伊莉討論區

標題: 攔路豬崛起?! [打印本頁]

作者: robert990096    時間: 2016-10-16 03:00 PM     標題: 攔路豬崛起?!

最近看到不少攔路豬
我自己也是在競技玩攔路豬(好吧事實上我只玩攔路豬...)
在3000以內感覺上隊友沒有辦法配合好的過程攔路豬的用處很大,自捕,秒人,大招推人也能配合其他人的大招
只要勾的好把對面補勾到秒掉基本上團戰勝率就變大了些
鉤子也很好斷大,死神大,牛仔大,法拉大,只要能抓到秒掉反打團戰的勝率就大

作者: bleacher666    時間: 2016-10-16 04:27 PM

我討厭穿牆次元鉤

暴雪什麼時候要修好
作者: 966kuku    時間: 2016-10-16 10:45 PM

攔路豬我一直覺得是挺強勢的
能克制的只有高速跟遠距離的英雄

作者: 神人在此誰放肆    時間: 2016-10-16 11:02 PM

攔路豬非常好用呀 輸出也夠 又能自捕
但團隊效益沒有萊茵跟女坦來的好配合
作者: ma0309    時間: 2016-10-17 05:22 AM

攔路豬 一直都很強勢

因為能一套秒人  能秒人  對方就補不了 不會讓對方補師集大

瞬間能創造6打5的局勢
作者: saygod    時間: 2016-10-17 01:26 PM

作者: robert990096    時間: 2016-10-17 02:46 PM

bleacher666 發表於 2016-10-16 04:27 PM
我討厭穿牆次元鉤

暴雪什麼時候要修好

噗噗,那種鉤一般是勾到身體的一半,遊戲判定是勾到的,但是有些地形會卡住就很尷尬了
作者: robert990096    時間: 2016-10-17 02:48 PM

不過我覺得萊茵哈特,女坦,玩得好可以克制豬的鉤子。安娜也挺煩的
作者: mylove5945    時間: 2016-10-18 02:38 PM

攔路豬崛起是因為他不容易死又能秒人,殺他也不是,不殺他也不是,但是只要被針對,他跑得慢跑屍久這個缺點就會被放大,只要能讓他離場,通常都能清靜一段時間,,會勾的攔路豬真心神煩
作者: d25859896    時間: 2016-10-27 10:36 PM

作者: lalaam123    時間: 2016-10-27 11:23 PM

一直都很強吧, 能自己回血, 遠距離有拉, 近距離有散彈普攻, 遠近都可以, 又多血。
作者: john831122    時間: 2016-10-28 02:02 AM

攔路豬單排積分真的神角,可以強行打出人數優勢,除了吃鉤子準度也吃觀念,強的人可以把豬玩成很恐怖的刺客
作者: EDDY40069    時間: 2016-10-28 02:32 AM

攔路豬高手玩一直都滿猛的

鉤一個殺一個,補血還能充能 根本實用
作者: abcdabcdabcc    時間: 2016-10-29 03:52 AM

豬一直都很強呀..這拉跟本已經是個問題啦!!!
隔牆都能拉中..沒道理呢..有時候自己玩豬..拉中一個一定沒可能拉中的人
我自己也傻眼呢..拉一個死一個..基本就一直都很強..在某程度
作者: kanhim    時間: 2016-10-29 10:30 PM

真的能抓到人再來說他強,強勢的話也是基於技術好
好的玩家不會呆呆的讓你抓, 到大師再來說肥豬崛起
作者: i26689127i    時間: 2016-10-29 11:33 PM

作者: robert990096    時間: 2016-10-30 06:54 AM

i26689127i 發表於 2016-10-29 11:33 PM
珠被很多角色剋阿   死神  女坦   只要拉到殺不死都剋

單挑女坦打不贏豬...,死神的話,只要被豬右鍵鉤左鍵,就死了
作者: lovejack011    時間: 2016-10-31 08:42 PM

作者: Bloods    時間: 2016-11-14 03:24 PM

攔路豬本來就蠻強勢的,輸出不差,又能自補。
根本走位懲罰大師,好豬不玩嗎?
作者: 鐵甲魚    時間: 2016-11-14 09:46 PM

前提是要勾的準
勾不準的話野只是充電寶

作者: leo96078    時間: 2016-11-16 11:50 PM

攔路豬真的超好用XD,手感好直接把對面輸出抓掉基本上會戰就穩贏了
作者: LP-05    時間: 2016-11-17 12:06 AM

攔路豬用的好的話 ~
很容易拿金牌的說~~

作者: AW5201121    時間: 2016-11-20 03:20 PM

只要不要正面出場 繞路側面都超強 專挑200以下薄皮嫩G 真得有感超威 勾子可斷大 保人真得很好用 還可以救人
作者: davy70214    時間: 2016-11-20 04:59 PM

