伊莉討論區

標題: [原]邊緣禁地2 年度版3號升級檔+全部DLC+漢化9.0(PC@SC@MG@13.19GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2015-12-25 08:16 PM     標題: [原]邊緣禁地2 年度版3號升級檔+全部DLC+漢化9.0(PC@SC@MG@13.19GB)

【遊戲名稱】:邊緣禁地 2
【遊戲類型】:FPS
【遊戲語言】:SC
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉
【檔案大小】:13.19GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:Gearbox Software的RPG風格合作FPS遊戲《邊緣禁地》日前正式由GI最新一期獨家公佈了續作《邊緣禁地2》。Gameinformer9月刊將以封面特輯的形式獨家披露該作的詳細情報。據稱,該作將強化網絡部分的合作作戰,全新的令人印象深刻的互動場景,更智能更強大的敵人,更複雜多樣的任務系統。
同時,該作還將在本月舉行的科隆遊戲展登場,和PAX街機遊戲大展。

已整合破解補丁+年度版+年度版1號升級檔+年度版2號升級檔+年度版3號升級檔+全部DLC+漢化包9.0,遊戲路徑最好是全英文路徑。
【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開Borderlands2.exe開始遊戲   
如果漢化之後進遊戲還是英文或還原英文後進遊戲是亂碼。解決辦法:刪除"我的文檔\My Games\Borderlands 2\Engine"目錄和"我的文檔\My Games\Borderlands 2\WillowGame\Localization"目錄下的所有文件
【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件
【下載鏈接】:下載連結
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:

[attach]112305663[/attach][attach]112305665[/attach][attach]112305666[/attach][attach]112305667[/attach][attach]112305668[/attach][attach]112305670[/attach][attach]112305671[/attach][attach]112305672[/attach][attach]112305675[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: dargon0719    時間: 2015-12-25 08:58 PM

下載項目:邊緣禁地 2
下載日期:2015/12/25
解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉
感謝語:感謝溫柔海洋大大無私分享~
心得:聖誕節搶到頭香欸~  Yeeeeeeeeeeeee
作者: n24518261    時間: 2015-12-25 09:28 PM

下載日期:未下載
解壓密碼:未下載
心得:之前還蠻喜歡這個遊戲的,不過之前玩的那個漢化的很爛很多還都是英文就砍掉了,大大分享的我就放心了,值得讓我再重玩一次
作者: etim3151    時間: 2015-12-25 09:36 PM

解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝溫柔海洋大大無私分享
心得:在看別人玩時,就非常想玩,而且聖誕節時,太感謝了
作者: 台南英雄    時間: 2015-12-26 09:33 AM

不能下載糾命 大大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: fight3021    時間: 2015-12-26 11:50 AM

下載日期:2015/12/26
解壓密碼:正確
感謝語:感恩~溫柔海洋大大~
心得:之前完破了!!真的超好玩~武器多又有趣~完全不會無聊的好遊戲~自由度超大~一整個亂玩也OK~只是沒想到有這麼完整的版本~太感動了~!!
作者: gchbaby    時間: 2015-12-26 02:36 PM

心得:在看別人玩時,就覺得非常想玩,太感謝了
作者: rain0989230269    時間: 2015-12-26 05:37 PM

心得:請問大大這款是否有連機補丁呢@@?
作者: x94jo6xjp6    時間: 2015-12-26 07:52 PM

作者: n24518261    時間: 2015-12-27 01:56 AM

解壓密碼:完全正確
心得:想問說DLC怎麼使用  去查看好像都寫  已購買但未下載
作者: 蒼炎舞    時間: 2015-12-27 02:50 PM

下載日期:2015/12/27
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享
心得:沒玩過ㄟ,看起來很好玩,希望能玩囉
作者: rogerrrrrr    時間: 2015-12-28 07:03 PM

作者: sern393    時間: 2015-12-28 07:31 PM

下載日期:2015/12/28
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享
心得:謝謝大大分享
作者: stu030    時間: 2015-12-29 10:48 AM

