伊莉討論區

標題: 【加分活動】您/妳準備好包什麼口味的粽子來送給誰呢 [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-6-20 03:06 PM     標題: 【加分活動】您/妳準備好包什麼口味的粽子來送給誰呢

祝死神版的親友們端午節快樂

[attach]109307330[/attach]

活動前言:

今天是端午節~聖影除了送粽子分享給諸位死神迷以外~更準備了加分獎勵與節慶遊戲要來送給大家

這次要讓大家自己動手包粽子送給死神裡喜歡的角色們吃~當然~不喜歡的角色也歡迎~但是不能下毒唷XD

希望死神親友們在歡度佳節之餘也能體會不同的樂趣唷

廢話不多說~讓我們盡情的玩~盡情發揮自己的DIY吧~^^

希望不要包有毒的粽子讓死神裡的角色陣亡啊~哈哈XD

活動日期:從2015/06/20至2015/06/30  23:59:59

(由於有些親友端午也還要工作~因此預留十天的時間~大家要好好把握機會參加唷~^^)

活動獎勵:由於是端午節特別活動~每位親友至少都擁有十分的豐富獎勵唷XD

活動規則及注意事項:
每人只可參加一次,依內容度可+10~30
1.>活動違規決不手軟,請親友自重!
2.>
警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>
參加活動視同看過版規【真央靈術院】版規、活動、主題規則
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請

6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內【中央四十六室】檢舉、精華申請、意見、投訴、補分區申請,逾時不候。

活動格式:

1. ID:
  2. 想要送給哪位角色粽子:
  3. 粽子的口味是什麼:(酸甜苦辣都可XD)
  4. 用哪些材料自己DIY呢:
  5. 送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:
  6. 想與版主的哈拉話家常:(若無可略)
複製代碼

作者: joe555049    時間: 2015-6-20 06:10 PM

作者: timber9816024    時間: 2015-6-20 06:46 PM

ID:timber9816024
想要送給哪位角色粽子:井上織姬
粽子的口味是什麼:酸甜
用哪些材料自己DIY呢:甜粽內含奇異果、西瓜、芒果、草莓。
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:應該是覺得很神奇的味道吧,水果粽子,冷藏過更好吃!~一個對於這麼熱天氣來說解暑的粽子
想與版主的哈拉話家常:天氣熱,總是能飽眼福(誤
作者: power0095    時間: 2015-6-20 08:35 PM

ID:14878700
想要送給哪位角色粽子:四楓院夜一
粽子的口味是什麼:甜絲絲
用哪些材料自己DIY呢:朱古力
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:擺出一個很滿足的可愛樣子
祝端午節各位版主愉快
作者: 呆小正    時間: 2015-6-20 10:53 PM

ID:呆小正
想要送給哪位角色粽子:朽木露琪亞
粽子的口味是什麼:甜甜的
用哪些材料自己DIY呢:各式各異的糖果參入其中!
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:吃下去的瞬間,吐出來...
想與版主的哈拉話家常:感謝版主分享的活動~
作者: kizaki101    時間: 2015-6-20 11:11 PM

ID:kizaki101
想要送給哪位角色粽子:平子真子
粽子的口味是什麼:吃起來先甜,後苦, 吃到最內層苦中又要帶酸辣
用哪些材料自己DIY呢:方糖,苦瓜,檸檬皮,朝天椒
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應: 說不出任何話來的,還會做出很奇怪的動作,而且表情一定會異常扭曲
想與版主的哈拉話家常: 版主 端午節快樂,吃粽子了沒
作者: henrymath39    時間: 2015-6-20 11:46 PM

ID:henrymath39
想要送給哪位角色粽子:屈原
粽子的口味是什麼:空氣口味
用哪些材料自己DIY呢:O2,CO2,N2(氧氣,二氧化碳,氮氣)
送給該角色粽子的時候~他會很感謝我,讓他能夠呼吸道新鮮的空氣,並告訴她,人生苦短何必為了些憂愁的事情斷送了自己美好的生命呢?人只要活著就能夠做出改變這個世界的事情啊,但是死就什麼都沒有了啊。
想與版主的哈拉話家常:如果他拿得到的話
作者: st20316    時間: 2015-6-21 07:50 AM

ID:st20316
粽子的口味是什麼:麵包口味
用哪些材料自己DIY呢:麵包,麵包,還是麵包
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:她會很高興,畢竟她最愛吃麵包了
不過不要送給一護就好
作者: w18427    時間: 2015-6-21 09:20 AM

ID:w18427
想要送給哪位角色粽子:黑崎一護
粽子的口味是什麼:(酸甜苦辣都可XD)南部粽(鹹鹹的)
用哪些材料自己DIY呢:五花肉+花生+干貝+香菇
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:一護會很感謝我讓他嘗我們的家鄉粽
想與版主的哈拉話家常若無可略)也版主吃一顆南部粽
作者: wowowo0711    時間: 2015-6-21 09:28 AM

