1-22 12:15 AM

下載項目:The Long Dark漫漫長夜   Alpha v.301
下載日期:2016/01/22
解壓密碼:正確
感謝語:感謝 BOYS1472 分享
心得:
這是一款充滿挑戰性的好遊戲~
每張地圖都各有特色呢
作者: BOYS1472    時間: 2016-1-22 06:37 AM

star47540 發表於 2016-1-21 10:50 PM

是她的載點非常慢我下載了以後換個點上傳
作者: vuuvujp789    時間: 2016-1-22 11:37 AM

下載項目:The Long Dark漫漫長夜   Alpha v.301
下載日期:2016/01/22
心得:太感謝大大拉~我終於載到了(*´∀`)~♥
作者: louis19921210    時間: 2016-1-24 04:03 PM

作者: judyns14703    時間: 2016-1-27 11:48 PM

作者: y525600    時間: 2016-1-28 09:14 PM

下載日期:2016/1/28
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝樓主BOYS1472啊啊啊啊啊啊,怎麼是英文,順便練練英文能力
作者: gard666666    時間: 2016-1-29 12:06 AM

下載日期:2016/1/29
心得:先是看某實況玩還不錯,再加上生存愛好者之魂(意義不明)的作想,於是也來挑戰看看,另外也感謝大大的分享!
作者: gard666666    時間: 2016-1-29 12:08 AM

下載日期:2016/01/29
心得:
看某實況後也想來挑戰看看自己能活幾天!生存之魂燃起!
作者: kiger1    時間: 2016-3-2 12:44 PM

下載日期:2016/03/2
感謝語:感謝樓主BOYS1472分享!
心得:the long dark是款好遊戲!(不過我的電腦下載出來開起來是黑屏...)
作者: hanren    時間: 2016-3-2 07:15 PM

下載日期:2016/3/1
解壓密碼:沒密碼??
心得:剛解壓完,玩看看
作者: a1966888    時間: 2016-7-23 09:26 PM

作者: angel20011017    時間: 2016-8-12 01:17 AM

下載日期:2016/8/12
感謝語:感謝樓主BOYS1472啊啊啊啊啊啊
心得:終於找到正確的解壓密碼,感謝樓主。
作者: h40514    時間: 2016-8-12 07:04 PM

下載日期:2016/08/12
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝樓主BOYS1472
心得:這是更新過的喔 不知道有改些甚麼
作者: angel20011017    時間: 2020-7-16 03:20 PM

心得:一直很想試試看 ,感謝大大的分享  先下了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!