下載日期:2015/12/29
心得:想問說DLC 未下載 有些有些沒有
這樣是正常嗎?
作者: TigerHu    時間: 2015-12-31 09:22 AM

作者: 首抽就中    時間: 2016-1-2 08:04 PM

下載日期:2016/1/2
心得:看起來很好玩
作者: 阿爾法西    時間: 2016-1-3 12:52 PM

下載日期:2015/12/29
心得:感謝溫柔海洋大大無私分享

作者: saz13579    時間: 2016-1-9 11:52 PM

作者: evathestrange    時間: 2016-1-10 02:48 PM

下載日期:2016/1/10
心得:之前沒玩過,但試玩了一下驚為天人~而且細節十分豐富!!感謝大大上傳這麼多好遊戲
作者: daany369    時間: 2016-1-17 04:08 PM

下載日期:2016/1/17
感謝語:多謝海洋大大分享
心得:想問一下,去爬文都有分享金鑰序號,但是我找不到輸序號的地方,而且根據網路上其他地方的教學也沒辦法修改金鑰數量,希望海洋大大幫我解答一下,感謝
作者: ltiii147    時間: 2016-1-17 08:02 PM

下載日期:2016/1/17
感謝語:多謝海洋大大分享
心得:有看實況玩過還不錯 下載來試試~~
作者: 善良d牛    時間: 2016-1-25 12:55 PM

下載項目:邊緣禁地2 年度版3號升級檔+全部DLC+漢化9.0
下載日期:2016/01/25
解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉 正確無誤
感謝語:感謝 溫柔海洋 分享
心得:這遊戲之前玩 360版 只是全英文 看不懂 即使破關了 還是感覺沒啥摻與感
特地前來 下載 中文版 看劇情 重溫遊戲
作者: lr6t    時間: 2016-1-28 06:49 PM

下載日期:2016/01/28
解壓密碼:尚未安裝完成
感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享
心得:我載這款遊戲的速度似乎特別慢 ,都只有600~700KB起跳,好可惜,懇請大大再加入個連線功能,和朋友共同遊玩才是這遊戲的精隨阿。
作者: kevin880615    時間: 2016-1-29 10:04 PM

下載日期:2016/1/29
心得:很久沒玩了 在來玩一下 話說大大你知不知道角色的存檔在哪裡啊 我找不到
作者: unrealdevilw    時間: 2016-1-29 10:14 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大熱心分享唷
心得:前代沒玩過,下載來玩看看
作者: a7523681    時間: 2016-1-30 01:40 PM

感謝溫柔大大分享~~~可以玩囉!!
作者: allen860610    時間: 2016-2-18 02:11 PM

請問溫柔大大此板可以多人連線遊玩嗎?
作者: eric20020000    時間: 2016-2-29 07:53 PM

下載日期:2016/2/29
心得:電腦說我少msvcr100.dll 可是我下載下來電腦說我還少msvcr100.dll不能玩 為什麼阿幫解答一下不好意思
作者: wairtess    時間: 2016-3-1 05:45 AM

下載日期:2016.2.28
感謝語:感謝溫柔海洋大大的熱心無私分享~
心得:請問神聖山谷DLC有包含嗎??

補充內容 (2016-3-1 08:42 AM):
進入遊戲後 沒有包含此DLC呢大大有辦法提供嗎?  非常感謝!!
如沒 只好自己找了

作者: gac002    時間: 2016-3-8 05:20 PM

下載日期:2016.03.08
心得:蠻喜歡這個遊戲的,推 漢化
作者: 紋焰    時間: 2016-3-23 11:41 AM

下載日期:2015/03/21
感謝語:感謝溫柔海洋大大無私分享!
心得:雖然解壓縮之後畫面一頓一頓的,我上網查好像是因為AMD顯卡沒有物理運算。
只能說這個遊戲與我無緣,如果有同樣問題的大大,希望共同分享解決方式!
作者: KMADA    時間: 2016-3-23 05:41 PM