ID:wowowo0711
想要送給哪位角色粽子:浦原喜助
粽子的口味是什麼:(酸甜苦辣都可XD)酸辣
用哪些材料自己DIY呢:醋加辣椒醬+糯米+花生+三層肉
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:感動的流出眼淚,吃的哭出來
想與版主的哈拉話家常若無可略)版主有要嘗嘗嗎?
作者: sam195778    時間: 2015-6-21 09:33 AM

ID:sam195778
想要送給哪位角色粽子:苦瓜粽
粽子的口味是什麼:(酸甜苦辣都可XD)苦苦的味道
用哪些材料自己DIY呢:苦瓜
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:面有難色,但是還是把它吃完
想與版主的哈拉話家常若無可略)苦瓜應該不好吃吧
作者: P36605    時間: 2015-6-21 09:38 AM

ID:p36605
想要送給哪位角色粽子:山本元柳齋重國
粽子的口味是什麼:(酸甜苦辣都可XD)酸甜苦辣都有
用哪些材料自己DIY呢:加醋+黑糖+苦瓜+鬼椒
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:很感謝我,很特別的口味
想與版主的哈拉話家常若無可略)下次在做一顆請版主吃看看。
作者: 12312312332    時間: 2015-6-21 09:41 AM

ID:12312312332
粽子的口味是什麼:超甜口感
用哪些材料自己DIY呢:楓糖.蜂蜜.美滋滋奶油
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:咬下一口後.直接摔地並吐槽"這是什麼阿"
想與版主的哈拉話家常:端午節到了.真的要開始炎熱的夏天了
作者: kkk2844    時間: 2015-6-21 09:51 AM

ID:kkk2844
粽子的口味是什麼:玫瑰花粽
用哪些材料自己DIY呢:玫瑰花瓣, 栗子, 香菇
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:應該會有戀愛的感覺吧(希望是喔)
想與版主的哈拉話家常:希望送出的粽子帶有愛戀的訊息, 可是粽子好像很難有這樣的意涵耶(傷腦筋)
作者: z6656kss    時間: 2015-6-21 09:55 AM

ID:z6656kss
粽子的口味是什麼:甜
用哪些材料自己DIY呢:紅豆加抹茶
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:驚奇加喜歡
想與版主的哈拉話家常若無可略)
作者: 雲濤君    時間: 2015-6-21 09:56 AM

ID:雲濤君

粽子的口味是什麼:鮮果的冰粽口味

用哪些材料自己DIY呢:各種新鮮水果切丁當內餡 麻糬當外皮

送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:她應該會很感動吧! 畢竟總覺得她需要些活力跟美白加上端午節米粽吃多了會三高不健康 還是水果最棒了

想與版主的哈拉話家常:當然是 端午節快樂喔! 看完版讓眼睛多休息避免疲勞近視喔

作者: 白袍精靈    時間: 2015-6-21 11:02 AM

ID:白袍精靈
粽子的口味是什麼:正常鹹
用哪些材料自己DIY呢:花生 蛋黃 香菇 肉
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:好吃到痛哭流涕!!!
想與版主的哈拉話家常:感謝版主分享的活動~
作者: ETHANGUY7    時間: 2015-6-21 01:48 PM

ID:ethanguy7
粽子的口味是什麼:甜滋滋與火辣辣
用哪些材料自己DIY呢:水果與辣椒
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:她會很高興,因為甜美的臉龐與火辣的身材,配她剛剛好^^
作者: ☆星耀☆    時間: 2015-6-21 04:06 PM

ID:☆星耀☆
想要送給哪位角色粽子:藍染
粽子的口味是什麼:(酸甜苦辣都可XD) 酸到爆炸
用哪些材料自己DIY呢: 梅子 檸檬 醋
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應: 你甚麼時候有了我有吃粽子的錯覺?
想與版主的哈拉話家常若無可略) 版主吃了幾顆粽子阿XD 端午節快樂
作者: ryuk924    時間: 2015-6-21 04:51 PM

作者: seeg321    時間: 2015-6-21 08:48 PM

ID:seeg321
粽子的口味是什麼:(酸甜苦辣都可XD)辣
用哪些材料自己DIY呢:生魚片、龍蝦肉、海膽、海參、烏魚子,章魚嘴(龍珠)
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:哇!!!這海鮮食材為免分量驚人吧
想與版主的哈拉話家常若無可略)祝版主端午節快樂
作者: dm9ie4.of7#    時間: 2015-6-21 10:18 PM

