伊莉討論區

標題: [簡舒培不認同民進黨中央禮讓苗博雅 竟引來陳時奮和周玉蔻開嗆要她刪文][Newtalks][2023-06-15 [打印本頁]

作者: 2uup    時間: 2023-6-15 09:06 AM     標題: [簡舒培不認同民進黨中央禮讓苗博雅 竟引來陳時奮和周玉蔻開嗆要她刪文][Newtalks][2023-06-15

民進黨台北市第六選區(大安)立委選舉提名,黨內提名策略小組拍板禮讓社民黨議員苗博雅,出戰國民黨立委參選人羅智強。這項決定讓民進黨基層出現不同調的反彈聲浪,身為在地議員的簡舒培稍早在臉書發文開炮,直言「很遺憾基層聲音及努力,民進黨中央還是聽不到,對於大安區立委禮讓人選,我不認同,也無法支持!」。未料,這則貼文竟引來資深媒體人周玉蔻以及本名為陳時奮的翁達瑞批評,大嗆簡舒培「大頭病」、「貼文對民進黨沒幫助」。

獲悉黨中央將拍板禮讓苗博雅參選大安區立委的消息後,簡舒培今早透過臉書表達遺憾,「很遺憾基層聲音及努力,民進黨中央還是聽不到,對於大安區立委禮讓人選,我不認同,也無法支持!」,但在文末仍表明自己2024總統唯一支持賴清德。

未料,簡舒培這則貼文引來周玉蔻以及陳時奮的不滿,周玉蔻透過臉書回擊,「我是大安區居民,簡舒培議員為我所居住的大樓選民服務十分周到,我們鄰居都很感謝,去年選舉,也都自動配票給她。但是,這則貼文實在太過份了!民進黨任何一位人士,仔細看看留言,簡舒培本貼文之下百分之九十五都支持阿苗的民意展現,再回頭想想,你們的黨公職人員是不是有大頭病的危險?!回頭是岸,簡舒培議員,收回貼文道歉吧,否則,你的議員任期到本屆結束。」

陳時奮則透過翁達瑞帳號「上課」,認為簡舒培貼文沒為自己加分,對民進黨也沒有幫助。「不要搞錯了,羅智強才是對手,苗博雅不是。不要因為一次的提名紛爭而站錯邊,楊秋興是最佳的範例。」
************************************************************************************
政黨政治,是因為有共同的政治理念跟理想,所以會加入一個相同的政黨,但不代表加入這個政黨之後,對於政黨的所有運作,都不能有不同的意見,或是不能發表任何跟政黨立場不同的意見...
.
但是在民進黨,只要是發表了違背大小姐的意志的發文,一律就是用無恥網軍攻擊...
賴清德被攻擊過、應該最知道這種無恥側翼的可恨...

曾食糞跟蔻姥姥,更是無恥1450的最典型代表....
作者: aa0975707559    時間: 2023-6-15 10:08 AM

不選他然後選你來會贏嗎  如果你穩贏大家賄選你啊
作者: zogol    時間: 2023-6-15 10:38 AM

民進黨都叫你讓了還不讓,是想跟當初賴神一樣,在初選被網軍和國家機器搞掉嗎?憋了八年才能重見天日…沒選上前還得乖乖宣稱走蔡EE路線…
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-6-15 10:49 AM

你就看到這阿
有沒看這兩黨最大差異
一黨是艱困選區也爭破頭
一黨是舒適區爭破頭
作者: 2uup    時間: 2023-6-15 11:11 AM

aa0975707559 發表於 2023-6-15 10:08 AM

大安區民進黨派誰選勝算都不大....
可笑的是在於,
民進黨跟苗博雅一再批評侯友宜是烙跑市長,
結果民進黨要推烙跑議員苗博雅烙跑出來選立委..
作者: 2uup    時間: 2023-6-15 11:13 AM

poiuy---poiuy 發表於 2023-6-15 10:49 AM
你就看到這阿
有沒看這兩黨最大差異
一黨是艱困選區也爭破頭

小鸚鵡是瞎了嗎?
民進黨在大安區這艱困選區不敢派人選,
反而要拱個其他黨的議員出來選,
這叫做艱困選區爭破頭?
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-6-15 11:15 AM

2uup 發表於 2023-6-15 11:11 AM
可笑的是在於,

大安區民進黨派誰選勝算都不大

這說的有客觀
但獲取龐大能量的羅   最後選了這區
我也只能拍拍手
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-6-15 11:17 AM

2uup 發表於 2023-6-15 11:13 AM
小鸚鵡是瞎了嗎?

這答案  你下面不是有寫了嗎?
我可是認為你有料  才回你的
作者: hobos666    時間: 2023-6-15 01:34 PM

簡舒陪乾脆改叫 簡舒潔好了 因為就跟一張衛生紙一樣被民進黨丟棄
作者: hobos666    時間: 2023-6-15 01:35 PM

aa0975707559 發表於 2023-6-15 10:08 AM

贏不贏無所謂,爭的是政治獻金跟補助阿,傻傻的
賴皮的獨裁,敢有其他聲音,網軍伺候?

作者: hobos666    時間: 2023-6-15 01:36 PM

zogol 發表於 2023-6-15 10:38 AM
民進黨都叫你讓了還不讓,是想跟當初賴神一樣,在初選被網軍和國家機器搞掉嗎?憋了八年才能重見天日…沒選 ...

林北最討厭的兩個,互咬,爽啦
女版北京猿人被兩坨綠糞砸到!

作者: hobos666    時間: 2023-6-15 01:36 PM

小鸚鵡是瞎了嗎?

台灣猿人(要抗中保台,本土化)和終極戰士都不滿了,
但再怎不滿,台共都獨尊賴功清德,應該換不了了。
所以被這兩個TTK土台客(沙皮嬤和陳呷奮)攻擊,理所當然吧!

作者: hobos666    時間: 2023-6-15 01:37 PM

poiuy---poiuy 發表於 2023-6-15 11:17 AM
這答案  你下面不是有寫了嗎?
我可是認為你有料  才回你的

最没有資格批評的是不敢加入民進黨卻一直以為代表民意的側翼老沙皮母犬及食糞假學者了!有種你就入黨呀?

狗咬狗...

作者: hobos666    時間: 2023-6-15 01:38 PM

小鸚鵡是瞎了嗎?

懂了吧~你進了土匪窩,别想有個人思想及自由。。。

到半夜做夢被驚嚇

作者: hobos666    時間: 2023-6-15 01:38 PM

小鸚鵡是瞎了嗎?

可怕的民進黨,聲音跟中央不同調,馬上被出征,真是綠色恐怖.....
作者: hobos666    時間: 2023-6-15 01:39 PM

2uup 發表於 2023-6-15 11:11 AM
可笑的是在於,

網內互打最便宜!

民進黨真是一言堂, 完全不能有自己的想法表達, 真可憐

作者: hobos666    時間: 2023-6-15 01:40 PM

看來簡舒培在黨內人緣不好哦,這時候就是純看交情了。
作者: s841203wu    時間: 2023-6-15 05:12 PM

民進黨現在都用媒體、名嘴、網軍、黨霉來打壓個人想法
連自己人都不例外
只要出現不同聲音
就會用這些傢伙來攻擊
這就是為什麼現在很多人都討厭民進黨的原因
作者: a850057    時間: 2023-6-15 07:00 PM

與其勝不大不如禮讓別人,還可以交個朋友,硬幹就二敗拒傷.
作者: dvds500    時間: 2023-6-15 07:41 PM

美國歐洲各國作風再如何開放,也不會找扮男扮女的來當官,民進黨滿朝都是⋯不像話

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!