紋焰 發表於 2016-3-23 11:41 AM
下載日期:2015/03/21

去抓PhysX再說,http://www.nvidia.com.tw/object/physx-9.13.0725-driver-tw.html

補充內容 (2016-3-23 05:44 PM):
前面的問題我也順便解答一下,金鑰是正版專有的,由官方不定時提供KEY(現今仍有),盜版曾經有破解金鑰修改已經被官方修正掉,除非有更新的破解。

補充內容 (2016-3-23 05:47 PM):
盜版連線我只找到對岸的平台可以連,請google 【Vlan 2900】最好找朋友一起連。
作者: jaff0001    時間: 2016-3-24 01:33 AM

超喜歡的 不過PC都很難找到   謝謝溫柔海洋 真是太感謝妳了
作者: 紋焰    時間: 2016-3-24 03:08 AM

謝謝KMADA大大,還特地幫我解決問題。
可惜的是我下載過後依然一樣,我的顯卡是R7 370 看是不是有人跟我同樣問題

作者: KMADA    時間: 2016-3-24 07:13 AM

紋焰 發表於 2016-3-24 03:08 AM
謝謝KMADA大大,還特地幫我解決問題。
可惜的是我下載過後依然一樣,我的顯卡是R7 370 看是不是有人跟我同 ...

畫質設定調整看看,主要把物理加速效果改低,PhysX是N卡的專屬技術,不是N卡只能透過專屬軟體用CPU做有限物理運算,除非CPU等級太老。

(話說對岸有個A卡變N卡提升優化補丁,但是我不知道有沒有效。。。)
作者: 紋焰    時間: 2016-3-24 08:34 PM

KMADA 發表於 2016-3-24 07:13 AM
畫質設定調整看看,主要把物理加速效果改低,PhysX是N卡的專屬技術,不是N卡只能透過專屬軟體用CPU做有限 ...

我全部都調低,然後用了physX軟體,不過還是沒用,我畫面調到最高跟最低的卡頓方式都是一模一樣。所以我猜應該是不支援的可能性大一點。
作者: KMADA    時間: 2016-3-24 09:22 PM

紋焰 發表於 2016-3-24 08:34 PM
我全部都調低,然後用了physX軟體,不過還是沒用,我畫面調到最高跟最低的卡頓方式都是一模一樣。所以我 ...

已默哀。

也許正版能救你?~~~~~~~~~(用270跑邊緣2正常遊玩)
作者: 紋焰    時間: 2016-3-25 03:43 AM

是因為我正版也用過,跟盜版的一模一樣情況。所以才更難過XD
因為這遊戲是我朋友找我玩的XD
作者: pika仲    時間: 2016-3-26 10:51 AM

下載日期:2016/3/24
感謝語:感謝溫柔海洋大大無私的分享
心得:之前看別人覺得好像很好玩,畫風像是漫畫依樣感覺很有趣
作者: s28217519    時間: 2016-3-27 06:42 PM

下載日期:2016/03/27
這款太好玩了,又回來完一遍,另外請問如何改腳色名稱?
作者: qaz138138    時間: 2016-4-20 01:07 AM

下載項目:邊緣禁地2
下載日期:無
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:感謝溫柔海洋大大能提供這麼個經典遊戲
心得:看了我挺想玩的~~但宿舍只有8G~~載不動這個遊戲~~如果海洋大大有看到這篇留言的話~~希望能幫忙分割檔~~在此先感謝摟~~~~已發射支持~~
作者: carlsonma    時間: 2016-4-23 01:15 PM

請問這個可以加連線嗎 ?  另外請問如何改腳色名稱?
作者: asd121728    時間: 2016-4-23 10:46 PM

心得:之前還蠻喜歡這個遊戲的,不過之前玩的那個漢化的很爛很多還都是英文就砍掉了,大大分享的我就放心了,值得讓我再重玩一次
作者: yunenkawo    時間: 2016-5-3 08:33 AM