ID:dm9ie4.of7#
想要送給哪位角色粽子:藍染
粽子的口味是什麼:超苦的
用哪些材料自己DIY呢:普通的粽子材料再加上毒舌的問候「很久不見藍染隊長,看到你身體健康倒是讓我無比開心。當我看到你跟崩玉融合的時候真是無比的興奮,因為看到有一個全新種族,也是唯一種族的誕生。然後想起你的智慧把護庭十三隊耍得團團隊,你的強大把配花水月的能力發揮得淋漓盡致,秒殺日番谷,單是靈壓就把第六十刃壓得雙膝跪地。然後你的冒險,你的膽量使你把自己常置於最危險也能立於不敗之地,也正因如此力量才能像如今強大。不過之後卻輸給一個凡人,更是被一個凡人壓著打,實在是有夠慘的,我都不忍心再看了。不知道輸的感覺是如何的呢,相信之前未嘗一敗的你是最能體會到的吧?羞辱?不甘?憤怒?失望?之前把自己當成日世界的神感覺爽透了吧?那從那頂端掉到谷底的感覺又是如何?連一個人類都贏不了的你,多吃個粽子快快變強吧~」
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:唔…應該會超生氣的,然後把靈壓都釋放出來吧。又或許會一副處之泰然的樣子,然後說「你是從什麼時候產生了我不能動的錯覺」
想與版主的哈拉話家常若無可略)版主端午節快樂,希望死神的版能有越來越多人來交流心得!
作者: gba654tw    時間: 2015-6-22 01:14 AM

ID:gba654tw
想要送給哪位角色粽子:妮莉艾露
粽子的口味是什麼:微鹹的南部粽
用哪些材料自己DIY呢: 長糯米、水煮花生、五花肉、鹹蛋黃、香菇、乾蝦仁、紅蔥酥...等等
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應: 望著手裡的粽子雙眼閃閃發亮
想與版主的哈拉話家常: 期末加油~您辛苦了!! 端午佳節愉快XD
作者: BORIS35    時間: 2015-6-22 01:24 AM

ID:BORIS35
想要送給哪位角色粽子:茶渡泰虎
粽子的口味是什麼:超甜的~~
用哪些材料自己DIY呢:番茄~番茄~然後加超多蜂蜜...
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:會先開心的吃才覺得味道怪怪的...
想與版主的哈拉話家常:版主端午快樂~
作者: madey    時間: 2015-6-22 11:02 AM

ID:madey
粽子的口味是什麼:雞尾酒
用哪些材料自己DIY呢:各式各異水鬼跟調酒,總之就是美味
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:越吃越好吃,當然是整顆吃光光,然後...漸漸微醺,臉紅,然後....好可愛
想與版主的哈拉話家常:感謝版主想出這個活動,滿足死神迷們的小小幻想~
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2015-6-22 12:27 PM

ID:乂水果布丁乂
粽子的口味是什麼:黑暗料理系列

用哪些材料自己DIY呢 : 榴槤、芒果、鳳梨、西瓜、葡萄、蘋果、糯米、辣椒、洋蔥、南瓜、高麗菜、過期罐頭、過期乾燥香菇、(不能浪費食物)

送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:
布丁 : 親愛的一護,我是您的粉絲,今天包了我精心特製的粽子要給您嚐嚐,請您品嚐一下吧~
一護 : .................(打開外層包裹著高麗菜的粽子)
布丁 : 很好吃的喔~
一護 : 這..裡面包的是什麼?
布丁 : 當然是您最愛吃的草莓啊~
一護 : 喔....(咬一小口)你他馬的想害死我!!!!這包的是什麼鬼東西??(狂吐)
布丁 : 榴槤、芒果、鳳梨、西瓜、葡萄、蘋果、糯米、辣椒、洋蔥、南瓜、高麗菜、過期罐頭、過期乾燥香菇、(不能浪費食物)
一護 : 啊!!過期的東西還包給我吃!!你想殺了我啊??
布丁 : 沒有啊~我不喜歡浪費食物啊~所以就包進去了咩~
一護 : 你當我廚餘桶啊??????????????
布丁 : 反正你死了就去屍魂界上班而已啊~對你來說也沒差吧(挖鼻屎)
一護 : 還好我被井上跟露琪亞訓練過了!!多少有免疫了!!
布丁 : 你撐不住就快去跟廁所約會吧~
一護 : 啊!!!!!!!!!!!!!!(直奔廁所)

想與版主的哈拉話家常:我好邪惡~哈哈~

作者: dongxiang    時間: 2015-6-22 02:37 PM

ID:dongxiang
想要送給哪位角色粽子:烏爾奇奧拉
粽子的口味是什麼:一護鹹味
用哪些材料自己DIY呢:糯米+花生+香菇+五花肉+鹹蛋+一護的汗水

送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:一開始可能會想用雷槍或是虛閃在我胸口開個洞,但此粽有開啟第三次歸刃的buff,畢竟是沾有主角光環的味道,最後為了感謝我,還是在我胸口開了一個洞。

