伊莉討論區

標題: Windows 10發布三個月全球安裝量超過1.2億 [打印本頁]

作者: dundy5562    時間: 2015-10-30 04:17 AM     標題: Windows 10發布三個月全球安裝量超過1.2億

微軟本月初宣布Windows 10在全球的安裝量已經超過1.1億台,這是一個了不起的數字。而今天Windows 10已經發布三個月時間,根據消息來源透露,Windows 10在全球的安裝量已經超過1.2億台。在三個月內1.2億安裝量雖然可喜可賀,但是隨著微軟即將在11月10日為Windows 10推出第一版更新,我們將再次看到這一數字刷新紀錄。

那些想要升級到Windows 10的人很可能在等待更新推出。另外,我們也有几百万Xbox One設備等待被加入到這個數字當中,微軟准備在11月10日為Xbox One推出專門的Windows 10操作系統。

微軟希望在三年內,讓Windows 10在全球的安裝量達到10億台,如果微軟巨人保持每3個月1.2億的安裝勢頭,在24個月中,Windows 10在全球的安裝量會達到9.6億台,略低于十億台。

windows 10系統確實非常好用,而且免費升級的政策也非常合理。

作者: brianlin1979    時間: 2015-10-30 02:03 PM

1.2億的數字?
有網友指出使用者被強迫升級win10....
不過win10是我用過最好的windows系統
作者: nicka205200    時間: 2015-10-30 02:15 PM

我還在觀望說,因為不確定跟我的軟體相不相容!!
作者: 94404603    時間: 2015-10-30 04:24 PM

WINDOWS10 本身體驗過了 真的是不錯

尤其搜尋功能  棒棒棒
作者: ax11022033    時間: 2015-10-30 06:35 PM

基本上都是被強制升級的吧

畢竟windows10相容問題還沒完全解決

裝了之後有時會出問題
作者: 11one    時間: 2015-10-30 06:59 PM

有些應該是被逼升級的吧,不過体驗過后是不錯的,只是擔心一些軟硬件不兼容。
作者: notapig    時間: 2015-10-30 07:51 PM

聽很多人說Win10很好用捏!好想趕快來試試
作者: shy551    時間: 2015-10-30 07:53 PM

windows 10安裝後感覺還算穩定!免費才是王道@@
作者: 0960070152    時間: 2015-10-30 09:17 PM

windows10相容問題還沒完全解決
有些應該是被逼升級的吧

作者: taiwanboy93    時間: 2015-10-30 09:35 PM

windows10情況完全沒有問題還好,等今年年底或明年考慮去買組合新電腦搭win10夠了!我舊電腦看到win10升級,我舊電腦沒被強迫升級!呵呵!謝謝!
作者: enhsin    時間: 2015-10-31 08:18 AM

為搶市佔,這樣有啥意思~講的好聽而已,仍有些問題尚未解決。
作者: srsn61    時間: 2015-10-31 11:27 AM

win10有點強迫升級,
怕軟硬體相容問題,
不然感覺win10不錯用.....
免費...
作者: daviyu1968    時間: 2015-10-31 12:01 PM

srsn61 發表於 2015-10-31 11:27 AM
win10有點強迫升級,
怕軟硬體相容問題,
不然感覺win10不錯用.....

哇!這數字.速度.很快速!網友也沒很毒的評價.倒是想試試看看!
作者: ARFON    時間: 2015-10-31 12:46 PM

微軟的作業系統還是等到出SP1再安裝比較好
作者: alan855tw    時間: 2015-10-31 10:28 PM

因該是被強迫安裝的用戶
才讓Windows 10已經有這樣的數字吧 哈哈哈
作者: droomagon    時間: 2015-11-1 02:10 AM

被強迫才有1.2億這個數字出來
我會慢慢觀望再說
作者: shdow    時間: 2015-11-1 09:13 AM

免費的政策 加上一些小小的強迫 衝到這數字還算合理
作者: xcxz21332    時間: 2015-11-1 10:48 AM

我還沒升級 作業系統還在WIN8

觀察中 怕升級之後很多線上遊戲都不支援
作者: enjoywindows    時間: 2015-11-1 09:44 PM

我想應該不少人無意間就變成windows 10了吧
(完全不知怎麼回事)
作者: useraccount    時間: 2015-11-2 12:05 PM

作者: a45546    時間: 2015-11-2 01:12 PM

我現在只怕我跑統計的軟體不能用,如果不相容又要重灌真的很麻煩,希望官方趕快更新讓我跑跑看win10好不好用~~!
作者: looooper    時間: 2015-11-2 01:28 PM

