伊莉討論區

標題: 未婚妻是充氣娃!他砸錢幫整形曝相戀過程 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-12-14 06:23 PM     標題: 未婚妻是充氣娃!他砸錢幫整形曝相戀過程

檢視相片

每個人都希望能和自己深愛的另一半結婚,過著幸福快樂的下半輩子。哈薩克一名男演員兼健美運動員尤里(Yuri Tolochko),開心宣布要和「女友」結婚,2人還時常在IG上放閃,不過仔細一看,身材火辣、面貌姣好的女子竟然是個充氣娃娃,讓不少人看了差點跌破眼鏡。

檢視相片

尤里是一名男演員兼健美運動員。(圖/翻攝自IG/margo_party)

綜合外媒報導,尤里表示「未婚妻」名叫瑪格(Margo),2人已經交往了8個月,並透露儘管雙方也會有爭吵的時候,但是他還是想要和瑪歌共度一生。2人也因為身分太特殊的關係,時常受邀上遍各大節目,不過尤里卻指出,瑪格因為太常上節目,外表常受到酸民的攻擊,所以感到有點不安,便大方送她去最高級的整形診所,幫她強化了外表,希望瑪格可以更有自信。

檢視相片

尤里表示,瑪格因為太常上節目,外表常受到酸民的攻擊。(圖/翻攝自IG/margo_party)
檢視相片

此外,尤里談到與Margo的認識過程表示,瑪格原本是一間酒吧的服務生,當時有一名男生要騷擾瑪格,所幸在他英勇出面保護後,2人因此墜入愛河。

檢視相片

尤里大方送瑪格去最高級的整形診所,希望她可以更有自信。(圖/翻攝自IG/margo_party)
檢視相片

尤里也表示,因為瑪格行動不便,所以他常常必須幫忙代勞移動,雖然現在他們的婚禮日期還沒確定,但瑪格已經開始試穿一套又一套的夢幻婚紗。不過,網友們對此都感到十分不解,帥氣雄壯的尤里,為何要選擇要跟充氣娃娃攜手過一生,「哥~你是認真的嗎?」、「真愛無敵」。

(封面圖/翻攝自IG/margo_party)

..............................................................................................................................................

果然還真是夠奇葩的呢,不過只要不妨礙別人,那又有甚麼關係呢!

作者: eric7023    時間: 2019-12-15 06:48 AM

這也太奇怪了吧!!還要自己想劇情.果然是真愛= ="
作者: albert821222    時間: 2019-12-15 10:47 AM

如果有請阿飄住進去那吵架也是正常
作者: test4567    時間: 2019-12-15 11:15 AM

這該說是幼稚還是變態?要說他正常實在不可能!!
作者: zogol    時間: 2019-12-15 11:24 AM

這是腦袋的問題吧,自己喜歡就好了。
作者: SexChocol    時間: 2019-12-15 04:10 PM

到底是被傷得多重
才會讓一個人變成這樣呢
作者: okano00014    時間: 2019-12-15 10:28 PM

只要不妨礙別人,那又有甚麼關係呢
作者: okano00014    時間: 2019-12-16 11:50 PM

只能說人的喜好各有不同吧
作者: bertymedicine    時間: 2019-12-17 09:32 AM

跟人偶也能偶而有爭吵...
應該內心的小劇場太豐富了
作者: jacoolee    時間: 2019-12-17 09:53 AM

這就是炒出來的新聞 演給網路人看 重點是他賺了錢
作者: ADDA0826    時間: 2019-12-17 10:03 AM

這男的不差錢吧, 這娃娃不是一般普通的貴吧。。。。
作者: EDDY_M    時間: 2019-12-17 10:54 AM

噗 還相識過程 是在酒吧勒
這位大哥 不管你吃什麼 都給我來點
作者: axwater    時間: 2019-12-17 11:39 AM

再不久配合AI跟人形機器之後會更棒喔
作者: daivan731    時間: 2019-12-17 01:54 PM

看到膝蓋的關節
這位哥真的不考慮一下嗎
作者: t555395    時間: 2019-12-17 02:21 PM

這個...該說他是遇到真愛了嗎?
還是他有妄想症???
作者: ultimafd    時間: 2019-12-17 10:52 PM

本來想說些什麼的....

想想還是算了吧...
作者: hhjkyhou    時間: 2020-1-4 03:27 PM

真是一個為愛痴狂但是很花錢
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-10 02:11 PM

人家高興怎麼玩就怎麼玩
這樣的娃娃不便宜阿  珂

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!