攔路豬一直蠻好用的,之前很愛玩那隻,能自補又能抓人
作者: A713531    時間: 2016-11-29 09:06 PM

豬真的3000以下神角~雖然3000分以上的場也不少
專挑輸出跟捕來勾很容易對面會戰直接少一隻
而且會玩得通常也都躲到有勾子才會出來,沒鉤子就躲起來
神出鬼沒的豬真心煩死人了
作者: jk6214951    時間: 2016-12-12 12:23 PM

又補又牽制  而且大招又逆天強  這種坦克只能說是恐怖  雖然遇到小美跟死神會感覺有點打不上來  不過整體而言  攔路豬對於很多角色只能用威脅來形容哈哈
作者: a9a9a8a1    時間: 2016-12-24 04:02 PM

她大絕能防原市 來因等等沖臉的腳色阿
怎麼會有人說沒用...
作者: yourze    時間: 2016-12-24 06:28 PM

覺得攔路豬算是一個輸出角
普攻、鉤子,大招全吃甚至一下就可以破萊茵的盾
又有一個自補技能
輸出、補血他都能做到

不過雖然說有很強的火力,但是缺點也很明顯
首先就是機動性差,也就是一般的走跳蹲,逃命、跑點趕路相對弱
再來輸出方面,無論普攻大招都是散彈類,被拉開距離就打不痛了,而且開大時不能勾、不能自補,也可以算是一個空檔
之後,攔路豬雖然被放在坦角,但是唯一一個不能「吸收」傷害的,他是用肉身來坦傷,被集火就是一個充電器

可是之前一次改版,回血也可以充大,讓他比較有坦的感覺,肉身擋傷自補換大
總結我覺得攔路豬應該適合當刺客,從後排偷偷勾走薄皮一槍帶走,當然前提要孰悉地圖,畢竟只能靠雙腳。甚至我覺得單挑不一定會輸給其他攻擊腳色。
正面交火、開大招可能就要有女坦、補師幫忙保。

說攔路豬崛起嗎~我是認為他一直都很可怕,可能是以前大家對他比較不孰悉吧
當然不像D.VA那樣改得大起大落,攔路豬還是有很多地方可以抓弱點

作者: robert990096    時間: 2016-12-31 02:38 AM

對我來說,攔路豬不是個坦克,基本上攔路豬很容易拿到傷害金牌,看怎麼打吧,2坦3坦陣容裡面一個豬會好打很多,輸出不會不夠
作者: goopaaa    時間: 2017-1-1 01:40 AM

作者: wikelovenie    時間: 2017-1-1 09:34 PM

一直都很強的其實
光那個拉已經能讓他成為T1的角色!!!!
作者: robert990096    時間: 2017-2-10 03:01 AM

現在豬的拉已經被改了,可是傷害倒是提升了,250拉過來打爆頭也能一槍死
作者: JawGwo    時間: 2017-2-17 09:44 PM

攔路豬是除了萊茵哈特之外的最好選擇吧 當然還有扎莉雅
作者: jiwwey    時間: 2017-2-18 11:48 PM

次元鉤改掉就沒那麼討厭了
不過能斷大真的是無解阿
作者: kevin8142    時間: 2017-5-15 01:01 PM

現在攔路豬改弱後 要配合隊友才能殺了
作者: robert990096    時間: 2017-5-15 03:18 PM

kevin8142 發表於 2017-5-15 01:01 PM
現在攔路豬改弱後 要配合隊友才能殺了

我並不覺得,現在只是鉤子不能穿牆,但是子彈威力增強,如果我沒錯的話最高能打出450的傷害,基本上鉤到死神小美也能一次秒掉
作者: x3Icalus    時間: 2017-5-17 08:20 PM

攔路豬一直都很強啊,夠坦,傷害夠高,一勾秒一個(雖然只有4發彈)
作者: robert990096    時間: 2017-5-25 02:35 AM

豬這次版本又砍了一刀,勾的角度變了,以前能到面前,現在會有些許變化,需要去習慣,建議勾到瞄準之後再打
作者: hermanlee113315    時間: 2017-5-25 09:05 PM

作者: lalaam123    時間: 2017-5-25 10:03 PM

這英雄其實一直都是很強的, 200 血或以下的話被他拉到可以說是秒射, 自帶回血可以加快大招的CD。
作者: justlikeadog    時間: 2017-5-25 10:53 PM

懂得配合不管哪個角色都是很優秀的
豬只是比較不吃隊友
還是需要隊友的配合才會有更好的發揮
作者: dickyud    時間: 2017-5-27 04:02 PM

只要鉤的准 都一樣厲害啊
作者: popo970344    時間: 2017-5-29 08:45 PM

攔路豬真的是溝一隻死一隻
超討厭遇到攔路豬
作者: yinho999    時間: 2017-5-30 10:43 AM

感覺上他坦不起來,個人玩起來很好玩,但是對團隊貢獻有點少。
作者: kevin8142    時間: 2017-6-5 01:01 PM

傷害修正很多了 不過還是很強
作者: microviewer    時間: 2017-6-7 10:23 PM

現在bz希望他能與團隊一起走,而不是當刺客單走。

削弱了他單人擊殺的強度,希望不要跟死神一樣絕跡xd

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!