伊莉討論區

標題: 請男生進來~如果你女友或老婆的第一次給了別人 [打印本頁]

作者: wxy1991    時間: 2013-1-19 09:02 AM     標題: 請男生進來~如果你女友或老婆的第一次給了別人

作者: 怪傢俬    時間: 2013-1-19 10:01 AM

說不介意是假的,畢竟這是一個比較父權社會的刻板印象,
不過,就純粹介意而已,反正現在再用的是我,所以呢!
又不是古早社會大門不出二門不邁的,現在是變動快速的工商社會了。
很重要麼?
相處的是人與人,不是一塊豬肉!

要在這樣,看你要回他什麼!
一、找處女,去幼稚園找吧!
二、那你是處男嗎?什麼你不是,那你有什麼資格說我?
三、現在跟你相處的是我這個人,是個有思考、有情緒,活生生的人
你既然覺得是不是處女對你很重要,那你怎麼不去買塊豬肉?
四、如果你要處女,那世界上應該每個人天生都一對的,那你之前交過幾個女朋友?
那你用掉多少處女?那你覺得你用掉那麼多處女,對其他人公平嗎?
五、說實在的,我不是處女,我有經驗,我覺得......
你這根也沒多好用,跟我以前用過的比,差遠了!
六、你是A片看太多了嗎?然後把昨天的蘋果頭條丟在他臉上。

作者: alan_922    時間: 2013-1-19 10:23 AM

作者: fywave    時間: 2013-1-19 10:42 AM

這麼小肚量的男人~~
你可以換一個了!
若無 在一開始就遇上對的人
怎麼可能會有第一次呢??
另你男友的第一次又是給了誰呢?
這種事過於計較就失了該有的度量
作者: abc.741024    時間: 2013-1-19 11:24 AM

作者: 90333cl6    時間: 2013-1-19 11:32 AM

問他   那你是處男嗎?
而且現在也不少人的第一次不是給老公(婆)的了
我會介意  但其實想想也釋懷了
只要身體健康   沒有過多次的墮胎
在生理上的要求就算合格了
畢竟現在不是以前的保守社會了
作者: 小乙哥    時間: 2013-1-19 11:48 AM

作者: nops0001    時間: 2013-1-19 11:53 AM

作者: f3214k    時間: 2013-1-19 12:02 PM

那又怎麼樣,人還不是好好的
又不是做出什麼傷風敗俗的事情
如果是有兵變、墮胎之類的才會有點介意
作者: --空--    時間: 2013-1-19 12:07 PM

作者: spencerbear    時間: 2013-1-19 12:24 PM

作者: kk03159    時間: 2013-1-19 12:37 PM

不介意是假的
但基本上 都會假裝不在意
年少輕狂的日子大家都有
如果太過介意 沒意義的
作者: s00448871    時間: 2013-1-19 12:55 PM

作者: misx    時間: 2013-1-19 12:57 PM

我一點也不介意,這種時代你還想找到處女? 只要她以後不要給別人xx就好了
作者: jay70010    時間: 2013-1-19 01:00 PM

我是覺得還好~
因為事情都發生了,還能夠說甚麼...
作者: aa312222    時間: 2013-1-19 01:09 PM

介意的話是必然的
但是喜歡一個人不是看是不是第一次
而是感覺對了才會在一起
作者: wadxmjh    時間: 2013-1-19 01:16 PM

作者: ahyusakara90050    時間: 2013-1-19 01:30 PM

作者: s8009230    時間: 2013-1-19 01:32 PM

畢竟他的心裡在想的,我們要去改變比較難,所以就盡量別去講到這種話題吧,不管對誰都是種傷害
作者: chyunhao    時間: 2013-1-19 02:03 PM

不會
既往不咎
過去沒辦法改變

作者: ken00pig    時間: 2013-1-19 02:05 PM

可能會有點在意吧...
但是...現在18歲以上的女生 還是第一次的比率
應該不到50%了吧...
更別提每長一歲都是等比減少
作者: q520136    時間: 2013-1-19 02:34 PM

