伊莉討論區

標題: [原]墮落天使(PC@繁中@MG@1.52G) [打印本頁]

作者: NewDivide    時間: 2015-2-24 12:32 AM     標題: [原]墮落天使(PC@繁中@MG@1.52G)

【遊戲名稱】:墮落天使
【遊戲類型】:RPG
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無 (安裝程式有註明NewDivide僅分享於伊莉)
【檔案大小】:1.52GB
【檔案內容】:Setup安裝程式
【遊戲簡介】:洛斯特大陸,原本由墮天使所掌管的世界,五百年前的天使戰爭,使多年以來處於對立的聖天使強行的取得了掌管權,落敗的墮天使大部份都在戰爭中死去,但是傳說會有一股力量能集聚精靈之力,幫助墮天使的復甦,而五百年後的今天,聖天使正力圖淨化這塊失落的大地。大陸上,沒有所謂的法治,一切的權力被金錢所取代,而因此產生了三大企業:傑克遜企業、泰菈商社、以及米吉爾商社。
  現在,玩家將扮演青年「布雷德」,富有熱血及正義感,自小有著天生的高超劍技,十八歲那年,為反抗父親無故的對決而犯下弒父之罪後,即逃入了墮落之淵,並當了一陣不良少年。後來成為墮落之淵的第一殺手。之後以獵殺企業間諜為生,煙癮重,不愛說話,給予人危險的感覺。玩家將扮演這樣一位負面人物,從他的際遇看到遊戲背後隱含的意義,讓玩家重新角度出發。
  遊戲中的戰鬥畫面將會有驚人的演出,別於一般 2D 遊戲的是,不但戰鬥視點會有四種變化,而人物攻擊也會拉近距離,使攻擊畫面更具魄力。並會出現上百種不同極具造型的敵方角色,與其他遊戲不同的是有許多超大型怪物,例如:傑克遜商社的大型戰車、魔獸中的龍類,不僅體積龐大,還會吐出火焰、、種種特殊攻擊方式。遊戲中的場景更是製作小組嘔心瀝血的傑作,從現代的科技大樓到各種山脈、爆炎之淵等幻想地區都有。
  本作也有許多驚心動魄的魔法供玩家使用,而在遊戲中,不但有魔法可施展,角色還可從敵方身上取得DNA加以融合,成為DNA POWER,外掛在角色身上,產生不同於魔法的新能力。遊戲中也有設計輔助魔法,例如:地靈封陣可以封住敵方的魔法能力、鋼護幕則是提昇我方的防禦力。另外,故事進行之中,玩家可以取得召喚獸,召喚獸的出場會有漂亮的動畫演出,玩家可在OPTION中開啟或關閉召喚動畫。總之精采的遊戲需要玩家努力捧場,事件將由傑克遜企業領地-墮落之淵開始,讓我們來當一名稱職的墮落天使吧。
【下載/安裝教學】:依照安裝程式安裝即可(遊戲資料夾內涵 密技)
【注意事項】:Windows7 如果遇到精靈招喚沒有動畫 請將 Fallang.exe 相容性更改為 WindowsXP(Service Pack3)
【下載鏈接】:https://mega.co.nz/#!wMN3lYLa!TNJ29gWLAOlAqLSf9ZiuzWXWcsKoodiEjT9xtTSJR_Q
【存活時間】:系統自砍(檔案掛了告知會補檔)
【預覽圖片】:
[attach]107311688[/attach]

[attach]107311689[/attach]

[attach]107311690[/attach]

[attach]107311691[/attach]

[attach]107311693[/attach]

[attach]107311687[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2020-2-28 03:07 PM):
2/28 以補上GD載點
https://drive.google.com/file/d/ ... kT/view?usp=sharing
作者: mayitbe    時間: 2015-2-24 09:33 AM