想與版主的哈拉話家常:
如果情況允許,希望版主能幫我把粽轉送給該位角色一下,作為謝禮一護粽版主想吃幾顆都行。另祝版主端午佳節愉快。

作者: 特殊人    時間: 2015-6-23 02:55 AM

ID:特殊人
想要送給哪位角色粽子:石田雨龍
粽子的口味是什麼:鹹中帶辣
用哪些材料自己DIY呢:各種不同辣度的辣椒粉+一般鹹肉粽 以獨特的手法做出漸層式的辣味粽 從最外的七味粉到最中間的朝天椒粉末
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:看你包成這副樣子*拿過去) 幾秒之後... 來~好了 這樣包不是好看多了嗎
想與版主的哈拉話家常:辛苦版大了
話說好像很久沒看到雛森了...
作者: 610805    時間: 2015-6-23 04:33 AM

ID:610805
粽子的口味是什麼:(酸甜苦辣都可XD)辣味魚香粽
用哪些材料自己DIY呢:內饀為鮪魚鮭魚切片~外層撒滿滿的吻仔魚
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:人間美味~塞牙縫都不夠~多來幾顆唄
想與版主的哈拉話家常若無可略)又到了炎熱夏季~要適度的休息~可別中暑了~版大辛苦啦~端午節快樂
作者: youyouseng2    時間: 2015-6-23 11:49 AM

ID:youyouseng2
用哪些材料自己DIY呢:紅豆 美乃滋 巧克力  番茄
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應: 會不會感謝我呢  哈哈

作者: rtiw77    時間: 2015-6-23 01:21 PM

ID:rtiw77
粽子的口味是什麼:酸酸的
用哪些材料自己DIY呢:奇異果
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:擺出一個又酸又甜的樣子
端午節快樂。。。
作者: wjd1234    時間: 2015-6-24 09:17 AM

ID:wjd1234
想要送給哪位角色粽子:露琪亞
粽子的口味是什麼:鹹
用哪些材料自己DIY呢:香菇+鹹蛋黃+五花肉+花生+芥末醬
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:昇天
作者: icen    時間: 2015-6-24 11:33 AM

ID:icen
想要送給哪位角色粽子:一護
粽子的口味是什麼:(辣)
用哪些材料自己DIY呢:墨西哥辣椒
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:噴火~然後說這是什麼鬼阿
想與版主的哈拉話家常若無可略)端午節快樂壓
作者: a3336310    時間: 2015-6-24 12:55 PM

ID:a3336310
想要送給哪位角色粽子:黑崎一謢
粽子的口味是什麼:當然是鹹的阿!!
用哪些材料自己DIY呢:好吃的肥豬肉跟新鮮花生及糯米外加無敵的好吃蛋黃
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:應該是帥氣爽朗的微笑說:哦~!謝謝啦那我不客氣了!!
想與版主的哈拉話家常若無可略) 你好你好祝你端午節快樂
作者: 打错了    時間: 2015-6-24 01:40 PM

ID:打錯了
粽子的口味是什麼:苦
用哪些材料自己DIY呢:苦瓜
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:月牙天沖!!!!!!!
作者: blackkusoan    時間: 2015-6-24 02:12 PM

ID:blackkusoan
粽子的口味是什麼:龍蝦口味
用哪些材料自己DIY呢:將包有新鮮的龍蝦的粽子,外面裹上含碎果仁的炸粉,下鍋油炸。搭配特殊調製的醬汁,味道妙不可言。
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:應該會說:這是某個地方出來的吧?所以我說,那個醬汁呢?
想與版主的哈拉話家常:我想放假阿阿阿~
作者: rarock751224    時間: 2015-6-24 06:26 PM

ID:rarock751224
    粽子的口味是什麼:先給她吃詭異口味的粽子,再給她吃包有各種料的豪華粽子(正常的)
    用哪些材料自己DIY呢:詭異口味應該加榴連、苦瓜、花椒,正常口味應該有內餡有栗子、蛋黃、蝦子、甘貝......等等~
    送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:應該會說,所以剛剛是整我嗎?這個比較好吃~
    想與版主的哈拉話家常:版主今年有包粽子嗎?~~
作者: akakak333    時間: 2015-6-24 08:56 PM

ID:akakak333
想要送給哪位角色粽子:比企谷八幡
粽子的口味是什麼:苦跟辣
用哪些材料自己DIY呢:白玉苦瓜跟指天椒弄碎加黃豆綠豆紅豆,再加入辣油跟酒(一定超好食的^^)
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:很自然拿下然後大大地咬跟吞下去,然後想想是誰送的,最重要是明白這棕子跟自已的立場完全一樣@@
想與版主的哈拉話家常:希望大家像日常家常的生活一樣
作者: samkenwong123    時間: 2015-6-24 10:15 PM