所以......現在是在為你自己不潔身自愛保留第一次而感到後悔的意思??
作者: 貢丸凱    時間: 2013-1-19 02:38 PM

喜歡你就不會計較
會計較就不是真的喜歡你
作者: 0910608658    時間: 2013-1-19 04:48 PM

幹嘛要在意這個 愛她就該包容她的過去 第一次很重要嗎
只要她跟你在一起後不要再給別人好幾次就好了
當你介意對方第一次是不是給你  怎不想想自己給她的也是第一次嗎?
作者: x506421c    時間: 2013-1-19 04:51 PM

作者: 跑跳躲藏    時間: 2013-1-19 10:13 PM

這應該沒關係吧
現在的社會不是處男處女的人很多了...
作者: 楓天心    時間: 2013-1-20 02:37 AM

他老拿這出來說,你可以告訴他
誰叫你不早點認識我然後追我,我也曾經是處女阿!!!!!
作者: gamer00731    時間: 2013-1-20 11:12 AM

若自己是處男的話...多少會介意...
若自己不是處男了...也沒資格去介意這問題...
對於自己心愛的女孩會希望完全是屬於自己的...當然也包含第一次拉>///<
不過若真心喜歡的話....可以去包容她不是處女的事實...
畢竟喜歡一個人...也要懂得去包容她的不完美...不是只有身體上的喜歡占有...
還有心靈上也是....只要對方也愛著自己就足夠了
作者: summer811q1    時間: 2013-1-20 06:05 PM

作者: 馬領薯    時間: 2013-1-20 07:20 PM

現在男女交往實在不應該再把這話體拿出來
現在不比以前了 性這方面的認知已經開放很多了
男生一定會介意 但能有什麼辦法呢 他就比別人
還要晚認識妳阿
作者: ddg12310    時間: 2013-1-20 11:03 PM

其實二樓說的那幾種回應方式還不錯 樓主真的可以參考一下
至於會不會介意 個人覺得應該還是有真的不介意的男生 只是這類屬於少數
多數應該都會介意 但會不會拿出來講就不一定
以男生來說當然是物以稀為貴 所以不否認真的有男生會把是不是處女擺第一位
就描述而言感覺對方只是愛處女不是真的愛你 遇到這種真的要想清楚是否要繼續下去...

作者: brain741    時間: 2013-1-21 12:16 AM

作者: 揚塵    時間: 2013-1-21 12:44 AM

不會
那來那麼多第一次
我在意的是她跟我在一起的時候是不是全心全意的跟我在一起
作者: green2472    時間: 2013-1-21 01:25 AM

以本座自身來說,假如伴侶的第一次給了他人
多少一定會有介意的心情。

但是我現在的另一半是她,那我合必去在意那以前的事情
或許對方很想要忘記那一段,而自己卻不斷的再敘述

所以其實要體諒到對方的心情,在唸的過程中
假如換過來  自己的第一次不是給她  而對方拿出來唸
這樣不就很不舒服嗎?

所以知己知彼才能長長久久。
以上
作者: dodo1001    時間: 2013-1-21 04:05 PM

這男人很幼稚..
會這樣講,代表他心智不夠成熟
都什麼年代了還在在意這個
真是令人吐血
他為什麼不早一點認識妳?
如果早點認識妳,第一次不就是給他了?
那是他的問題,問題不在妳
如果他那麼在意,那就另請高明吧
這種人不值得繼續下去
腦袋會在這種事上打轉的人
其行為思想,必也如此啊
樓主三思囉
作者: sam000032    時間: 2013-1-21 05:17 PM

作者: love471312    時間: 2013-1-22 01:39 PM

這我是不介意,現在這時代處男/女少之又少~
就像初吻其實大家都給了爸媽是一樣的= ="
哈哈...
作者: Seiya85121    時間: 2013-1-22 03:09 PM

作者: smothery    時間: 2013-1-22 05:48 PM

若真在乎妳, 應該是與妳一起展望未來
而不是一昧地挑剔過去
作者: 電眼狐狸狗    時間: 2013-1-22 07:17 PM

那妳男有第一次也是給妳的嗎??
作者: att0906    時間: 2013-1-23 05:07 PM

作者: a1257896    時間: 2013-1-23 09:26 PM

不介意 ... 都是妳的人了 還一直問這個乾麻??

如果很在意弟一次 當出 怎麼不吵個 第一次的人交往呢??

