伊莉討論區

標題: 求扁屁屁的解決辦法 [打印本頁]

作者: dhoiiiiry    時間: 2015-12-10 02:00 PM     標題: 求扁屁屁的解決辦法

作者: s6717122639    時間: 2015-12-10 05:38 PM

聽起來你真的試過很多方法耶,
因為一般來說要訓練翹臀最常用的方法就是深蹲了,
但深蹲跟鍛鍊肌肉那些還是要靠持之以恆,
跟你本身自體的肌肉量去維持,
如果真的還是不行的話也許你可以去看看美醫診所去做諮詢,

之前有聽朋友說過去做的經驗蠻不錯的,
他是可以將自己身體本身的脂肪做轉移,
會將脂肪純化過後再置入到想改善的部位,
脂肪存活率比較高,
又是自體脂肪不怕排斥問題,
搜尋看看囉
作者: maymaylee0513    時間: 2015-12-10 06:09 PM

扁屁股穿牛仔褲真的有點小悲劇…..牛仔褲廣告上的漂亮臀型真的會很讓人羨慕!

樓上說的技術我有聽我朋友說過,他也是在美醫診所做的,

我有是把大腿的脂肪轉移做自體脂肪豐胸,手術過程大致上跟樓上說得差不多,

此外這樣的手術還可以把想改善的部位重新做雕塑,

並不是把脂肪打進去就好這樣,相信你想要的翹臀也是可以輕易完成的
作者: ttnoaqeeze    時間: 2015-12-10 07:37 PM

人得體格天生就有分扁身與圓身
扁身的通常也是伴隨著扁屁屁的喔
(不過也有例外的辣)
通常我都是洗澡的時候做的
手扶洗手台腳往後上抬起
左右腳約一百下左右
每天作的效果還不錯喔
作者: tony948849    時間: 2015-12-10 09:30 PM

屁股扁腿又粗那真是......

屁股的解決方法應該只有「脂肪移植」這招了吧!

有人說屁股扁可以利用「提臀」的方式改善,但我覺得那種改善有限,因為畢竟沒肉就是沒肉怎麼提啊?或許真要有效就只有「整型」~

但腿粗要看是因為肌肉的關係而粗還是脂肪,如果是脂肪那還有救「瘦腿」,如果是肌肉那就麻煩了,總不能「割肉」吧.....

作者: gy678gy678    時間: 2015-12-12 08:13 AM

哈哈哈~真的無解,
只有一個建議:少坐多動!
無論在哪工作,建議不要坐著超過半小時,
下班無論多累,都要免強自己做簡單運動,
如慢走(勿跑步)、有氧運動、伸展運動...等,
還有一個方法,但是並不推薦,
穿高根鞋有提臀收屁股的效果(但效果有限),
最後祝福你早日擺脫扁屁股囉!
作者: shi87875    時間: 2015-12-12 03:12 PM

之前朋友也有類似的困擾,後來他是找健身教練聽從他的建議,如同你的大腿太粗,就算你怎麼練臀,視覺得比例就是不對,除非你練臀要達到負重練習,健身房規格的練法,才會有可能改善。
不然平常在家練的頂多緊實,相對看起來更小而已,所以你才會覺得提臀是無效的。你真正的問題應該是粗的大腿,因為你的大腿,才會顯的屁股小。
作者: a30668    時間: 2015-12-13 02:29 AM

太扁的話好想除了整形不燃戀的話效果也不一定出來
作者: 1978momo    時間: 2015-12-14 06:03 PM

深蹲是練臀沒錯,但練完沒拉筋放鬆會讓大腿更壯
要先把大腿瘦下來,屁股才會明顯
作者: osn2001    時間: 2015-12-18 03:20 PM

作者: sisone1    時間: 2015-12-18 03:46 PM

作者: h8aemp2    時間: 2016-1-12 07:23 PM

一定要練深蹲.硬舉.搭配壺鈴
一定要負重
重量一定要慢慢練上去
(請找專業的教練指導 選擇教練 一定要看教練身材 比過健美賽最好
瘦瘦乾乾那種絕對教不好 一定要壯壯得手臂粗.胸肌大.背倒三角.不能有肥肚子)

整個過程是
增加肌肉>然後肌肉生長及代謝需要熱量>就會燃燒周圍脂肪>大腿就會變細(沒變細也會變緊實)

臀大肌(屁股)
也會因為訓練而慢慢有肉 之後也會比較不易囤積脂肪 會很翹很緊實

千萬不要相信練肌肉以後會瘦不回來 腿會更粗...
根本不可能 你有可能 像 健美或體育選手那種訓練量嗎?
他們哪種訓練量都還沒辦法練得 很大隻?你覺得你辦的到?
男女子健美那種選手 除了訓練 每天攝取的 卡路里 和 蛋白質 是很可怕的量
我比過健美 我自己的心得是 從起床開始 沒有一刻 肚子不是飽得 只少也都有7分飽

BTW 小弟 以前是健美教練 一點衷心的建議希望對你有幫助
作者: paulleevn    時間: 2016-1-20 04:32 PM

深蹲吧

不過如果除了扁屁股還沒肉

那可就練不了了

作者: jackielin123    時間: 2016-1-21 09:01 PM

作者: baby0015    時間: 2016-2-5 10:47 AM

如果大腿很粗...那應該是脂肪吧
妳可以先去量一下妳的INOBDY..
看一下妳自己全身脂肪.肌肉..等..的分佈..
這樣就可以知道妳真正的問題在哪了..

想要有好身材..還是必需要做重量訓練唷!!
不用擔心自己變金剛芭比...
因為那真的很難....
作者: bruce_0322    時間: 2016-2-5 12:19 PM

剛好今天看到一篇文章
這篇文章一定適合妳
有一定的付出一定會有相對的回報
加油了!!

作者: intel_amd_james    時間: 2017-7-11 10:54 PM

只能多多運動來調整他喔
作者: babysmax    時間: 2017-7-12 12:10 AM

還是少坐多深蹲比較實在!!
作者: 關心時事    時間: 2017-7-19 03:03 PM

作者: a30668    時間: 2017-7-22 11:21 PM

我知道練瑜珈可以提臀還有身敦屁股會變得很翹

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!