作者: 彭大帥    時間: 2015-2-24 09:40 AM

作者: pavabaca    時間: 2015-2-24 02:35 PM

下載項目:墮落天使
下載日期:無下載
解壓密碼:無下載
感謝語:感謝NewDivide大大的分享~~~
心得:真的很懷念的遊戲 那時候國產遊戲正慢慢的發達起來 可惜現在沒落了
作者: boylish    時間: 2015-2-24 03:46 PM

下載日期:2015/02/24
解壓密碼:無
感謝語:感謝NewDivide~Great sharing~
心得:這是經典的遊戲之一,在使用遊戲指南下花了一個月的時間完成這個遊戲..希望這個repack包括所有視頻和聲音
作者: blueyat    時間: 2015-2-24 05:30 PM

感謝語:感謝NewDivide~Great sharing~
心得:還記得以前問朋友借來玩的, 玩到最後打BOSS都開自動打
作者: t17635    時間: 2015-2-24 05:46 PM

感謝語:感謝NewDivide 的分享,3Q
心得:挖賽...這超級老的欸,回想起來這是我小時候的遊戲,但是只有玩過試玩版,下載來看看
作者: y5203877    時間: 2015-2-28 10:51 AM

作者: a89505015a    時間: 2015-2-28 11:34 AM

下載日期:2015/02/28
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝分享,雖然沒開始玩但很期待
作者: shanghsia    時間: 2015-2-28 04:56 PM

心得:這片我有買 其實還不錯玩拉 不過那時候被批評抄襲FF8
作者: a28484860    時間: 2015-2-28 07:03 PM

感謝語:感謝NewDivide~Great sharing~分享
心得:沒玩過 試試看囉  謝謝~

作者: ltiii147    時間: 2015-2-28 11:36 PM

感謝語:感謝NewDivide~Great sharing~分享
心得:應該是很久的遊戲 下載來玩看看~~
作者: oliver919    時間: 2015-3-2 08:34 PM

下載日期:2015/03/02
感謝語:感謝你的分享
心得:有和朋友借玩,但都沒有玩到最後
作者: love6986003    時間: 2015-3-2 09:10 PM

作者: death003    時間: 2015-3-3 02:45 PM

下載日期:無
感謝語:感謝NewDivide大大的分享
心得:這款真的好懷念,記得當年還是國中小屁孩說
不過當年電腦不好,只能看朋友玩,沒想到事隔多年還能看到
作者: violin2    時間: 2015-3-3 03:39 PM

下載日期:2015/03/03
感謝語:感謝你的分享
心得:之前不小心刪了,現在終於又有人分享了,謝謝分享!
作者: sam6119    時間: 2015-3-4 10:50 PM

下載日期:2015/03/04
感謝語:這款遊戲的評價很高, 不過當年它發售的時候我沒玩到
          感謝您提供我認識這個遊戲的機會
作者: dc940033    時間: 2015-3-13 10:32 PM

下載日期:2015/3/13
感謝語:感謝NewDivide大大分享
心得:想當年我才國小4年級!  但是光碟片不見就沒辦法玩!  在網路上都找不到!
真的非常感謝
作者: ms911355    時間: 2015-3-14 10:38 PM

下載日期:2015.03.14
解壓密碼:下載中
心得:以國產遊戲和當時的遊戲來說,召喚獸動畫不錯,可惜沒有續作,當時有買正版,但是被我
        朋友凹走了,所就變別人的了~(呵)
作者: x56465163    時間: 2015-3-15 02:58 PM

下載日期:2015/03/15
小學玩的遊戲,光碟不見了,不能還因此難過好一陣子,好好回味一下,這次一定要全破!
作者: aa54011    時間: 2015-4-10 09:01 PM

感謝語:感謝NewDivide分享
心得:沒玩過的老遊戲   來體驗一下  謝謝分享
作者: koy7777    時間: 2015-4-11 01:59 PM

下載日期:2015/0411
感謝語:感謝NewDivide 的分享,3Q
心得:純推文感謝分享這是經典老遊戲
作者: misswei    時間: 2015-4-13 11:31 PM