ID:samkenwong123
想要送給哪位角色粽子:時崎狂三
粽子的口味是什麼:大概是甜的吧~
用哪些材料自己DIY呢:朱古力!加上自己的時間OWO
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:奸笑後~說這個粽十分難吃(斗M)OWO~再說想吃掉我AOA~(然後我給他吃掉(幻想ing)
想與版主的哈拉話家常:做一顆朱古力的粽請版主吃~再問感想
作者: x60447    時間: 2015-6-24 10:45 PM

ID:x60447
想要送給哪位角色粽子:茶渡泰虎
粽子的口味是什麼:甜味
用哪些材料自己DIY呢:糯米、竹葉、鹽水、紅糖
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:會吃一些然後說一聲謝謝沒了
想與版主的哈拉話家常:你要吃嗎(給

作者: 昇輝    時間: 2015-6-25 12:18 AM

ID:昇輝
粽子的口味是什麼:辣
用哪些材料自己DIY呢:朝天椒、芥茉、栗子、香菇、糯米、蝦仁、干貝
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:辣翻天
想與版主的哈拉話家常:您吃一般的,就可以了。
作者: 落花雨    時間: 2015-6-25 09:38 AM

ID:落花雨
粽子的口味是什麼:超甜
用哪些材料自己DIY呢:蜂蜜+美乃滋+奶油+荔枝
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:甜到吐出來
想與版主的哈拉話家常:肯定不好吃
作者: planmemolll    時間: 2015-6-25 11:11 AM

ID:planmemolll
粽子的口味是什麼:泰式酸辣
用哪些材料自己DIY呢:甜辣醬,烤肉醬,草莓(隨包附帶一顆胃藥)
送給該角色粽子的時候~驚呼連連,敢太不已,久久不能自己,微妙的酸甜苦辣
作者: zxc55667887    時間: 2015-6-25 11:43 AM

ID:zxc55667887
想要送給哪位角色粽子:藍染惣右介
粽子的口味是什麼:苦
用哪些材料自己DIY呢:苦茶.樹葉.少許的鹽
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:不斷的嘔吐
作者: hahatim1    時間: 2015-6-25 12:47 PM

ID:hahatim1
用哪些材料自己DIY呢:紅豆沙
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:應該會說:很感謝我,然後墜入愛河
想與版主的哈拉話家常:井上很可愛喔
作者: bombkingasd    時間: 2015-6-25 03:13 PM

ID:bombkingasd
想要送給哪位角色粽子:涅繭利隊長
粽子的口味是什麼:浦原喜助口味XD
用哪些材料自己DIY呢:用一般的糯米直接把喜助包進去
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:「呵呵,我早就知道你會把他包進去了
                                                                   但是你以為我會沒有對策嗎?我要送你藍
                                                                   染粽!!」
想與版主的哈拉話家常:好吧~可能版主不太懂我的點,我只是來賺積分的...
作者: 葡萄串燒    時間: 2015-6-25 04:06 PM

ID:葡萄串燒
粽子的口味是什麼:檸檬辣椒口味
用哪些材料自己DIY呢:當然是檸檬啦~~然後放進最辣的朝天椒~~外表塗上一點葡萄汁讓他帶點紫色的涼感讓人有想吃的感覺~~殊不知吃下去後...
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:會挑她當然是想看本...不是~~看她香汗淋瀝的樣子咩~集性感與臉蛋微紅~害羞的感覺讓我有想看本...不是~~欣賞的衝動阿~!!
想與版主的哈拉話家常:我相信你跟我一樣紳士的~對吧!
作者: s168268368    時間: 2015-6-25 04:20 PM

ID:s168268368
粽子的口味是什麼:豆沙口味
用哪些材料自己DIY呢:糯米+豆沙+粽葉
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:因為表面上粽子看起來都差不多,所以他一定會以為是鹹的,第一口咬下去可以發覺出糯米淡淡的微甜,帶有嚼勁口感,讓人一口接一口停不下來,再咬一口就可以享受到綿密的紅豆沙內餡。若是單單的把內餡挖出來吃,可能會覺得很甜。但配上外邊包裹的糯米,剛剛好把豆沙的甜度中和,相當適合端午佳節跟好友閒聊時候的一道飯後甜點,我認為甜粽可以讓井上織姬感到非常驚訝,畢竟這也算是超乎一般人的想像呀,先說歐!這個粽在現實中可是確確實實有的東西,只是能見度不高而已。
想與版主的哈拉話家常:我相信很多人都喜歡看女生吃甜品吧,甜點是女生的好夥伴阿~
作者: s7954242    時間: 2015-6-25 06:11 PM