感覺比WIN8好多了
WIN7升級WIN10 使用了三天感覺還可以接受
不過有些程式跑起來鈍鈍的(如CHROME)

不確定是軟體相容性的關係  還是因為用升級的關係
作者: tony-2007    時間: 2015-11-2 04:37 PM

不打廣告
windows 10系統確實cool

作者: mike661121    時間: 2015-11-2 07:09 PM

在大賣場操作幾下 感覺還不錯 免費才是王道 但我的硬體不夠力 可惜!
作者: kzs500    時間: 2015-11-2 08:51 PM

win10的確是目前使用過最好用的系統,看起來微軟確實有重返榮耀的態勢。
作者: deanthinker    時間: 2015-11-2 09:30 PM

如果系統現在跑得很順暢...不曉得為何我需要更新系統
作者: kyo211    時間: 2015-11-2 09:31 PM

自己升WIN10上去一陣子了,
跟WIN8比起來好太多了,
而且從以前用到現在的程式也都可以正常使用,
所以算還蠻有感的吧。
作者: rsfreg    時間: 2015-11-10 10:47 AM

會推這個數字只是想刺激裝機量,
畢竟大多數的企業還是把更新的作業系統訂在W7.
W10目前用起來還蠻OK的

若有發現不順的地方
==>工作列折疊程式偶爾會黏在一起無法摺疊
(目前只發現微軟自家的程式會這樣XD)

程式相容性的部分
等相關軟體更新吧

作者: timesupdone    時間: 2015-11-10 03:29 PM

那是微軟不道德地設坑,如陰險的病毒般,在Win7上使詐的成果吧。
你今天殺了它,過幾天它又陰魂般附上桌面,等你什麼時候不留神按了兩下,它又宣稱多了個用戶。

雙親家中那台HTPC,大半時間都是重播著孫兒們最可愛那幾年的video。
雙親年紀大,要學個新的 user interface 辛苦得很,所以我一早就把那升級的坑拿掉。
但牠卻又偷偷竄進,坑了我老爸,他說就按了一下就找不到回頭路了。
最終?
最終是簡單的格式化硬碟重裝 Win7。
但肯肯定計算 vvin10 的下戴次數時,我老爸是 vvin10 支持者無疑。

作者: kill1018    時間: 2015-11-11 12:55 PM

微軟根本黑暗,免費升級其實就是在找白老鼠,很多人莫名在硬碟裡找到升級文件。
作者: chaos_TK    時間: 2015-11-11 01:23 PM

個人是自願升上去的,用的一短時間感覺還不錯用~~~
作者: life98    時間: 2015-11-11 01:30 PM

作者: flysky111    時間: 2015-11-11 01:43 PM

過了那麼久出到 Windows 10 但我還是一直停留XP時代,本來要換WIN7就馬上出道WIN8~10,
都跟不上更新速度!!!
作者: droomagon    時間: 2015-11-11 04:26 PM

超過一半應該是被強迫的吧
而且這個數據應該是系統本身發出到總部回報~ (被監視? 那我不想用!!)
作者: homelan8    時間: 2015-11-12 10:38 PM

比較想要知道確實知道自己升級到win10的使用者占總比例的幾成?
很多使用者根本就不知道自己按到升級了 然後又拿回來重灌......
作者: tomdounan    時間: 2015-11-18 04:11 PM

微軟就因為這個股價大漲啊。免費化還是有好處的
作者: dd3662    時間: 2015-11-18 05:42 PM

我不是很喜歡微軟的這做法
但人家還是全球最大的PC作業視窗
但WINDOWS10我還沒升上去
因不想當白老鼠
作者: mookchen12    時間: 2015-11-18 08:16 PM