出現這要怎麼解決 以安裝最新版的physx了

補充內容 (2016-5-3 09:16 AM):
我的是GTX970 驅動也最新了 就這遊戲不能玩...
作者: mioyiasky12    時間: 2016-5-14 07:14 PM

載點已掛~處理一下>< 感謝大大
作者: mioyiasky12    時間: 2016-5-15 12:35 AM

恩恩~感謝大大-^^ 回復很快 很驚訝~

對了~想請問大大有沒有繁體中文補丁?
作者: andylin0122    時間: 2016-5-17 02:56 PM

下載日期:2015.12.31
作者: 0060300603    時間: 2016-5-26 10:49 PM

作者: st93060115    時間: 2016-5-26 11:27 PM

下載日期:2016/5/26
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享~
心得:太感謝啦!!
作者: vbnjkl159357    時間: 2016-6-5 05:38 AM

載項目:邊緣禁地 2
下載日期:2016.06.05
感謝語:感謝溫柔海洋一直以來無私地分享~~~
心得:找好久 連遊民星空都掛了 只有溫柔海洋大大是我們遊戲宅最後的曙光 太感恩 太感謝
願大大一生平安幸福
作者: 23211546    時間: 2016-6-30 09:45 PM

下載日期:2015/6/30
感謝語:感謝大大分享
心得:想請問一下,我想跟朋友分屏玩,請問能怎麼做?
作者: ethel000    時間: 2016-7-20 01:27 AM

下載日期:2016/07/19
感謝語:感謝 溫柔海洋 分享
心得:以前跟弟弟連線玩得很爽 但是一堆東西沒打 只玩個一輪就沒玩
現在想來重新再回味這款 這款多人真的很好玩

作者: an403403    時間: 2016-7-22 09:25 PM

下載日期:2016/7/22
感謝語:感謝溫柔海洋熱心分享辛苦上傳!
心得:看別人玩總是很好玩,自己也來試試,聽說自由度蠻大的!
作者: 許勝勝    時間: 2016-9-30 08:21 PM

作者: kkggl006    時間: 2016-10-1 11:35 PM

下載日期:2016/10/1
感謝語:感謝溫柔海洋熱心分享辛苦上傳!
心得:玩過1代 現在來PLAY2代看看囉!
作者: e124549    時間: 2016-10-3 06:34 PM

作者: s9816008    時間: 2016-11-3 11:28 PM

下載日期:2016/11/03
感謝語:感謝大大分享
心得:大大問一下可連線嗎??另外你的伊莉遊戲群組以滿人了家不進去該怎辦??
作者: hsu040206    時間: 2016-11-11 06:24 PM

下載項目:
下載日期:2016/11/11
感謝語:溫柔海洋
心得:超讚~ 每次都玩你分享的遊戲
作者: ray813963741    時間: 2016-12-16 07:02 PM

作者: piggoyegg    時間: 2016-12-17 12:36 PM

下載日期:2016/12/17
心得:謝謝

作者: yt2716yt    時間: 2017-1-8 06:32 PM

下載日期:2017.01.08
感謝語:感謝溫柔海洋大大無私分享!
心得:有玩過1代,超愛這種風格,立馬開始玩
作者: 31928    時間: 2017-1-26 06:59 PM

下載日期:2017.1.26
心得:還沒開始玩~~感謝大大的熱心分享
作者: steven5566807    時間: 2017-2-26 05:51 PM

下載日期:2017.2.26
心得:感覺很好玩~希望可以玩多人的
作者: ben070566    時間: 2017-2-28 08:38 PM

下載日期:2017/02/25
心得:可以正常遊戲 ~~很好玩喔  !!
        請問一下 DLC的部分  他上面有顯是說 已購買  但是 顯示 未下載
      如圖
作者: anego520    時間: 2017-2-28 09:55 PM