下載日期:我心情不好,不要問我
解壓密碼:我心情不好,請自己看
心得:
其實這款遊戲我有買,想當初剛剛買的時候,還要花600元(好像是這個價錢,忘了,太久了),
後來玩的太兇了,第四片光碟片刮傷到一整個不行.
幾年前去世貿展時,看到199,於是又買了一次
昨天忽然很想念它的動畫,於是重新安裝,再玩一次
沒想到....
打倒木精靈後,那個變態女人出來,要再K他一次時
系統出現:[錯誤訊息,非合法的記憶體存取]
超難過的,不知道是什麼原因.
上來找看看,發現你剛好有分享
於是我也下載了,也安裝了
再讀一次檔
還是照樣顯示:"非合法的XXXOOO"
啊!......蠻難過的
我花錢都買了二次以上了,遊戲用光碟當初還寄到他們公司,用工本費換了一片新的
現在用光碟片安裝的居然跟我說是"非合法"
下載樓主的安裝後,也告訴我是"非合法"
十有八九是我的電腦問題吧
可是我只會玩,又不是電腦科系的,我懂啥鬼啊我

.............唉!
總之,還是很感謝你的分享(雖然它還是很殘忍的對我說"非合法"
嗚..................(低聲啜泣)

------------------------------------------------------------------------
補充一句:我很喜歡跟那個神袐男子對K,遊戲初期K他,跟後期再K他,效果都不一樣.初期連敗他三次以後,你就別想再贏過他了(因為當時我還不知道上網找密技),遊戲後期連敗他幾次後,再次遇見他,他會自動烙跑.......想當初,為了練等級,在同一個地方混太久了,他看不下去了,我走一步,就會遇到他一次,男主角烙跑太多次了,居然生出了 [腳底抹油]這種人格特色.............(布雷德,我真是對不起你......  啊!不對,當初玩到這種人格特色時,取名叫[王力宏].啊.....王力宏我真是對不起你.......)

補充二句:我很喜歡同時讓男女主角都咳藥(天使),然後二人同時用神靈術圍攻boss............

作者: astralia    時間: 2015-4-14 12:35 AM

下載日期:2015/04/14
感謝語:感謝NewDivide的分享
心得:太經典啦~手上還有CD安裝片XD 不過系統更換太快 新系統都不能玩~希望這個版本我可以順利玩~真的是經典好遊戲,來重溫舊夢啦~
作者: NewDivide    時間: 2015-4-15 11:46 PM

misswei 發表於 2015-4-13 11:31 PM
下載日期:我心情不好,不要問我
解壓密碼:我心情不好,請自己看

系統環境是什麼阿?
我是有試玩到一半都正常
現在在外面工作無法立即測試

作者: annie2959    時間: 2015-4-17 07:34 PM

作者: M1917    時間: 2015-4-17 09:04 PM

下載日期:無
心得:好懷念的遊戲喔
我記得剛出來時我還特地存錢買正版的來玩
可是現在遊戲光碟都不知道丟到哪去了
殘念......
作者: savasasun    時間: 2015-8-7 02:49 PM

作者: ilt781118    時間: 2015-8-15 10:35 AM

心得:純推不下,當年的經典遊戲!!!!!
作者: q0922013855    時間: 2015-8-15 07:28 PM

作者: goblineyes    時間: 2015-12-5 09:21 PM

下載日期:2015/12/05
感謝語:感謝NewDivide特地整理上傳分享
心得:其實我對這款遊戲沒有什麼印象,但是看說明好像很有意思,下載中
作者: RichardYeh    時間: 2015-12-8 03:30 AM

下載日期:2015/12/08
心得:國產老遊戲,下載玩玩看
作者: terry872c045    時間: 2015-12-11 08:58 AM

下載日期:2015/12/11
心得:令人懷念的遊戲,沒想到還能找到
作者: ASZX1556    時間: 2015-12-11 11:56 AM

心得: 一直很想玩這種類型的遊戲,看起來真的很不錯

作者: 殘殘    時間: 2015-12-11 03:03 PM

心得:小時候玩過試玩版,沒想到有機會可以玩到這款遊戲XDDD,好懷念唷
作者: 就是愛泡網    時間: 2015-12-11 09:06 PM

感謝語:感謝提供
心得:這讓我想其國小時代的單人RPG
作者: zeromax123    時間: 2015-12-20 05:39 PM

下載日期:2015/12/20
心得:好懷念的遊戲,當年只有看別人玩,也來回憶一下

作者: 2070797    時間: 2016-5-13 05:34 PM

下載日期:2016/05/13
心得:已前只有玩過試玩版  後來跟同學借了正式版 還沒破關舊還人家了..