ID:s7954242
用哪些材料自己DIY呢:檸檬+紅豆沙...  
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:  看到傻眼 穩拉肚子..XDDD
作者: 闇我愛羅    時間: 2015-6-25 09:38 PM

ID:闇我愛羅
想要送給哪位角色粽子:遊子
粽子的口味是什麼:
用哪些材料自己DIY呢:蛋糕、奶油、草莓、布丁
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:收到時感動到快哭()了,遞上張衛生紙,有窩心的暖意
想與版主的哈拉話家常:想吃布丁包的肉粽嗎,聽說是不錯吃
作者: kpoip001    時間: 2015-6-25 09:47 PM

ID:kpoip001
用哪些材料自己DIY呢:綠豆+紅豆+煉乳=綠豆紅豆煉乳粽!!!
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:擺出一個很滿足的俏皮樣子
祝版主 身體健康 天天開心!!
作者: sainsn    時間: 2015-6-25 10:15 PM

ID:sainsn
用哪些材料自己DIY呢:草莓
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:像是吃到食物版的俄羅斯輪盤一樣
想與版主的哈拉話家常:會故意選草莓單純是覺得跟一護的名字發音很像想惡作劇的說,絕對不是說討厭他喔
作者: 徐國恩    時間: 2015-6-25 10:17 PM

ID:徐國恩
想要送給哪位角色粽子:朽木白哉
粽子的口味是什麼:死甜
用哪些材料自己DIY呢:綠豆打泥+煉乳+細砂糖 真的不夠甜 就加入冬瓜糖(純)
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:甜到找不到北。
想與版主的哈拉話家常:給你特大號鹼粽,裹著各種砂糖來吃把。
作者: 劍冷    時間: 2015-6-25 10:53 PM

ID:劍冷
想要送給哪位角色粽子:友哈巴赫
粽子的口味是什麼:川辣
用哪些材料自己DIY呢:米,魚腥草,蛋清+糖精,洋蔥+蜂蜜
1.被發現食材搭配有危險 吃了然後沒事
2.沒發現食材搭配的禁忌 吃了然後身體不適
想與版主的哈拉話家常:其實配方參考了食物搭配的禁忌 都是很危險的搭配 請大家多多注意喔XD
作者: ascendtw    時間: 2015-6-25 11:34 PM

ID:ascendtw
想要送給哪位角色粽子:雛聖鳴雛聖影
粽子的口味是什麼:傳統台灣北部粽
用哪些材料自己DIY呢:糯米+蝦米+甘貝...
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:呵呵,謝謝
想與版主的哈拉話家常:多多加分,端節快樂
作者: scps9103    時間: 2015-6-25 11:43 PM

ID:scps9103
想要送給哪位角色粽子:京樂春水
粽子的口味是什麼:特調水果
用哪些材料自己DIY呢:草莓、荔枝、芒果、水蜜桃......
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:哦呵呵~真不錯
想與版主的哈拉話家常: 版主大想來一個嗎?! 哦呵呵~
作者: 1yf    時間: 2015-6-26 12:13 AM

ID:1yf
粽子的口味是什麼:高卡路里能量粽
用哪些材料自己DIY呢:綠豆+紅豆+煉乳+花生醬+各式炸物
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:佳節就不要怕胖了 能吃的時候盡量吃
祝版主 身體健康 天天開心!!
作者: phpetc    時間: 2015-6-26 07:45 AM

ID:phpetc
用哪些材料自己DIY呢:冰淇淋
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:傻眼+錯愕
作者: 26142542    時間: 2015-6-26 10:41 AM

ID:呆小正
粽子的口味是什麼:甜的
用哪些材料自己DIY呢:巧克力!
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:不要一護 愛上我吧XDD
想與版主的哈拉話家常:感謝版主的積分分享
作者: sleepk    時間: 2015-6-26 06:48 PM

ID:sleepk
粽子的口味是什麼:酸中帶甜
用哪些材料自己DIY呢:栗子、香菇、爌肉、櫻花蝦
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:就是個普通的美味肉粽!一般家庭常吃的肉粽希望可以有個小確幸~
想與版主的哈拉話家常若無可略)端午節快樂!今年天氣很炎熱,消暑解熱很重要哦。
作者: wennkoko    時間: 2015-6-26 07:47 PM

ID:wennkoko
想要送給哪位角色粽子:日番谷冬獅郎
粽子的口味是什麼:鹹(笑)
用哪些材料自己DIY呢:牛奶+螃蟹
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:應該是掛急診吧(笑)
想與版主的哈拉話家常:很有趣的活動XD
作者: gtq    時間: 2015-6-26 09:21 PM

