伊莉討論區

標題: 大蛇無雙2 specialj的一堆問題 [打印本頁]

作者: freedomx68s    時間: 2012-7-31 02:27 PM     標題: 大蛇無雙2 specialj的一堆問題

最近抓了大蛇無雙來玩 可是有一關叫真.古志城前哨站一直不能破= =
還有看到網路影片的人玩看到可以變身 那是只有PS3才可以嗎?
坐騎如果要騎赤兔馬要裝甚麼才可以騎阿

作者: Nate20008    時間: 2012-7-31 03:05 PM

有些關卡是要和特定武將友好度到一定程度後,對話才會開啟
變身我是不曉得..

赤兔需要在樊城之戰帶特定隊友(我是帶聖女貞德),困難以上擊殺600後會出現貴重品(有提示)過關後取得赤兔馬鞍

可以去各遊戲網站查資料...都很齊全
作者: 暱稱想不到    時間: 2012-7-31 07:28 PM

真古志城前哨戰.要把所有人物都破出來(除了一些妖魔軍的).基本上1.2.3.4章有乖乖打完大致上都會拿到.呂布比較特別.要帶貂蟬打大阪城讓他跟呂布重逢.就可以拿到;破完最後一關後.全人物就會補上(清平盛.孫悟空之類的
作者: i85972    時間: 2012-7-31 09:12 PM

這個遊戲好不好玩??我看了一直很想下載淡...不知道好不好玩的說~
作者: leokim    時間: 2012-8-1 06:59 AM

我也很想知道…
這個版本的流暢度有沒有勝於前作…
有沒有人推薦0.0
作者: 暱稱想不到    時間: 2012-8-1 04:31 PM

這代簡化很多.真遠呂志很容易就得到.畫面當然不能跟家用平台比.以掌機來說算很好了.玩蛇魔1玩到放棄的可以試試這款
作者: 光之勇者    時間: 2012-8-2 07:42 PM

你說的變身應該是覺醒裝吧。我記得沒錯那個是PS3跟360 的DLC才有。
至於拿貴重品確實如前幾位大大說的網路上查都有,只不過人的擊破數下降到600
唉~~感想同上,很多角色蓄力5消失了?!

作者: jac9ky    時間: 2012-8-3 01:39 PM

打算等漢化出了在宰的說可是大家都在說害我超想玩的
作者: zxcdsa888    時間: 2012-8-4 10:49 PM

leokim 發表於 2012-8-1 06:59 AM
我也很想知道…
這個版本的流暢度有沒有勝於前作…
有沒有人推薦0.0

是誰說流暢度不如前作的
勝過前作很多!!!
為什麼~我就不說明
你自己去玩就知道orochi 的流暢度不如orochi2
作者: zxcdsa888    時間: 2012-8-4 10:53 PM

光之勇者 發表於 2012-8-2 07:42 PM
你說的變身應該是覺醒裝吧。我記得沒錯那個是PS3跟360 的DLC才有。
至於拿貴重品確實如前幾位大大說的網路 ...

我不懂大大說的蓄5消逝是什麼意思
必沒有剪過任何細節
所有人的模組都沒被簡化
比起orochi1 完全沒被簡化

作者: 光之勇者    時間: 2012-8-5 09:47 PM

zxcdsa888 發表於 2012-8-4 10:53 PM
我不懂大大說的蓄5消逝是什麼意思
必沒有剪過任何細節
所有人的模組都沒被簡化

嗯..就是C6技  
確實,沒被簡化也沒被改掉(因為我後來繼續練那幾隻結果有出來XD..)
我會以為消失是因為熟練度已經到S了應該要招式表全部出現才是。

作者: zxcdsa888    時間: 2012-8-5 10:21 PM

光之勇者 發表於 2012-8-5 09:47 PM
嗯..就是C6技  
確實,沒被簡化也沒被改掉(因為我後來繼續練那幾隻結果有出來XD..)
我會以為消失是因為熟 ...

所有角色20等 動作全有
跟熟練度無關
熟練度只和武將本身帶的技能的效果有關

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!