Windows 10真的不錯用
但市集裡好用的app真的太少了
作者: jordan1393    時間: 2015-11-20 10:40 PM

聽起來似乎使用過的人給的評比還不錯.
作者: wangdachao    時間: 2015-11-20 11:06 PM

作者: rpm11000    時間: 2015-11-20 11:46 PM

明明就是被無意間強迫升級的.......
作者: lucas19950211    時間: 2015-11-21 11:05 AM

不果BUG仍然是相當的多阿......
作者: jackjbh99    時間: 2015-11-22 11:36 PM

有的都強迫升級在關機時就安裝在開機就
變WINDOWS10了
而且常常卡住4分多鐘動不了後有正常

作者: czdcsd    時間: 2015-12-3 11:04 AM

win10是蠻好用的,但是為什麼我螢幕會黑屏1,2秒
作者: ppwd4    時間: 2015-12-3 04:08 PM

每次開機就問要不要安裝,撐了兩三個月後,決定更新了。不過,說實在的目前用起來還沒發現不相容的,有可能還沒發現。   可惜我的筆電不是觸控的,不然也可以試試WIN10的觸控結果。
作者: mekkhala4958    時間: 2015-12-3 04:19 PM

作者: youmark200    時間: 2015-12-3 07:16 PM

作者: ahwangtp    時間: 2015-12-3 08:55 PM

免費+強迫安專裝,才會有這樣的成績
作者: ga780308    時間: 2015-12-10 01:21 PM

WIN10還是有些問題,好不好用見仁見智~~
作者: cch321    時間: 2015-12-10 08:27 PM

之前win7升過win10過,但因為注音使用不慣,還是再轉回win7使用,再等等巴.
作者: 月下人    時間: 2015-12-11 07:11 PM

有很多被逼升級的?還在用WIN7呢,不知道WIN10好不好用
作者: change84    時間: 2015-12-12 02:50 AM

觀望中~新的軟體使用跟相容性沒有那麼方便
作者: B9658025    時間: 2015-12-12 09:59 AM

為了提升用戶數量,一開始連盜版安裝都不抓,看得出來擴展市場的決心,不過Win10未來走向讓我們繼續看下去
作者: anda5051    時間: 2015-12-14 11:53 AM

加油!
反正都是這樣
雖然不好用 最後大家還是會習慣
作者: computex    時間: 2015-12-15 12:08 AM

我也遇到在更新的選項中發現有w10打勾。
我發現在w10,安裝K-Lite_Codec_Pack會出錯,
嘸蝦米好像也不支援。
滿多舊版的程式都要裝新版的,例如java、daemon tools lite、skype......,
感覺好像裝了新的作業系統,套裝軟體也都要用新的版本,沒有向下支援的功能!

最大的困擾是:如果這些套裝軟體都是正版的話,那將會是多大的負擔,想想又要重買一次,都覺得是一埸惡夢。

開始功能表的選項也不能按照自己想要的順序排列.....
作者: zip22212668    時間: 2015-12-15 12:44 AM

10還不錯因為系統的整合比以往還多,但怕軟件不相容。
作者: bavo    時間: 2016-1-2 05:46 PM

3個月1.2億台的裝機,可能是含升級數量的吧,不過我被升級w10也有2個多月了,但現使用上別還ok..
作者: zxallen    時間: 2016-1-2 06:50 PM

這數字怎算的.....
真實性又有多高呢!
感覺根本就是一個自爽的數字
作者: iceman126    時間: 2016-1-2 10:28 PM

windows 10 做得蠻不錯的,相對於 windows 8 來說,進步不少,稍微用過操作挺方便。
作者: novawind    時間: 2016-1-2 10:40 PM

作者: windolgs    時間: 2016-1-3 04:04 AM

雖然覺得windows10真的進步很多 也蠻好用的

但是減少其他舊版軟體支援年限 跟強制安裝有點不好..
作者: rukawali    時間: 2016-1-3 11:08 PM

正在考慮要不要升級WIN10,每次就跳出視窗,很煩~~~~
所以才會有照這樣的數字吧!!!
作者: 1008019    時間: 2016-1-4 10:13 AM

我電腦也一直請我用WIN10 但是目前還是用WIN7
擔心不相容~就很麻煩了
作者: f551018    時間: 2016-1-4 11:02 PM

很多電腦是被強迫裝上的
強迫使用新電腦新系統
WIN10 還有好多BUG無法克服

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!