伊莉討論區

標題: 境界的彼方『全12話』(MEGA@繁[異域]@MP4) [打印本頁]

作者: 爻魚    時間: 2015-3-13 10:42 PM     標題: 境界的彼方『全12話』(MEGA@繁[異域]@MP4)

[attach]107656450[/attach]
【檔案名稱】:境界的彼方(境界の彼方)
【字幕語言】:日語發音.異域字幕 
【檔案格式】:MP4-720P
【檔案大小】:150~250MB左右
【檔案空間】: MEGA
【存活時間】:永久存活
【失連補檔】:過30天鮮美期不再做任何補檔 (越多人下載活越久)
【原創證明】:【爻魚_原創分享於伊莉論壇】
【故事介紹】:
某天,神原秋人發現像是要從校舍屋頂跳出去的栗山未來。就這樣,半妖夢的少年邂逅了與血糾纏的異界士少女,二人不久後更捲進作為城鎮大地主名瀨家的事件。

【下載連結】:MEGA資料夾

【STAFF】
原作:鳥居なごむ
原作插畫:鴨居知世
監督:石立太一
系列構成:花田十輝
角色設計:門脇未來
美術監督:渡邊美希子
色彩設計:宮田佳奈
小物設定:高橋博行
妖夢設定:秋竹斉一
攝影監督:中上竜太
音響監督:鶴岡陽太
動畫製作:京都アニメーション

【CAST】
栗山未來:種田梨沙
神原秋人:KENN
名瀬美月:茅原実里
名瀬博臣:鈴木達央
新堂 彩華:進藤尚美
二ノ宮 雫:渡辺明乃
藤真 彌勒:松風雅也
名瀬 泉:川澄綾子
伊波 桜:豊田萌絵
新堂 愛:山岡ゆり

[attach]107656452[/attach][attach]107656449[/attach][attach]107656448[/attach]
【回文格式&注意事項】:

1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『因許多版友錯用回文格式導致觸犯版規,欲發問者見回覆總版規。』

『會員回覆請遵照版規格式』

一、心得回覆格式

1. 會員名稱:  您的帳號名稱
  2. 下載項目:  第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想:  (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼

二、問題回覆格式

1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上您的問題與討論)
複製代碼

1.當樓主檔案有問題 或是不正確等資源上的問題 請用此格式
2.關於補檔 檔案格式等問題也請用此格式

【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載連結僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 爻魚    時間: 2015-3-13 10:48 PM

ID:爻魚
帖子標題:[完結]境界的彼方『全12話』(MEGA@繁[異域]@MP4)
回報相關:完結
算式:12×(5×2+0)×1+5=125
以加分/總分
30/125
作者: 爻魚    時間: 2015-3-13 10:50 PM

帖子標題:[完結]境界的彼方『全12話』(MEGA@繁[異域]@MP4)
以加分/總分
60/125
作者: 爻魚    時間: 2015-3-13 10:52 PM

以加分/總分
90/125
作者: 爻魚    時間: 2015-3-13 10:54 PM

以加分/總分
120/125
作者: 爻魚    時間: 2015-3-13 10:55 PM

以加分/總分
125/125
作者: 永恆乂天    時間: 2015-3-14 12:31 PM

會員名稱: 永恆乂天
下載項目: 境界的彼方
心得感想: 最近才找到這部有趣的動畫呢,所以很想把這部動畫看完,剛好樓主就上傳上了來了!!XD 樓主辛苦了!!!
作者: heng恒    時間: 2015-3-20 03:38 PM

會員名稱: heng恒
心得感想: 好看!!感謝大大無私分享
作者: 喪神蕪想    時間: 2015-3-21 09:39 AM

作者: grptalisunny    時間: 2015-4-2 05:20 PM

作者: wade1133    時間: 2015-4-18 07:22 PM

會員名稱:wade1133
下載項目:全
心得感想:我朋友一直很推薦我看這部 剛好大大分享載點 謝謝耶
大推, 也期待有更多同系列作品!!!

作者: wade1133    時間: 2015-4-18 07:41 PM

會員名稱:wade1133
心得感想:我朋友一直很推薦我看這部 剛好大大分享載點 謝謝耶

作者: 蓮實    時間: 2015-5-3 10:42 AM

會員名稱:  蓮實
下載項目:  全
心得感想:  之前有有看過第一集,之後忙碌沒辦法看!現在終於可以好好的看動畫了,謝謝大大分享!
作者: andymeqwe    時間: 2015-7-20 08:17 PM

會員名稱: andymeqwe
心得感想: 沒看過這部呢 下載看看~感謝大大分享
作者: s04s0442    時間: 2015-7-26 08:46 PM

會員名稱: s04s0442
心得感想: 沒有看過這部啊,謝謝大大分享囉!
作者: Warai    時間: 2015-8-13 01:00 AM

會員名稱: warai
心得感想: 朋友和我推薦了這部,所以就下載來看看!畫風看起來滿精緻的。非常感謝分享!
作者: 嵐之茶    時間: 2015-8-13 02:06 AM

會員名稱:  嵐之茶
下載項目:  全
心得感想:  突然想起來這個動跳舞的那情節, 就想再看一次了~
作者: 稻米    時間: 2015-8-14 11:34 PM

會員名稱:稻米
心得感想:之前看到這部的介紹,就將他列入要看的名單裡,謝謝分享~
作者: zxcv1642    時間: 2015-9-10 12:16 AM

會員名稱: zxcv1642
心得感想: 沒有看過這部啊,謝謝大大分享囉!
作者: angle1313567    時間: 2015-9-26 10:16 PM

會員名稱: angle1313567
心得感想: 最近被推薦了,加上電影版要上映,真的很感謝樓主!辛苦了
作者: mogo857489    時間: 2015-10-23 09:05 PM

會員名稱: mogo857489
下載項目: 境界的彼方 第6集
心得感想: 真的非常好看!!感謝大大無私分享
作者: Elioter    時間: 2015-11-1 11:23 AM

會員名稱:elioter
下載項目:全12集
心得感想:謝謝大大分享,又可以看一眼鏡妹,好動畫就該值得收藏。
作者: hikt13217002    時間: 2015-11-11 11:30 AM

會員名稱: hikt13217002
心得感想: 感覺很棒 連巴哈的評價還有9 很值得看看!!
作者: 李遠良    時間: 2015-11-15 12:52 PM

作者: 周宇諄    時間: 2015-11-26 01:35 AM

會員名稱:周宇諄
心得感想:謝謝大大分享載點
作者: a975409    時間: 2015-12-9 12:30 AM

01.會員名稱:a975409
02.下載項目:境界的彼方 全集
03.心得感想: 之前有看TV版,一整個超好看的,純粹下載收藏用,感謝大大分享
作者: abcd52012588    時間: 2015-12-13 08:11 PM

會員名稱: abcd52012588
心得感想: 感謝大大,很喜歡這一部的說

作者: panda26762559    時間: 2020-10-17 11:33 PM

會員名稱:  panda26762559
下載項目:  境界的彼方
心得感想:  我從來沒有看過一個女主角這麼適合戴眼鏡
                還有那句經典的「我很不愉快」
                好可愛啊~
                辛苦大大的無私分享
作者: 安安安8787    時間: 2020-11-1 01:37 PM

會員名稱:  安安安8787
下載項目:  未下載
心得感想:  以前就看過 京都動畫的品質7年 前的作品依然贏很多現在的作品 來回味一下囉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!