請問一下大大
我安裝玩要開啟遊戲
它顯示一個  找不到遊戲資料檔案 請問這要怎麼解決呢?

作者: 燁舞    時間: 2016-5-13 05:57 PM

下載日期:純推沒載
心得:看到家裡的老片子來推一下~~~~~4CD裝-.-+
作者: NewDivide    時間: 2016-5-13 09:24 PM

2070797 發表於 2016-5-13 05:34 PM
下載日期:2016/05/13

有圖片可以看看嗎 還是你有改過遊戲路徑
作者: 2070797    時間: 2016-5-13 10:29 PM

NewDivide 發表於 2016-5-13 09:24 PM
有圖片可以看看嗎 還是你有改過遊戲路徑

我確實有改過路徑..
我把它改到了D槽

補充內容 (2016-5-13 10:40 PM):
我剛才又重新弄了一下  可以正常開啟遊戲了  謝謝大大
作者: 食人魚魚    時間: 2016-6-29 12:25 AM

下載日期:2016/06/29
心得:以前有看過家人玩,所以也想來玩玩。
作者: yin1015    時間: 2016-9-28 01:45 PM

作者: N4GJO3J6CP6    時間: 2016-10-3 12:48 AM

心得:這片以前小時候我有玩過,沒想到現在可以再次看到它@@
作者: hk84888863    時間: 2016-10-3 10:56 AM

下載日期:2015/10/03
心得:沒玩過 試試看囉  謝謝~
作者: protoss0126    時間: 2017-7-4 09:59 PM

我遊戲片不見 找了三天 快把我家都拆了還是找不到 找二手拍賣 根本絕版的東西
這大大 我只能說 我獻上我十二萬分的敬意 真的太感謝你了
史上經典遊戲!! 推!!
作者: gr2304    時間: 2020-2-14 09:14 PM

感謝大大分享~連接已經失效,不曉得能不能在補檔呢 謝謝
作者: edwardis007    時間: 2020-2-15 01:29 AM

感謝分享 提醒檔案已經沒有了喔
作者: littlepunk    時間: 2020-2-15 08:16 AM

漢堂耶!!!好想玩,連結已失效
作者: aa5050123    時間: 2020-2-17 03:40 PM

可以補黨嗎?
麻煩大大
感恩

作者: kyo111111    時間: 2020-2-18 04:50 PM

這我以前有買過原版的   這遊戲跟太空戰士非常類似
最後就是天使大戰人類  天使是最後的壞人
作者: NewDivide    時間: 2020-2-28 03:08 PM

aa5050123 發表於 2020-2-17 03:40 PM
可以補黨嗎?
麻煩大大
感恩

以重新補上載點
https://drive.google.com/file/d/ ... kT/view?usp=sharing
作者: linus0131    時間: 2021-5-6 09:23 PM

下載日期:2021/05/06
感謝語:感謝NewDivide大大的分享,WIN7可玩
作者: kyo2002tw    時間: 2022-3-26 09:30 PM

下載日期:2022.03.26
感謝語:感謝樓主 NewDivide大大的分享~~~
心得:可能大家並不知道,我們在 21年前 有一款和最終幻想風格類似的遊戲。
他發售於2001年,來自台灣宇峻奧汀公司,當時的玩家熱衷於將他與最終幻想8對比,並稱他為最終幻想8的模仿者,但其實他的世界觀和最終幻想7更加類似。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!