ID:gtq
粽子的口味是什麼:五味雜陳
用哪些材料自己DIY呢:糖、醋、苦瓜、辣椒
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:七彩變換的無言以對
想與版主的哈拉話家常:一起來感謝屈原哥,這天可以給我們放假和活動吧XD

作者: yummy0122    時間: 2015-6-26 09:28 PM

ID:yummy0122
想要送給哪位角色粽子:冬獅郎
粽子的口味是什麼:非常甜
用哪些材料自己DIY呢:各種甜食做成的甜粽
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:畢竟外表是小孩子,看到甜粽會很高興的
想與版主的哈拉話家常:版主也可以吃吃看喔!
作者: 星囓    時間: 2015-6-26 09:38 PM

ID:星囓
粽子的口味是什麼:(酸甜苦辣都可XD)甜蜜蜜的甜粽子
用哪些材料自己DIY呢:蜂蜜 砂糖
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:咬了一口後大喊太甜了(日文太天真了)把粽子打飛
作者: es310409    時間: 2015-6-26 09:39 PM

ID:es310409
粽子的口味是什麼:牛奶口味
用哪些材料自己DIY呢:牛奶  奶粉  起司  麻糬
想與版主的哈拉話家常:要來一顆嗎!?  XD
作者: 翔念    時間: 2015-6-26 09:46 PM

ID:翔念
想要送給哪位角色粽子:妮露
粽子的口味是什麼:鹹中帶甜  甜中帶鹹
用哪些材料自己DIY呢:龍蝦 莎拉
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應: 吃了以後  口水流不停 想要繼續吃
作者: gnc02350661    時間: 2015-6-26 09:46 PM

ID:gnc02350661
粽子的口味是什麼:鼻涕口味
用哪些材料自己DIY呢:先從家人開始收集~之後再從朋友呀老師壓路人也可以
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:,保證吃了以後舒服的要死喔充滿大家滿滿的愛
作者: ezxc1234    時間: 2015-6-27 01:34 AM

ID:ezxc1234
粽子的口味是什麼:甜酸
用哪些材料自己DIY呢:用蜂蜜+檸檬
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:一定很開心+驚喜
想與版主的哈拉話家常:爆衣是最好的眼福~~~我邪惡了
作者: azsquare    時間: 2015-6-27 05:38 AM

ID:azsquare
粽子的口味是什麼:綜合水果
用哪些材料自己DIY呢:熱帶水果+濃重口味 如:榴槤...
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:臉上三條黑色粗線+背後暗紫
想與版主的哈拉話家常:端午節快樂 遲來的...
作者: derryab    時間: 2015-6-27 07:36 AM

ID:derryab
粽子的口味是什麼:超有味道的客家粽
用哪些材料自己DIY呢:香菇、豬肉、菜埔、胡椒
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:一護會說:還蠻有味道的嘛!
想與版主的哈拉話家常:已過的端午節快樂!不過話說端午節為什麼要快樂呢?因為是以現代人的角度去思考放假這件事,所以變成了“快樂”實際上應該要紀念偉大的屈原才是
作者: fenrira    時間: 2015-6-27 09:50 AM

ID:fenrira
粽子的口味是什麼:(酸甜苦辣都可XD)超濃厚重口味
用哪些材料自己DIY呢:大蒜、朝天椒、胡椒、黑胡椒醬、薑片
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:回想起人生的跑馬燈
想與版主的哈拉話家常若無可略)雖然端午節已經過了,但還是祝大家端午節快樂,多了一天假,版主能想到這個活動真是很有創意,也感謝屈原替我們爭取到一天的假期!!!???
作者: alvin730930    時間: 2015-6-27 02:08 PM

ID:alvin730930
粽子的口味是什麼:水果甜粽
用哪些材料自己DIY呢: 西瓜荔枝芒果 山竹
在送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:應該會說:有夏天的感覺

想與版主的哈拉話家常:端午節 祝版主 吃粽包中獎!!
作者: i0036148    時間: 2015-6-27 08:19 PM

ID:i0036148
用哪些材料自己DIY呢:愛玉加芒果
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:很驚訝~這是人吃的嗎
想與版主的哈拉話家常:端午節快樂喔
作者: lee2015    時間: 2015-6-27 08:20 PM