交往後才再那邊一直問第一次第一次....
作者: pcjacky42    時間: 2013-1-24 07:47 PM

[size=15.199999809265137px]如果你女友或老婆的第一次給了別人,大家會介意嗎?
[size=15.199999809265137px]男友老是拿這個說我。。。
[size=15.199999809265137px]煩的誒
男友這樣說你第一次怎樣之類,我只能說這種男人心智不夠成熟,雖然我不知道妳男友幾歲,但這樣的男人我猜年紀很小應該是20出頭的男生吧。

有些人就是這種心態,他可以怎樣,但是對方就不可以怎樣,他可以把第一次給別人,但是就不允許女友第一次是給別人,這種男生我很看不起,是種很自私的行為。這樣也好,讓你早點看清這男生的價值觀,未來是否願意和他走長久,我認為是時候你該好好想想了。

記得以前我交過某任女友,對方大我一歲,離過婚有小孩,但小孩是歸給前夫養的,而前女友對自己離過婚很在意,認為自己不好,但我就給他一個觀念,每個人都有過去,但這事情並非是你的錯(因為家暴而離婚),當初他就對我說他有過婚姻,如果我堅持要找沒有結過婚且沒有生過小孩的話,你我就當作不認識吧。但我並非這種人,我認為如果兩人因為喜歡、欣賞進而產生愛,我認為彼此是向前看未來的,我也對她開導很多,慢慢的前女友就答應與我交往,但後來因為某些因素還是分手了。

所以我認為有些人就是會有處女情節的心態,第一次絕對要給我。還有些人對於有結過婚的女人堅持不要,那些人的心態對於我來講,我不喜歡。
誰願意想離婚,就是因為受到家爆或者其他因素才會離婚,這種事誰也不願意阿!
所以回歸正常,妳男友這樣,說真的,你該好好想想是否該繼續走下去,否則終究還是會分手,因為妳男友已經有這種價值觀在,既然他那麼在意(因為常常說你),那就考慮看看是否該分手,不然,繼續走下去也是短暫的戀情,終究也是要傷心的分手的。

其實看你自己的想法,和對方溝通看看,如果不行,男友就是嫌棄你第一次給別的男人,那如果我是你的話,很簡單,100%和對方分手,因為我不喜歡這種自私、不成熟的心態的小男生。

以上給你參考參考,如果我說妳男友太過分的化,請見諒。

作者: bees2005    時間: 2013-1-24 08:50 PM

說完全不在意是騙人的啦
但會拿這個出來念的人八成"身心"都不成熟....
作者: 54137208    時間: 2013-1-29 04:12 AM

男朋友會在意很正常阿~不過他如果真心愛你那他自己就要忘記這點!
作者: liangge321654    時間: 2013-1-29 07:43 AM

十年前的我或許會,現在我覺得愛一個人不就是要愛她的全部嗎?既然愛了,又何必在意那一塊膜呢?
作者: qwp189    時間: 2013-1-29 08:29 AM

作者: VALENTION04    時間: 2013-1-29 08:46 AM

如果再交往前我是不介意啦!
啥時代了!!很難愈到處女吧!!
但是如果是交往或結婚後那就會介意(因為:他可能變心了)
作者: lopo5566    時間: 2013-1-29 09:01 AM

我是覺得還好吧 又不是因為要那個才再一起的
作者: eric830204    時間: 2013-1-29 09:21 AM

愛情是建立在尊重上的!
作者: vsa963756120    時間: 2013-1-29 08:23 PM

愛她就好了吧

不過可不要染性病阿

不然都還可以接受
作者: mais512    時間: 2013-1-29 08:42 PM

作者: 靜水幽狐    時間: 2013-1-29 09:05 PM

遇到這種情形...如果介意就分了吧...不想分..那就裝傻下去吧...
作者: a125149063    時間: 2013-1-31 05:53 PM

我認為只要是給喜歡的人
那就可以了
一個人一生哪來那麼多第一次~~
作者: 哀怨女屍    時間: 2013-1-31 07:55 PM

作者: andywoody123    時間: 2013-1-31 08:35 PM

這位大大妳的問題...(叉手歪頭
大多數男生阿會因為面子問題而機哩瓜拉的為自己辯解(推眼鏡
這種事情或許有點偏向「自尊」
一樓大大講得很好!!夠「貼切」了
男生的感覺就是會說...
EX:我們已經是男女朋友了,但偏偏又差了個局外人在附近不斷偷瞄我們,有種難以看開的感覺