下載日期:2016/2/28
心得:謝謝大大分享.極力感謝溫柔海洋大大.
作者: Amew7777    時間: 2017-3-2 06:27 AM

下載日期:2017/3/2
心得:想懷舊一下,謝謝分享~~
作者: 蒼穹Orz    時間: 2017-3-11 09:34 AM

下載日期:2017/3/10
  可是無法開啟,已附節圖說明[attach]118001642[/attach]
作者: change282    時間: 2017-3-12 05:59 PM

下載日期:2017/3/12
感謝語:感謝溫柔海洋無私分享!!!
  可是我解壓縮到一半就會跑出解壓縮錯誤,我朋友解壓縮也是,疑似載檔案損毀,不知道大大能不能補檔
作者: 藍調舞曲    時間: 2017-3-20 10:19 PM

下載日期:2017/3/20
解壓密碼:成功
感謝語:感謝溫柔海洋無私分享!!!
心得:原來下載器還有一些小設定  改完後就不再是毀損檔 可以正常解壓開啟了
       謝大哥無私地分享!
作者: poo797077    時間: 2017-3-30 08:33 PM

下載日期:2017/03/30
心得:之前玩過1代,真的超好玩~武器多樣劇情又有趣,完全不會無聊的好遊戲,自由度超大。個人強力推薦!!希望完整漢化的2代不會讓我失望!!
作者: s(OWO)s    時間: 2017-4-3 09:37 AM

作者: boss40421    時間: 2017-4-3 12:49 PM

下載日期:2017/4/3
心得:謝謝分享~~每次分享的遊戲都超棒的!

作者: feheyny    時間: 2017-4-24 03:56 AM

下載日期:2017/04/24
心得:沒玩過1代,這代不能錯過了。謝謝大大分享!
作者: 15935728564    時間: 2017-5-10 08:24 PM

下載日期:2017/5/10
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享~
心得:海洋大真是我們的大恩人~分享了好多遊戲,感謝還海洋大熱心幫忙
作者: qaz571872    時間: 2017-7-28 04:11 PM

下載日期:2017/7/28
心得:我昨天下載有辦法下載,可是我朋友今天要下載卻沒辦法下載了,請問要怎麼處理。(我剛剛也去測試 也不能下載)
作者: paul6175    時間: 2017-9-10 07:59 PM

心得:很喜歡這個遊戲,不過另一個大大發的載點好像過舊,遊戲抓完後無法順利運行,大大所發的這版單一檔案太大,因為現在MEGA問題多多,也無法分段下載,所以很可惜無法遊玩此遊戲,看大大有些遊戲皆有其他分流,想請問這款遊戲是否也有其他的分流可以下載呢?先感謝大大了
作者: 368466600    時間: 2018-3-26 09:03 PM

看PTT好像滿多人推這款 MG載點沒有分段好像不能下載 請問能否更新載點呢
作者: catpking    時間: 2019-10-9 09:40 PM

下載日期:2019/10/09
感謝語:感恩~溫柔海洋大大~
心得:真的超好玩~武器多又有趣~完全不會無聊的好遊戲~自由度超大~一整個亂玩也OK~只是沒想到有這麼完整的版本~太感動了~!!
作者: zilong44    時間: 2019-11-4 11:59 AM

ben070566 發表於 2017-2-28 08:38 PM
下載日期:2017/02/25

也想了解+1,目前裡面有大約6個DLC顯示已購買,未下載,不知道有其他地方可以下載嗎?再麻煩了
作者: 亡命之花    時間: 2020-11-14 07:41 PM

心得:真的超好玩~武器多又有趣~完全不會無聊的好遊戲~自由度超大~一整個亂玩也OK~只是沒想到有這麼完整的版本~太感動了~!!
作者: zxzx886612    時間: 2020-12-15 10:35 PM

下載日期:2020/12/15
心得:不知為何關閉遊戲後回到桌面發現顯示色調變黃,螢幕左下方有一大塊畫面撕裂區塊只有在桌面時才有,撕裂區塊能用其他視窗擋住(扯...),遊玩前還正常,關閉遊戲後就這樣了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!