ID:lee2015
粽子的口味是什麼:毒加(獨家護廷十三隊口味)秘方不透露但有附正常食譜
用哪些材料自己DIY呢:
標準南部粽食譜•糯米 10杯(量米杯)
•五花肉 4磅 (約1800克)
•香菇 25片
•蝦米 1/2杯
•乾魷魚 1隻
•紅蔥頭 6-8顆
•鹹鴨蛋 13顆(只要蛋黃)
•花生 1~2杯
•粽葉 50葉
•棉線 適量
•醬油 一杯
•冰糖 一大匙
•蔥 二根
•八角 一粒
•薑片 四片
•水 1500cc
•白胡椒 適量
•油 適量
請劍八先生跑腿能便宜買到各式食材(蛤?你敢不算我便宜?),食材清理交給卯之花小姐保證清潔溜溜(唉呀呀交給我吧,解放斬魄刀丟進魟魚嘴裡再吐出)切材料部分均由白哉用千本櫻切碎包準大小均一高效率(閉眼額頭冒青筋,散落吧千本櫻,此乃朽木家特例)烹調由山本總隊長流刃若火快炒(吼喔喔喔哇啊啊啊瞬間化為灰燼)事後被我請出廚房改由居家型檜佐木大哥接手,調味料醬汁等由涅繭利隊長研發(哼哼哼,我的特製醬汁包準吃了XXXXXXXXX)實驗室充滿驚喜,包粽子由碎蜂姐姐用順鬨快手神包(哼 小意思,既然同是夜一大人的粉絲我就幫這個忙吧,那照片或貼身衣物部分就要麻煩你了(臉紅加奸笑與嘴角口水溢出)
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:你從什麼時候產生了我會吃你送的粽子的錯覺,(最後被我一直爐還是免強收下了)接著回虛圈(各位十刃招開十刃會議,今天除了紅茶還有粽子加菜,不要再有人問我粽子是哪裡來的,之前的紅茶問題至今還沒有人能解釋清楚呢)結果除了第三十刃赫麗貝兒之外全體跑廁所,赫麗貝兒:沒歸刃就無法吃東西真是好險(額頭發紫冒汗)
想與版主的哈拉話家常:只能參加一次嗎?我有好多種粽子以及好多想送得角色說(活動真是有趣我很感恩您)
作者: kkk31121    時間: 2015-6-28 12:18 AM

ID:kkk31121
粽子的口味是什麼:當然是王記大肉粽阿
用哪些材料自己DIY呢:三層肉+栗子香菇土豆
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:很爽吧
作者: a41137    時間: 2015-6-28 12:37 AM

作者: 藤原亞門    時間: 2015-6-28 01:41 PM

作者: supyou101    時間: 2015-6-28 05:58 PM

ID:supyou101
用哪些材料自己DIY呢:茶類 綠茶 抹茶
藍染表示 你什麼時後產生了送我粽子的幻覺!!!
感謝版主準備的活動
接下來活動可以是~炎炎夏日 最想去跟誰去游泳之類的
作者: t09281996    時間: 2015-6-28 09:09 PM

ID:t09281996
粽子的口味是什麼:蛋糕口味
用哪些材料自己DIY呢:麵粉,牛奶,糖
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:她會不爽吧,畢竟她最喜歡吃的是麵包,不是蛋糕
作者: butter2238    時間: 2015-6-28 09:25 PM

ID:butter2238
想要送給哪位角色粽子:四楓院 夜一
粽子的口味是什麼:辣
用哪些材料自己DIY呢:滿滿的辣椒
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:總覺得他會毫無反應的吃下去XDDD
想與版主的哈拉話家常:謝謝版主的活動 辛苦了!
作者: 610553    時間: 2015-6-29 08:22 AM

ID:610553
想要送給哪位角色粽子:日番谷冬獅郎
粽子的口味是什麼:特辣
用哪些材料自己DIY呢:買得到的所有種辣椒
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:一次升天XD
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-6-30 02:54 AM

ID:武喵亦翔

想要送給哪位角色粽子:日番谷冬師郎

粽子的口味是什麼:我不清楚味道,聽說難吃到會想吐出來...

用哪些材料自己DIY呢:燒燒果實

送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:恩,聽說惡魔果實都超難吃的,希望他別吐出來有損形象...然後以後就多一重火輪,冰火雙輪算是掌握兩種極致對立的能量,應該會變得超乎想像的強悍吧。

會挑日番谷冬師郎的另一個原因是他背後那冰輪超漂亮的,那如果是火輪呢?像翅膀一樣的還來個冰燄雙翅不就帥到不行!

想與版主的哈拉話家常:最近各種忙,我家裡很多事情,前段時間甚至連出現都沒時間,好在活動時限夠長,不然很多活動都超過無法參加很可惜 QWQ
作者: Emptinesslove    時間: 2015-6-30 11:25 PM

ID:Emptinesslove
想要送給哪位角色粽子:殺老師
粽子的口味是什麼:難以形容的口味
用哪些材料自己DIY呢:檸檬、苦瓜、椰果、醋、鬼椒、薄荷、蜂蜜、納豆
送給該角色粽子的時候~您/妳覺得那位角色會有什麼反應:吃下這東西時,各種能表達這東西的奇特表情

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p01.eyny.com/) Powered by Discuz!