所以每逢他又來煩妳,相信我
他講代表他想逗你或者自己又挑起妳不是處女的回憶拉不下面子所以.....!@#$%^&*()_+
沒有極好的應對方法只有互相坦承自己的不好受(吸氣呼氣
作者: monkey123499    時間: 2013-2-2 12:15 PM

不介意阿...
我前女友第一次就給別人我也沒怎樣0.0
況且...
他愛的應該是妳的人 而不是妳的第一次吧...
如果他愛的是妳的第一次...可以分了吧= =
床上重要 但人更重要 不是第一次又不會怎樣
第一次總會不見吧 就算他用了 那又怎樣 還不是沒第一次了
何必在意這種事情= =
作者: wayne2010    時間: 2013-2-2 12:30 PM

我並不會介意
誰沒有第一次對吧
而且年少輕狂是難免的呀

我就是第一次   我女朋友就不是第一次
我覺得這樣也挺好的
對方有經驗   我第一次也比較順

如果你男朋友只是偶爾開開玩笑到還可以接受
但如果常常掛在嘴邊或藉此用來做為吵架你對不起他的理由等等就很不好了
這樣你以後會比較辛苦
作者: 賴皮    時間: 2013-2-2 12:37 PM

作者: lich083101    時間: 2013-2-2 12:41 PM

應該不能避免吧
你怎麼知道你的另一半在之前
第一次有沒有給別人
作者: danny0714    時間: 2013-2-2 01:16 PM

應該要將心比心...
自己如果不是處男也不應該要求對方是處女
而且如果只是喜歡處女的話豈不是只能找年輕的女生交往 = =
發生一次關係之後就分手?

雖然大部分的男生都有處女情節
但是隨著性觀念越來越開放...
要真的守身如玉到洞房花燭時應該是不可能 = =
作者: kkl999    時間: 2013-2-2 01:41 PM

不介意才怪,
只要不說及死不承認,結婚後不幫戴帽就好~
作者: kkman20202000    時間: 2013-2-2 02:07 PM

QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: ksd888    時間: 2013-2-3 09:46 AM

作者: wl00703761    時間: 2013-2-3 01:56 PM

就算介意也不能太過
年輕的時候誰有沒有瘋狂過呢
何況處女膜這種東西也有可能是意外破掉的
要是單看那一層就決定是不是處女也太過分了
作者: kaoyu54002    時間: 2013-2-3 02:34 PM

不介意
但女生拿我跟他前男友做比較,那就太超過了
作者: belialoandyo    時間: 2013-2-4 08:52 AM

說真的有這樣念頭的男人不要也罷!!
誰沒有過去?? 重要的是現在在一起的感覺  真心的男人就會懂得珍惜妳 愛護妳
會拿這樣的藉口來做爭吵  那請他自己去找這樣的女孩子
而他也沒資格這樣說妳 他自己呢?? 也已經沒有第一次了  所以沒資格說這樣的話
作者: kepo8325    時間: 2013-2-7 01:35 AM

該破的時候還是會破~唉
再挑就沒了
作者: babo0505    時間: 2013-2-9 02:00 AM

我是處男 但是我不在意我的另一半是不是
假如不是 代表他太正了
作者: ck77020    時間: 2013-2-9 07:09 AM

個人心態問題

愛她就要接受她

作者: 3274    時間: 2013-2-9 08:37 AM

這種事情根本沒差
男朋友愛的是你人
不是你那層膜
作者: m29576    時間: 2013-2-9 11:01 AM

過去的事就讓它過去吧!未來才是最重要的,不是嗎?
作者: encoreh60306    時間: 2013-2-9 11:04 AM

包容將是一切幸福的泉源
作者: Iar    時間: 2013-2-9 11:58 AM

作者: tong08030225    時間: 2013-2-9 12:12 PM

作者: firstlove720314    時間: 2013-2-9 12:44 PM

感情這樣的事情 是無法預知的
說不定之前大家也都愛的死去活來才會發生關係
畢竟是在兩人還未相遇發生的事
不能用來指責對方的
作者: cwxc65129    時間: 2013-2-9 12:49 PM

常講那代表他看不起你
這種男人最可惡了 專挑別人痛處
建議分了吧
作者: lo79979    時間: 2013-2-9 12:52 PM

作者: i12127155    時間: 2013-2-9 12:57 PM

對我來說第一次真的很重要
因為如果連第一次都隨便給人的話
我就不會再繼續在一起了
作者: kinhwa    時間: 2013-2-9 12:57 PM

每個人都擁有自己身體的自主權,因為喜歡信賴而願意讓自己的身體去接納其他人的碰觸是件非常美好的事情;若男生無法接受,甚至私心希望對方是遭到不幸而去同情憐惜她,那不管誰碰上了都非常可憐,因為根本連基本的包容與正確的交往觀念都不懂,說穿了,誰碰上這種人誰都會不幸的.
作者: snoopy520824    時間: 2013-2-10 07:27 PM

不介意

有什麼好介意的

都是過去式了

作者: y9632587410    時間: 2013-2-12 11:39 AM

那就叫他換一個吧~~~~
這真的那麼重要喔.......
作者: GangnamS    時間: 2013-2-13 04:12 AM

作者: hunter-01    時間: 2013-2-13 04:27 AM

這問題很重要嗎
對我來說  另一半的戰果多點我還比較爽呢
我都到了三十七歲還是處男  
上了床還等她來教我呢
作者: 意凡    時間: 2013-2-13 04:47 AM

作者: jandr    時間: 2013-2-13 07:35 AM

作者: s065744049    時間: 2013-2-13 07:54 AM

如果愛她還會在意以前過往的事情嗎....除非又跟前任藕斷絲連
作者: 念念者    時間: 2013-2-13 07:55 AM

作者: willy10403    時間: 2013-2-13 09:47 AM

那些都過去了
現在比較重要
作者: virgoking    時間: 2013-2-13 10:24 AM

作者: tony71715    時間: 2013-2-13 10:46 AM

我是不會介意
因為誰沒有過去
重要的是當下享受在一起的感覺
那才是最棒的
作者: m199908010620    時間: 2013-2-13 11:07 AM

男人爲性而愛.女人爲愛而性
我覺得應該要改一個字變成
男人爲性而性.女人爲愛而性
可能這個社會依舊存在著刻板映像
我覺得男生會CARE你是不是處女也挺好笑的
我覺得這種男生不交也罷
男女生在一起本來就是要有感情連繫
"性"這種只是添加小倆口之間的情趣而已
哪一天硬不起來  那女生也可以要求分手囉?
我們男性應該也要好好想想了
作者: a212420    時間: 2013-2-13 11:29 PM

其實會,男生會忌妒,會覺得女孩子床上的樣子,只能自己看過,但女生第一次給的不是自己,表示女孩子被其他人"享受"過,男生會忌妒,會希望這親密關係只有雙方知道,不希望有第三者知道
作者: kinhwa    時間: 2013-2-13 11:44 PM

女人的第一次   是一個比較父權社會的刻板印象
現在是變動快速的工商社會了   很重要嗎?
相處的是人與人   不是一隻動物啊!

作者: g9582801    時間: 2013-2-14 12:26 AM

沒什麼吧 大家都有過去
淦麻在乎那些當下比較實在
作者: 誰說要名字    時間: 2013-2-14 12:30 AM

說不介意是假的 但是自己也跟過不少女的有過關係

所以我覺得這沒什麼 喜歡就沒什麼好在意這個的

除非你男友沒本事 就只有妳一個女友

那可能他就特別在意 度量就沒有那麼大

要不然哪來這麼多第一次呀 去國中、國小騙是吧!

作者: ff111675    時間: 2013-2-14 03:17 AM

如果是自己最愛的人 那不介意..
作者: love3158116    時間: 2013-2-14 03:18 AM

我覺得在現在這個社會上
是處開頭的已經很少見了吧...
作者: 沒事了    時間: 2013-2-14 08:48 AM

第一次給誰  應該不是重點才對

難道男生都那麼在意這個
作者: marcoxhfr    時間: 2013-2-14 08:48 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!